Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В 31.07.2016 в 21:45, seva сказал: Жирков принципиально против Мака, поэтому до сих про не появился Или МАКи принципиально против откатов Есть сети которые не дают откатов и требуют подписания жестких договоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 у кого сейчас суши вкусные заказать можно? Кто где берет? Подскажите до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 у кого сейчас суши вкусные заказать можно? Кто где берет? Подскажите до вечера.Я беру на остановке, суши Хаус.Нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 у кого сейчас суши вкусные заказать можно? Кто где берет? Подскажите до вечера.Можно заказать Суши wok (у нас в Подмосковье, привезут через минут 30-40, дешевле чем Тануки и Якитория, есть можно, но похуже). Якитория тоже возит домой через 1-1,30. Но самые крупные и вкусные роллы для меня остались в Тануки. Через 1,30 примерно привезут, можно заказать к определенному времени через мобильное приложение( скидка 10%). Если курьер опоздает, дают купон на роллы в подарок. И ещё советую там салат из ростков сои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Мне вкусные надо =) Пусть дороже, раз в пару месяцев можно и разориться. 20 минут назад, Malishka сказал: Можно заказать Суши wok (у нас в Подмосковье, привезут через минут 30-40, дешевле чем Тануки и Якитория, есть можно, но похуже). Якитория тоже возит домой через 1-1,30. Но самые крупные и вкусные роллы для меня остались в Тануки. Через 1,30 примерно привезут, можно заказать к определенному времени через мобильное приложение( скидка 10%). Если курьер опоздает, дают купон на роллы в подарок. И ещё советую там салат из ростков сои)) У тануки в железке приложение какое? А-то поставил тануки, а оно только москву кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 У "Нияма" вкусные роллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Мне вкусные надо =) Пусть дороже, раз в пару месяцев можно и разориться. У тануки в железке приложение какое? А-то поставил тануки, а оно только москву кажет.У меня для айфона Приложение, уже лет 5 пользуюсь. Тоже Москва стоит, но потом адрес даёт вбить наш и все привозят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Самые вкусные -Тануки. Чуть хуже-Якитория. Остальное -сельский шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Мене Вабисаби нра http://vabisabi.ru . Жалко только, что к нам в город Ж не возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В итоге взяли в Нияме. Мне понравилось. Салат чука не понравился - никакой он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.