olsm Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не правда про покупные пельмени из Мэтро в Пельменной, я видела, они сами лепят, кухня-то открытая, и очень вкусные. И порции у них нормальные и цены. У нас в Железке хоть место приличное появилось, где можно поесть вкусно и недорого. Мы в выходные всегда теперь там сидим. Лучше бы они их покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А мне равиолли там понравились - с курицей и соусом цезарь Жаль что порция маловата, но можно порцией пельменей догнаться Неплохое фирменное пиво, а вот чай облепиховой в Якитории вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 http://www.cafe-rokki.ru/а тут кто ниб. был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 На Некрасова на двухэтажном домике, который рядом с детской поликлиникой вывеска весит - Додо-пицца. Открылись уже? Раньше никогда не был, но слышал, что вполне съедобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Лучше Пиратской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Лучше Пиратской? Не ел я. Это сеть какая-то, аж из Сыктывкара вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Пират-пицца? Это сеть с Третьей улицы мкр Ольгино ШК в Люберцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 На Некрасова на двухэтажном домике, который рядом с детской поликлиникой вывеска весит - Додо-пицца. Открылись уже? Раньше никогда не был, но слышал, что вполне съедобная. Открылась. Вкусная, но недёшево. 2 пиццы (25 и 30 см) в 900 рублей встали. Делают минут 15 после заказа, если самовынос. И там можно сесть. Заказать можно на их общем сайте. Кстати, у них интересная фишка, если за час не доставили - пицца бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А нам не понравилась, пират вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Была в прошлый четверг в ресторане Хижина на Бакунинской http://www.xigina.ru/restaurants.html Рекомендую, очень вкусно. Вкусная, но недёшево. 2 пиццы (25 и 30 см) в 900 рублей встали. Посчитала на вскидку, у меня стоимость пиццы на весь противень около 450 руб., это если ингридиенты не по акции, а так еще дешевле может быть. Лучше дома испечь, вкуснее - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.