-GALKA- Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 нее, там хорошо! Цены приемлемые, кухня симпатичная... Только залы маловаты, большой компании не посидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Хожу в Трактир. Все очень прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну вот, уже более-менее что-то стало проясняться... Спасибо за отклик! А "Автограф", "У Александра", "Сфера" и т.п. - получается, не пользуются особой популярностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В Луне дороговато, но дело не в этом, ждать там приходиться по часу, а то и более первого блюда, подают блюда в неправильной последовательности и обслуживание на троечку. В хорошую погоду нравиться сидеть на веранде Афтографа.( внутри не нравиться орущая музыка, но там два зала) Одно время было неплохо в Сфере, но там давно не была, слышала два отзыва знакомых, один год назад- типа фу и плохо, второй месяц назад, типа там все поменялось и все стало очень здорово. Правда это все не рестораны и кафе считаются. Все знакомые хвалят ресторан новый на ул. новой (возле м-на ДИКСИ, по ул. Новой почти до упора). А вообще, сколько людей, столько и мнений и откликов. Кстати, вспомнила, на днях слышала что вроде ресторан открылся на последнем этаже ТЦ МАЛАХИТ, это тот что при въезде на ул. Главная с Носовихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кстати, мне тоже в Сфере понравилось. Порции Очччень большие и вкусно. Единственное - до официанток не дозваца, да репертуарчик не очень. Еще щас стали рекламировать бар Босс на Пионерской. На форуме города есть отзывы, в основном положительные, но я там не была Автограф мне не нравица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В старой Сфере было так себе, в новой не была. В Автограф - жуть, цены не низкие, блюда так себе. Самое интересное - чтобы получить представление об ассортименте, нужно взять несколько меню - еще ни в одном не было всех страниц. Луна - обслуживают долго, официанты расслабленные и местами хамоватые. Трактир люблю за ненавязчивую обстановку, быстрое обслуживание, всегда (!) вежливых и ненавязчивых официантов. В Пуршево была в новом кафе (что-то ковбойское) - так себе, обстановка бедная, цены - ооочень высокие. Все Железкинские кафе просто отдыхают. Пронто - посидеть можно, но больше подходит для встреч, чем "для вкусно поесть". У Александра - давно не была, но там все как-то старомодно, уже давно пора бы ремонт сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Про Ориент кто что скажет? Читала на соседнем форуме отзывы, вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мне в Автографе кухня и обслуживание понравилось, не понравилась орущая музыка. Есть ещё Сфера на станции, примерно напротив нового центра, еда вкусная, обслуживание не знаю, т.к. были там в заказанном зале.А в Сфере около нас говорят по пятницам стриптиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Еще щас стали рекламировать бар Босс на Пионерской. На форуме города есть отзывы, в основном положительные, но я там не былаАвтограф мне не нравица.. Справляли 8 марта в БарБоссе Понравилось. Персонал адекватный. По размерам - маловат конечно. Но это не ресторан все-таки. Немного смущал тот факт, что большинство людей приходили попить пива с орешками и косились на наш стол, на который уже некуда было ставить тарелки. Из Автографа ушли не поев, т.к. зал был закрыт на спецобслуживание, а уличная часть после сильного ветра была в грязи и пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Есть еще кафешка "Сказка" - кухня хорошая, единственное что раздражает - очень громкая живая музыка за которую обязательно надо платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.