-------- Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 вопрос не в тротуаре а в детском саде...остальные тротуары в ольгино НО также не защищает...лапшу на уши тут вешают прикрываясь им...напротив дом 28, его огибает тротуар, такой же глухой..машины запаркованы..никому не мещают...активисты но молча стоят в сторонке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 вопрос не в тротуаре а в детском саде... Правильно. Какой вывод напрашивается? Детский сад там не нужен! Даешь многоуровневую стоянку вместо детского сада! Ну не знаю. Я за рулем пиво не пью. Поэтому за пиво я вообще не плачу... Лично я вообще пиво не пью, но ларьки строят не для таких как я. Большинство пьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 вопрос не в тротуаре а в детском саде...остальные тротуары в ольгино НО также не защищает...лапшу на уши тут вешают прикрываясь им...напротив дом 28, его огибает тротуар, такой же глухой..машины запаркованы..никому не мещают...активисты но молча стоят в сторонке... Это временно они там стоят, скоро и их не будет. Там с тротуаром очень интересный момент наблюдается: каждый вечер с торца подъезжает автогомосек, выдергивает столбик, ставит свою помойку на тротуар и втыкает столбик обратно. Вопрос-кто первый выйдет с банкой бетона вечером и забетонирует столб ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Это временно они там стоят, скоро и их не будет. Там с тротуаром очень интересный момент наблюдается: каждый вечер с торца подъезжает автогомосек, выдергивает столбик, ставит свою помойку на тротуар и втыкает столбик обратно. Вопрос-кто первый выйдет с банкой бетона вечером и забетонирует столб ? Или аккуратно ножичком на капоте на царапает Йя Креведко, езжу на Камри ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ...ну а куда машины ставить, кто скажет???? .... Ставлю в гараж. Не вижу проблемы с парковкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ну а куда машины ставить, кто скажет???? Ставлю на стоянку. Сплю спокойно, т.к. и я никого не трогаю, и меня никто не трогает. Категорически против парковки на тротуарах - я за столбики. А то, что они могут быть травмоопасными ((с)Солнечная), так с этой точки зрения и детская площадка далеко не самое безопасное место, можно их модернезировать (столбики), но сам факт наличия - необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Даешь многоуровневую стоянку вместо детского сада! сначала детсад, школа, потом родддом и хорошая больница. без стоянки можно....пешком ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=666=- Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) "...Как бы тебе объяснить... Дрянные, невежественные люди называют чернолюбами тех, кто, по их мнению, чересчур хорошо относится к неграм — лучше, чем к ним. Так называют людей вроде нас, когда стараются придумать кличку погрубее, пообиднее.— Но ведь на самом деле ты не чернолюб? — Конечно, я чернолюб. Я стараюсь любить всех людей... Иногда обо мне очень плохо говорят... Понимаешь, малышка, если кто-то называет тебя словом, которое ему кажется бранным, это вовсе не оскорбление. Это не обидно, а только показывает, какой этот человек жалкий..." (с) Харпер Ли, "Убить пересмешника" В то же утро в Стране Оз (оно же Ольгино- поправка автора топа), в одном из дальних уголков волшебной страны, на юго-западной окраине Страны( восточной-правка автора топа) Мигунов, в стороне от дорог и тропинок, лежит совсем крохотная, малюсенькая страна, Плоскогория. Чтобы добраться до нее, нужно вскарабкаться по крутому-прекрутому склону на высокую-превысокую гору. В горах, окружающих Плоскогорию, растет густой и колючий кустарник, так что если бы кто и вздумал туда забраться, то изорвал бы всю одежду об острые колючки. Но никому из жителей Страны Оз не приходило в голову продираться сквозь непроходимую чащу, чтобы узнать, кто живет на вершине горы. А на вершине жили Плоскогорцы. И хотя страна их была совсем крошечная, все же это была их собственная страна, и они очень ее любили. К тому времени, когда случилась наша история, Плоскогорцы еще ни разу не спускались вниз и никто из обитателей Оз не взбирался наверх, в Плоскогорию.Поэтому вовсе не удивительно, что нравы и обычаи Плоскогорцев были совсем не похожи на обычаи других обитателей Страны Оз. Дома в Плоскогорий строили не друг подле друга, как водится в городах, а где попало, как хозяевам заблагорассудится. Между домами, без всякого порядка, зеленели поля, сады и огороды. Улиц у них вообще не было. У Плоскогорцев никогда не было ни короля, ни другого правителя, и, видя столь изысканно одетого господина, они исполнялись чувством законной гордости. Со временем у них вошло в обычай при каждом затруднении бежать к Лягушу за советом, и постепенно Лягуш стал чем-то вроде правителя Плоскогорий. Подпись (автор топа): Солнечная. Автор текста: Лаймен Фрэнк Баум "Пропавшая Принцесса Страны Оз" Изменено 13 июля, 2009 пользователем -=666=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=666=- Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) сначала детсад, школа, потом родддом и хорошая больница.без стоянки можно....пешком ходить Дима, научись мыслить! (Солнечная) Изменено 14 июля, 2009 пользователем -=666=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Между домами, без всякого порядка, зеленели поля, сады и огороды. Улиц у них вообще не было. У Плоскогорцев никогда не было ни короля, ни другого правителя, и, видя столь изысканно одетого господина, они исполнялись чувством законной гордости. Со временем у них вошло в обычай при каждом затруднении бежать к Лягушу за советом, и постепенно Лягуш стал чем-то вроде правителя Плоскогорий. Солнечной не быть правителем Ольгино, хотя бы потому что она мечтает все что зеленеет закатать автостоянками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.