Sol Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Паркинг газонов быть не может. Видала я эти сетки....а если масло у кого течет к примеру? Травку от него не прикроешь. Вы меня не так поняли или, возможно я не правильно объяснила, я имею ввиду грамотное планирование участка. Часть под газон, часть под паркинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну, не знаю, если это красивые столбики ????Вон и пробка уже с Носовихи образовалась :rolleyes:))) Это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Это где? фото сделано между 24 домом и садиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вы меня не так поняли или, возможно я не правильно объяснила, я имею ввиду грамотное планирование участка. Часть под газон, часть под паркинг. так это надо делать по закону. Согласовывать. А то представьте гипотетически...ТСЖ вняло некоторым жителям, нашло деньги, сделало, тут же появится 10-15 человек, которым это не понравится, а такие будут всегда. А сделано не по закону, нет согласования проекта. Кому ата-та будет? И потом, это с вашей точки зрения вы правильно планируете...часть туда, часть сюда....а может есть такой строительный СНИП, согласно которому вокруг садика должно быть энное количество метров свободного пространства? Поэтому и газон такой, и никакой другой ширины. Об этом вы не думали? ЗЫ: что за пробка на фотке? потому что кто-то стал посреди дороги? Причем тут столбы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ЗЫ: что за пробка на фотке? потому что кто-то стал посреди дороги? Причем тут столбы??? Это на противоположной стороне садика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 так это надо делать по закону. Согласовывать. А то представьте гипотетически...ТСЖ вняло некоторым жителям, нашло деньги, сделало, тут же появится 10-15 человек, которым это не понравится, а такие будут всегда. А сделано не по закону, нет согласования проекта. Кому ата-та будет?И потом, это с вашей точки зрения вы правильно планируете...часть туда, часть сюда....а может есть такой строительный СНИП, согласно которому вокруг садика должно быть энное количество метров свободного пространства? Поэтому и газон такой, и никакой другой ширины. Об этом вы не думали? ЗЫ: что за пробка на фотке? потому что кто-то стал посреди дороги? Причем тут столбы??? Лисичка, какие такие ата-та? У нас разве в городе есть градостроительная комиссия по ата-те? Строительные и градостроительные СНиПы нарушаются сплош и рядом в более серьёзных масштабах нежели "убрать тротуарчик". Согласовывать перевод тротуара в парковку, ну ей богу насмешили - это ток от нефиг делать заниматься, равно как согласовывать установку железной двери в квартиру:rolleyes: Жители сами должны договариваться в таких вопросах. Если бы микрорайон строился по СНиПам то этой ветки бы не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Жители сами должны договариваться в таких вопросах. О чем договариваться? о сносе тротуара? У стройте голосование среди жителей 22,24,26,28,30 (это общий внутрений двор) домов + родители детей, которые ходят в этот садик. Готов предсказать, что за снос тротуара и устройство стоянки проголусуют 3-5%, против 80-90%. Это на форуме шумят за снос тротуара 5 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Лисичка, какие такие ата-та? У нас разве в городе есть градостроительная комиссия по ата-те? Строительные и градостроительные СНиПы нарушаются сплош и рядом в более серьёзных масштабах нежели "убрать тротуарчик". Согласовывать перевод тротуара в парковку, ну ей богу насмешили - это ток от нефиг делать заниматься, равно как согласовывать установку железной двери в квартиру Жители сами должны договариваться в таких вопросах. Если бы микрорайон строился по СНиПам то этой ветки бы не было! Ну так а к чему тогда вопросы о законности установки столбиков? Вот я к чему. А дальше правильно написано, не нравится, ну пусть проведут собрание, пусть большинством решать, что с тротуаром делать, как написано, что большинству он не нужен. Почему эти трое, что высказываются здесь говорят и решают за всех? ТСЖ выбрали представителем народа как тут говорилось не раз, они уполномочены решать, а кучка любителей поорать на форуме ничего не решает)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вы тут всё балаболите ДЕЛО сделать кто-нить надумал? С приветом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.