Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 тут уже все, по-моему, с приветом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вы тут всё балаболите ДЕЛО сделать кто-нить надумал? С приветом Уйди, не мешай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вы тут всё балаболите ДЕЛО сделать кто-нить надумал? С приветом Дело это разлиновать все парковочные места, чтоб парковались нормально. А то иной раз так встанут пара уродов, что на месте для 9 машин стоит 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вы тут всё балаболите ДЕЛО сделать кто-нить надумал? С приветом ДЕЛО - это система документооборота. Вот сижу делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Дело это разлиновать все парковочные места, чтоб парковались нормально. А то иной раз так встанут пара уродов, что на месте для 9 машин стоит 7. ну почему сразу уродов?Может они не специально? Я вот иногда встану и рада, что хоть как-то всунулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вы тут всё балаболите ДЕЛО сделать кто-нить надумал? С приветом Надумал, надумал. А чемоданчик черный у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Из личного сообщения жителей домов и участников форума. Цитата: "А еще спасибо Вам за Butchа - я думал куда этот идиот пропал? А вот он Butch оказывается"" (конец цитаты) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну почему сразу уродов?Может они не специально? Я вот иногда встану и рада, что хоть как-то всунулась Приятно общаться с приятной женщиной! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Это что можно только понять получив высшее образование? Иначе никак? Высшее не всегда помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 "...Как бы тебе объяснить... Дрянные, невежественные люди называют чернолюбами тех, кто, по их мнению, чересчур хорошо относится к неграм — лучше, чем к ним. Так называют людей вроде нас, когда стараются придумать кличку погрубее, пообиднее. — Но ведь на самом деле ты не чернолюб? — Конечно, я чернолюб. Я стараюсь любить всех людей... Иногда обо мне очень плохо говорят... Понимаешь, малышка, если кто-то называет тебя словом, которое ему кажется бранным, это вовсе не оскорбление. Это не обидно, а только показывает, какой этот человек жалкий..." (с) Харпер Ли, "Убить пересмешника" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.