Red Guardian Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 конечно же речь не о безвизовом въезде. А о продолжительности пребывания в Шенгене. Ах (грустно вздыхая), это касается только продолжительности пребывания.... Не думаю что кому это серьезно облегчит жызнь. Визы на полгода с 90днями пребывания сейчас получить легче легкого у Испанцев, Греков и Итальянцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А, ну тогда это не интересно. У меня отпуск не больше месяца выходит. для отпускников это мало что меняет. Хотя не исключено, что отменят и саму визу. Преимущество пока же для тех, кто желает отъехать сам или семью отправить за границу на зиму, например. Или снять жилье на длительный срок. Изменено 6 мая, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Может облегчить жизнь для тех, кто хочет найти там официальную работу...за 180 дней это реальней. Французы кстати продолжают давать годовую туристическую мультивизу, главное, приложить к документам годовую медицинскую страховку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ах (грустно вздыхая), это касается только продолжительности пребывания.... Не думаю что кому это серьезно облегчит жызнь. Визы на полгода с 90днями пребывания сейчас получить легче легкого у Испанцев, Греков и Итальянцев понятно, что испанцы без вопросов сразу открывают визу на 90/180.. Но тут еще вдвое больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Французы кстати продолжают давать годовую туристическую мультивизу, главное, приложить к документам годовую медицинскую страховку. Как здорово! А в подаваемых документах на визу нужно сразу просить годовую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Как здорово! А в подаваемых документах на визу нужно сразу просить годовую? годовая мультивиза автоматически не предполагает годовое пребывание в стране. Вы ж это понимаете. Амеры тоже дают мульти на год или на пять.. А толку то? Изменено 6 мая, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как здорово! А в подаваемых документах на визу нужно сразу просить годовую? Нет. Не указывали. Просили просто визу, могу узнать у родителей. Давали билеты, бронь на неделю всего. Визу сделали за 4 дня. Все по записи, красиво и без очередей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Нет. Не указывали. Просили просто визу, могу узнать у родителей. Давали билеты, бронь на неделю всего. Визу сделали за 4 дня. Все по записи, красиво и без очередей :rolleyes: видимо, это уже такие установки пошли в евространах при оформлении виз россиянам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 годовая мультивиза автоматически не предполагает годовое пребывание в стране. Вы ж это понимаете. Амеры тоже дают мульти на год или на пять.. А толку то? Зато предполагает возможность посещения стран шенгена в течение года без обращения за визой каждый раз. Прям как у европейцев, купил билет, забронировал отель и поехал. Это ну очень удобно. Я так ездила в Париж, когда просила на неделю, дали на 2 месяца. Французы молодцы, очень лояльны к туристам. На следующий год когда опять просила визу, на 3 дня, опять дали на 2 месяца мультю. видимо, это уже такие установки пошли в евространах при оформлении виз россиянам. далеко не у всех. Те же итальянцы и чехи дают строго на даты поездки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 кстати, высока вероятность подписания соглашения об отмене визового режима между США и Россией уже летом этого года. Она практически равна нулю :rolleyes: Американцы над нашими хотелками просто смеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.