MamaM Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я тоже ходила. На мой взгляд по кухне 4 с минусом. Хинкали на троечку. Хачапури не ела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 За последний год ничего нового в нашем чудесном городе не появилось с наличием приличной детской зоны? Планируется банкет, ломаю голову, чем бы детей чем занять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 15.02.2017 в 12:02, Ольга_К сказал: За последний год ничего нового в нашем чудесном городе не появилось с наличием приличной детской зоны? Планируется банкет, ломаю голову, чем бы детей чем занять? Сокольники. Подальше от входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 17.01.2017 в 19:46, MamaM сказал: Я тоже ходила. На мой взгляд по кухне 4 с минусом. Хинкали на троечку. Хачапури не ела Все так плохо? А я думал хоть Кристалл выпьешь. Я не оскорбляю. Я сегодня в УФСБ по Москве и Мо пил воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 10 часов назад, юрист сказал: Я сегодня в УФСБ по Москве и Мо пил воду. Бедняжка. В стойле только вода была, сена не насыпали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamik Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Интересно узнать про ресторан Облака, который в Прометее, делитесь отзывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 хочу на ДР мамы пойти с родителями в ресторан в Железке. куда сейчас тут можно пойти, посоветуйте спецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, Tuborg сказал: хочу на ДР мамы пойти с родителями в ресторан в Железке. куда сейчас тут можно пойти, посоветуйте спецы. Рома ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Мама тоже весы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Рома ты серьёзно? А что такого? Или в железке лучше не ходить в рестораны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.