morkovka Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 уважаемые мамы и папы! посоветуйте, пжлст, проверенную фирму такси, которая не берет доплату за провоз колясок тростей в багажниках. ездим не часто, но бывает нужно съездить в москву с ребенком (год и 9) с коляской на электричке, вызываем такси до кучино, в железке по лестницам карабкаться то еще удовольствие. вчерашний случай - приехал дядечка, увидев коляску, открыл багажник и встал, а я девушка неслабая, ну и фиг что 7 мес беременности, схватила коляску и затолкала ее в багажник. приехали, вытаскиваю сына, а мужик опять открывает багажник и стоит сцуко такое! коляску достала, протягиваю ему 120 рублей, а он в ответ - почему столько, а за использование багажника кто платить будет еще 50 рублей? я конечно понимаю, что таксист мне в грузчики не нанимался, но помочь беременной с маленьким ребенком здоровому мужику слабо? да еще просить деньги за перевозку коляски? эта коляска летала аэрофлотом, ютэйром и даже жадным на количество провозимого багажа скайэкспрессом, не говоря уж об ржд и ни разу я за ее перевозку не заплатила ни копейки! в итоге я естественно не стала платить за "багаж" и больше в это такси ни ногой, но ведь надо ж так! названия фирмы не скажу, однажды забила ее мегафоновский номер в мобильный - 926 501 50 05 ездили с ними не раз, пару раз таксисты пытались потребовать 50 рублей за "багаж", но аргументы на счет бесплатных перелетов коляски всегда выигрывали, да и помогали мужчины постоянно, чаще вообще про коляску молчали! после каждой поездки с разборками задумывалась о поиске нового перевозчика, но все руки не доходили. теперь вот чую, надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Это просто таксист ИДИОТИНА! Сколько ездила, столкнулась с таким (а может сним же) однажды, после чего он был "послан" куда подальше без доплаты. А так, никто за это денег не берет и наоборот помогают всегда с улыбкой и без доплаты. Чаще всего пользуюсь городским такси 522-25-47, 522-47-25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkovka Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Это просто таксист ИДИОТИНА!Сколько ездила, столкнулась с таким (а может сним же) однажды, после чего он был "послан" куда подальше без доплаты. А так, никто за это денег не берет и наоборот помогают всегда с улыбкой и без доплаты. Чаще всего пользуюсь городским такси 522-25-47, 522-47-25. а номером не поделитесь телефонным, если мегафон, то вообще здорово таксисты, которые около станции (железнодорожная) стоят, тоже коляски не особо жалуют, кстати наверное это одна и та же фирма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkovka Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 таксисты, которые около станции (железнодорожная) стоят, тоже коляски не особо жалуют, кстати наверное это одна и та же фирма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я часто пользуюсь услугами Радио-такси. Вожу с собой коляску с ребенком и большую собаку. Никогда никто не просил доплаты ни за собаку, ни за коляску. (Собака сидит впереди на полу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Пользуемся услугами той же конторы, телефоны которой Ириша написала С тростью не пробовала ездить, но с автокреслом помогают - и занести, и поставить, и выгрузиться На днях вот бегал деньгу мою разменивать водитель Мне кажется, это от конкретных людей всегда зависит - и от водителя, и от пассажира Не помог сам, я б попросила, тем более, раз беременна Не то это время, чтобы характер таким образом демонстрировать Всё ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Радио-такси - это и есть городское такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 В Радио-такси мне тоже всегда помогают чемоданы загрузить-выгрузить. У меня была прогулочная коляска мощнее чем трость, поэтому просила машину с пустым багажником. А вообще и от таксиста зависит. Ситуация. Февраль 2009г. Приезжаем на Павелецкий вокзал с исторической родины. Такси заранее заказано (Радио-такси). Тариф - 1200 руб до Граничной. Муж прямо с вокзала отправляется на работу, а я с бэби преспокойно еду до дома. Приехали. Водила говорит - 1800 (багаж большой). Далее мои возражения. Сторговались на 1500. С багажом помог. Возвращались 1 июля с Павелецкого вокзала тем же маршрутом. Водила помог загрузить и выгрузить. И ни словом не обмолвился о доплате. Я сама дала немного сверху за отсутствие хитропопости. Так что Радио-такси пока устраивает. Но теперь с диспетчером заранее обговариваю сумму и условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я раньше тоже вызывала радио-такси. Последний год ездим с одним водителем (вызываю в частном порядке на мобильный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а мне один раз в Радио-Такси высказали за перевозку собаки Причем собака у меня мелче кошки, и послушно сидит на руках, не скачет Приехал таксист - машина вся грязная, прокуренная, да далеко не первой свежести - все скрипит, хрустит и еще мне высказал... Все правильно говорят - это все от человека зависит Могу посоветовать водителя на частном такси (его уже здесь на форуме советовали) http://myzarya.ru/forum1/index.php?s=&...ost&p=87979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.