sk0r Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Предлагаю переименовать тему в "Эротичные столбики", раз тут так откровенно в который раз высвечиваются позиции жителей друг к другу.За неимением иной пользы от данной темы... а точнее нескольких... уже почти все не заходят даже сюда... остались несколько кому скучно видать сидеть не "с 9 до 6" =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вы от злости не видете, что я пишу: Я НЕ ПРОТИВ установки столбиков и НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ нарушителей , я ПРОТИВ самих столбиков, которые опасны как для владельцев авто, так и прохожих в т.ч и детей, они острые и уродливые, а так же я против, того, что людей-жителей лишили парковочных мест, не предложив альтернативы. Простите. Парковочных мест лишили только автоуродов. Вы что предлагаете поощрять их? Т.е. им надо было за их поведение построить по гаражу возле подъезда и подарить? А если вас кто-то изнасилует - насильнику что? Ежемесячно назначить премию на ежедневные походы в бордель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Столбики могут быть опасны, мне кажется заборчик лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Столбики могут быть опасны, мне кажется заборчик лучше ага..точно..с колючей проволокой и под напряжением так будет еще безопаснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ага..точно..с колючей проволокой и под напряжением :rolleyes: так будет еще безопаснее Охранники на вышках с пулеметами, обход каждые 15 минут с собаками, дворовой проезд перекопать и сделать контрольную полосу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Охранники на вышках с пулеметами, обход каждые 15 минут с собаками, дворовой проезд перекопать и сделать контрольную полосу. Достаточно просто эвакуаторы закупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Достаточно просто эвакуаторы закупить... И гиббонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Достаточно просто эвакуаторы закупить... и штраф строянку..чё уж там гулять так гулятью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 заминировать все газоны и тротуары) минами которые взрываются от массы > 250 кг ))) и нет проблем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 заминировать все газоны и тротуары) минами которые взрываются от массы > 250 кг ))) и нет проблем))) :rolleyes: жжете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.