5632 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Электрон нормальный провайдер,если у вас в доме нормальная проводка и по квартире лежит кабель новый то сигнал вполне сносный. 30 каналов с небольшим за 86 рэ нормально считаю. Хотите в хорошем качестве берите у них цифру... пока каналов там немного но всёже,основные в четкости получите.Триколор мне изначально не нравится,компания писец какая,расчитаная на деревню в прямом смысле слова. Если хотите качество и хорошее обслуживание то берите НТВ+. Оно того стоит. А нет информации - гсмный проект не предполагал, случаем, обычную коллективную антенну? Просто первый раз вижу, чтобы новые дома сразу к кабельному провайдеру подключали. Кстати, у меня тут коллеги по работе используют колор - зело довольны. На нтв денег жалко. Я дома редко бываю раньше десяти вечера. В выходные тоже. Так, чтобы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Если хотите качество и хорошее обслуживание то берите НТВ+. Оно того стоит. особенно в свете недавней истории, когда у тысяч людей деньги со счета сняли, но нерекомендованые ресиверы отключили? отличное обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) особенно в свете недавней истории, когда у тысяч людей деньги со счета сняли, но нерекомендованые ресиверы отключили? отличное обслуживание. Ну этож Россия а не Америка. А нет информации - гсмный проект не предполагал, случаем, обычную коллективную антенну? Просто первый раз вижу, чтобы новые дома сразу к кабельному провайдеру подключали. Кстати, у меня тут коллеги по работе используют колор - зело довольны. На нтв денег жалко. Я дома редко бываю раньше десяти вечера. В выходные тоже. Так, чтобы было. Ну смотря какие каналы вам нужны Неее Электрон это не коммерческое кабельное а просто городской единственный провайдер,поэтому и подключены все дома. Раньше у них стояла система эфирная антенна на несколько домов и только в том году они перешли полностью на оптику. п.с. А вы посмотрите возле вас на нижних или верхних этажах весят антенны или нет,нтв+ смотрит точно на ЮГ! Если да то можно повесить антенну а ресивер купить любой с CAM модулем. Можно будет смотреть и триколор и нтв+. Собственно с одногоже спутника вещание идет,только карты доступа разные. п.с. Если потом интересно будет я объясню поподробнее как и чего там. Изменено 6 июля, 2009 пользователем SET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Интересно. Сначала почитаю про эти "сам" модули. Если что - спрошу. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Интересно. Сначала почитаю про эти "сам" модули. Если что - спрошу. Спасибо. если с компами дружите, то можно купить какой-нибудь ресивер с линуксом внутри, сетью и эмулятором КАМ-модулей. и смотреть почти всё, почти всегда и почти бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 если с компами дружите, то можно купить какой-нибудь ресивер с линуксом внутри, сетью и эмулятором КАМ-модулей.и смотреть почти всё, почти всегда и почти бесплатно. Дружу. Почитаю. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Дружу. Почитаю. Спасибо. ключевое слова cardsharing и ресивер сейчас брать уже только с HDTV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ключевое слова cardsharing и ресивер сейчас брать уже только с HDTV Ок. Уже читаю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ок. Уже читаю.)) ну если 15/25к не жалко, то выбор прост - http://www.eurosat.ru/DM800.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 OO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.