Ирина Старикова Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Пенный лещ А в реале - НЕТ Просто ДОМА накройте ШИКАРНЫЙ стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дома-это не то. Иногда хочется рэсторанов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мне кажется не то что в Ольгино, во всём городе Ж особо нет приличных кафешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Дома-это не то. Иногда хочется рэсторанов))) На патриарших у меня есть знакомый голландец - классное пиво, вкусно. Рядом есть другое место - я там в шахматы люблю играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 На патриарших у меня есть знакомый голландец - классное пиво, вкусно. Это на какой улице в Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Где-то в районе Жилгородка есть кофейня "Гости". В самой кофейне мы не были, но пробовали их кофе на презентации. Скажу я вам, очень неплохой капучино ))) Они себя позиционируют как место для отдыха. В меню есть чай, кофе и десерты. А если захотите покушать, то они берутся доставить любое блюдо из любого ресторана города Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 На Керамической рядом с носовихой открылась ГРЕЧЕСКАЯ забегаловка. Там типа греческая пицца, шаурма, пита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 На Керамической рядом с носовихой открылась ГРЕЧЕСКАЯ забегаловка. Там типа греческая пицца, шаурма, пита. Странный набор для ГРЕЧЕСКОЙ кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Странный набор для ГРЕЧЕСКОЙ кухникакие греки - такой и набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 какие греки - такой и набор Греческий кафе у Ашота! Скушай шо-та у Ашота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.