alox Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 и самое вредное))) работал? знаешь? на основе чего судишь? У меня знакомый держит кроме Сабвея, ещё и точку - пицца/шаурма на Мойке. Так там у него шаурма очень вкусная. Сам кушает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Так там у него шаурма очень вкусная. Сам кушает))) Так главное точно знать что за мясо там внутри Вот эту тратторию очень рекомендую всем любителям итальянской кухни http://www.trattoria-venezia.ru/?page_id=172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У меня знакомый держит кроме Сабвея, ещё и точку - пицца/шаурма на Мойке. Так там у него шаурма очень вкусная. Сам кушает))) Алексей, это круто))) в KFC Бюргер Кинге в принципе не меняются фильтра на фритюрах, жир не сливается согласно требованиям чтоб ты понимал, срок жизни картошки в макдаке меньше 10 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 работал? знаешь? на основе чего судишь? Сужу на основе жизненного опыта... Большой бизнес трудно без стандартов развивать.И не думаю что массово не меняют масло, тем более намеренно. Скорее всего перегибы на местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Сужу на основе жизненного опыта... Большой бизнес трудно без стандартов развивать. И не думаю что массово не меняют масло, тем более намеренно. Скорее всего перегибы на местах. в нашем Бургер Кинг на Советской постоянно отвратительно пережаренные крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Сужу на основе жизненного опыта... Большой бизнес трудно без стандартов развивать. И не думаю что массово не меняют масло, тем более намеренно. Скорее всего перегибы на местах. Руслан, лучше молчи в чем не разбираешься, лично знаю директора по производству Макдоналдс, десяток управляющих, десяток директоров главного инженера Бюргер кинга, поставщика всего для макдака, бюргера и кфс, тех кто обслуживает этот фаст фуд макдак единственный кто соблюдает стандарты!!! остальные все намеренно идут на экономию ты просто не понимаешь о каких суммах мы говорим, 2-3 процента от прибыли идет только на жидкую химию жизненный опыт у тебя никакой похоже, думаю многие выводы такие же @alex43, он просто не понимает ничего в бизнесе пещерном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ты похоже только себя слышишь. Я же написал что с Маком трудно конкурировать по стандартам. Но БК мне нравится больше и я там кушаю. Рискую!! Передавай привет директорам и главным инженерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Оказывается за выходные я пропустил много нового про РЕСТОРАНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 где ссылка? Отсюда и далее http://www.olgino.info/forum/topic/12962-рестораны-куда-посоветуете/?p=1314659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не правда про покупные пельмени из Мэтро в Пельменной, я видела, они сами лепят, кухня-то открытая, и очень вкусные. И порции у них нормальные и цены. У нас в Железке хоть место приличное появилось, где можно поесть вкусно и недорого. Мы в выходные всегда теперь там сидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.