Kelos Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Был в кафе "Александр" , компанией из 4-х человек, приятно удивлен обстановкой и ценами))) Единственное музыка бывает шумновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Был в кафе "Александр" , компанией из 4-х человек, приятно удивлен обстановкой и ценами))) Единственное музыка бывает шумновата. У Александра - совок. порции маленькие, цены высокие. подруга с коллегами 8 марта справляли, очень расстроились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У Александра - совок. порции маленькие, цены высокие. подруга с коллегами 8 марта справляли, очень расстроились. Ну не знаю, я бы сказал все наоборот, порции большие, цены низкие. Очень вкусный шашлык и креветки. Разве 200-300 руб. Это дорого для порции шашлыка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну не знаю, я бы сказал все наоборот, порции большие, цены низкие. Очень вкусный шашлык и креветки. Разве 200-300 руб. Это дорого для порции шашлыка??? да там все старое и убогое... салаты там точно дорогие и маленький вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да там все старое и убогое... салаты там точно дорогие и маленький вес старое и убогое что??? вполне себе удобные диванчики))) Обстановка тоже хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 старое и убогое что??? вполне себе удобные диванчики))) Обстановка тоже хорошая. ню-ню.. сколько этим диванчикам лет? я высказала свое мнение и мнение своих знакомых.. а вы для сравнения сходите ещё куда-нибудь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ню-ню.. сколько этим диванчикам лет? я высказала свое мнение и мнение своих знакомых.. а вы для сравнения сходите ещё куда-нибудь .. А куда сходить для сравнения? Бар какой нибудь, желательно рядом с домом может посоветуете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 "У Александра" шашлык хорош, все остальное- оч посредственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 "У Александра" шашлык хорош, все остальное- оч посредственно. А как же креветки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А куда сходить для сравнения? Бар какой нибудь, желательно рядом с домом может посоветуете?))) читайте форум, тем и отзывов много.. одними криветками и шашлыками сыт не будешь ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.