Tuborg Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 еду на след неделе на 4 дня из Ш1, хочу оставить машину на стоянке у аэропорта нашел такой вариант: http://www.parking77.ru/ 170 руб/сутки кто пользовался этой стоянкой или другими? расскажите, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgoff Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 По поводу этой стоянки ничего сказать не могу, но могу посоветовать обычную (бесплатную) стоянку непосредственно перед терминалом Ш-1. По своему опыту - летал в непродолжительные командировки (2-3 дня), бросал там машину и все нормально. Хотя, нужно признать, что в плане безопасности авто, конечно, платная стоянка лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 По поводу этой стоянки ничего сказать не могу, но могу посоветовать обычную (бесплатную) стоянку непосредственно перед терминалом Ш-1. По своему опыту - летал в непродолжительные командировки (2-3 дня), бросал там машину и все нормально. Хотя, нужно признать, что в плане безопасности авто, конечно, платная стоянка лучше. а где бесплатная? я думал, что такого не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 была ( наверное и сейчас есть) стоянка типа для летчиков напротив прилета Ш-1 только за дорогой, там где стоит самолет-памятник, или чуток правее от него (если смотреть на него) (давно не был ). Туда за деньги всех брали. Но мало кто знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgoff Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 По ходу движения к аэропорту, проезжаете сектор С (оранжевый) и сворачиваете ваправо. Шлагбаумов там нет, касс - тоже. Есть одно НО - место там нужно еще поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 еду на след неделе на 4 дня из Ш1, хочу оставить машину на стоянке у аэропортанашел такой вариант: http://www.parking77.ru/ 170 руб/сутки кто пользовался этой стоянкой или другими? расскажите, плз Оставлял там машину полтора года назад на пару недель. Удобно, подвозят до терминала и обратно. Могут машину помыть. Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 По поводу этой стоянки ничего сказать не могу, но могу посоветовать обычную (бесплатную) стоянку непосредственно перед терминалом Ш-1. По своему опыту - летал в непродолжительные командировки (2-3 дня), бросал там машину и все нормально. Хотя, нужно признать, что в плане безопасности авто, конечно, платная стоянка лучше. За сохранность автомобиля ни платная ни тем более бесплатная стоянки не отвечают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Оставляю на Гэлекси, то ли 170 то ли 190, она ближе к Ш-2, но довозят до Ш-1 также...там всё серьёзно, с записью, 3 раза ставил, проблем не было, последний раз оставлял на 10 дней, о ней есть инфо на официальном сайте шереметьево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgoff Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 За сохранность автомобиля ни платная ни тем более бесплатная стоянки не отвечают! Не согласен - платная стоянка отвечает за сохранность автомобиля, т.к. в данном случае авто - это имущество, переданное на хранение. Да и согласитесь, что угнать автомобиль с платной стоянки довольно непросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Не согласен - платная стоянка отвечает за сохранность автомобиля, т.к. в данном случае авто - это имущество, переданное на хранение. Да и согласитесь, что угнать автомобиль с платной стоянки довольно непросто А Вы обычно договор с ними заключаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.