xxx2k Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 если бы все владельцы перепарковывали машины с тратуарау тром на нормальное освободившееся место, тогда бы был порядок. я, например, так делаю. и считаю, что ночью запаркованный тротуар никому не мешает по большому счету. вместо столбиков можно было ставить таблички с просьбой днем тротуар не занимать. это было бы по-человечней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 если бы все владельцы перепарковывали машины с тратуарау тром на нормальное освободившееся место, тогда бы был порядок. я, например, так делаю. и считаю, что ночью запаркованный тротуар никому не мешает по большому счету. вместо столбиков можно было ставить таблички с просьбой днем тротуар не занимать. это было бы по-человечней. в нашем районе "по человечьи" с автовладельцами не бывает. Или ставь как надо, или колесам хана, или...или...или..., но ставить надо по правилам ПДД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 портить чужое имущество самое последнее дело, особенно втихаря. обидно, страна большая и жить дружно не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 портить чужое имущество самое последнее дело, особенно втихаря.обидно, страна большая и жить дружно не можем. вот именно, что страна большая и жить дружно в ней не возможно увы (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 в нашем районе "по человечьи" с автовладельцами не бывает. Или ставь как надо, или колесам хана, или...или...или..., но ставить надо по правилам ПДД! ну не так всё жёстко, 3 года наблюдаю каждый день припаркованные на тротуарах машины, а машину с проткнутыми колёсами видел только 1 раз. и то ему проткнули, потому что "запер" другую машину. а по поводу отношения.. Если уж ставите машину "не по-человечески" поперёк тротуара, то ждать человеческого отношения глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а по поводу отношения.. Если уж ставите машину "не по-человечески" поперёк тротуара, то ждать человеческого отношения глупо... Глупо -не глупо, однако же ждут! :rolleyes: Действуют, учитывая только собственные интересы и продолжают ждать, что им станут в попку дуть. Эгоцентризм людской - безграничен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Руслан, я прошу тебя не ставить авто на тротуар, который так ревностно тут защищал при установке стобиков вокруг детского сада. Фразы типа я никому не мешаю, оставляю место противоречат твоим же словам в этой теме что все кто ставит на тротуар автоуроды, таким оправдания нет, они должны штрафоваться и столбики должны устанавливаться..покажи тут всем пример, у твоего дома автоуроды (в том числе ты сам лично) ставят машины на тротуар....столбы ставить нужно как можно быстрее?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я не ставлю машину на тротуар возле детского сада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Опять на Руслана))) Хотел как лучше, показать работу дворников, а тут такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.