balazor Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @alex43,так какие-то другие названия, не запомнил. Я по сути. Меня и удивил то что ГРЕЧЕСКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 а был кто-нить в пельменной (пристройка к Октябрьской 5) ? неужели спецом для забегаловки это здание строили.. или что-то другое не взлетело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @corsar2k,так это пельменная? Строили как интернет-кафе, думали удивят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 а был кто-нить в пельменной (пристройка к Октябрьской 5) ? Саможопно не ходил, народ говорит пельмени из Метро, так себе. В общем очередной шлак города Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а был кто-нить в пельменной (пристройка к Октябрьской 5) ? неужели спецом для забегаловки это здание строили.. или что-то другое не взлетело? pelm.JPG Мы ходили, как только открылись.Специализация их - да, пельмени со всего мира. Ну т. Е разновидности пельменей. Нам понравилось. Правда брали не пельмени, а хинкали и горячий салат. Очень даже неплохо было. Иногда, думаю, можно зарулить, если они не испортятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мы ходили, как только открылись. Специализация их - да, пельмени со всего мира. Ну т. Е разновидности пельменей. Нам понравилось. Правда брали не пельмени, а хинкали и горячий салат. Очень даже неплохо было. Иногда, думаю, можно зарулить, если они не испортятся. Пельмени с лососем в сливочном соусе и красной икрой делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Пельмени с лососем в сливочном соусе и красной икрой делают?Я не интересовалась пельменями. Мы сами их дома лепим.Зайдите- почитайте меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я не интересовалась пельменями Чем же ещё можно интересоваться в пельменной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 еще можно в бедных людей заглянуть но не уверен что они до сих пор существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 еще можно в бедных людей заглянуть но не уверен что они до сих пор существуют Ты где-то скобки забыл поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.