Red Guardian Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 петрович знаю в Лаваше порции ещё больше и вкуснее, да и обстановка в Лаваше шикарная а какие там дэвушки встречают гастей, уф... закачаешься http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298484-d2285292-Reviews-Lavash-Moscow_Central_Russia.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 в Лаваше порции ещё больше и вкуснее, да и обстановка в Лаваше шикарная а какие там дэвушки встречают гастей, уф... закачаешься спс, обязательно посетим, с парковкой как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 спс, обязательно посетим, с парковкой как? традиционно *опа, но можно нырнуть в переулок за цирком или найти место где-нить на Колобовских переулках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 традиционно *опа, но можно нырнуть в переулок за цирком или найти место где-нить на Колобовских переулках мне в таком формате нравится геноцвале(могу опечататься) на старом арбате, неплохо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 да без проблем, лучше он от этого не становитсяНу мне не важно что у него как у бизнеса. А с Маком трудно конечно по стандартам конкурировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну мне не важно что у него как у бизнеса. А с Маком трудно конечно по стандартам конкурировать. Руслан ты подумай как там с санитарией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 KFC из фаст фуда- самое вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 KFC из фаст фуда- самое вкусное.Но там же нет Биг мака[emoji33][emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Руслан ты подумай как там с санитарией)))Думаю лучше чем в прочих местах типа ларька с шаурмой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 KFC из фаст фуда- самое вкусное. и самое вредное))) Думаю лучше чем в прочих местах типа ларька с шаурмой... работал? знаешь? на основе чего судишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.