biocide Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Предлагаю провести субботник по выдергиванию столбов и уничтожению тротуара. Тротуар можно уничтожить, выкопав бордюр Если выдернуть забор и все что на территории детского сада - то места хватит на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ура! Кто-то столбики стал выдергивать! Я попробовал – здоровья не хватило. Научите с помощью чего их можно выдернуть? Я не юрист, но интуитивно чувствую, что если столбики выдернем ничего за это нам не будет. Предлагаю провести субботник по выдергиванию столбов и уничтожению тротуара. Тротуар можно уничтожить, выкопав бордюр. давайте просто переставим столбы на другой край тротура, тротуар останется, не нужно будет ничего вывозить, газон сохранится..по моему оптимальное завершение истории...газон цел, места для машин достаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Называть порядок идиотизмом - это так по-русски. Называть волюнтаризм и непродуманные, либо несогласованные с жителями действия "порядком" - это так по новоольгински . Ну копите нормальные деньги на настоящие нужные дела, умеете ведь пользу приносить, если захотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSVW Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Если выдернуть забор и все что на территории детского сада - то места хватит на всех У всех есть дети (почти) и детьми не надо прикрываться – столбики не ради детей поставлены, а за это поимели бабки, хоть и не много, но все же какие-то копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Как проделать посадочные отверстия с другой стороны тротуара? чем долбили дырки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ... а за это поимели бабки, хоть и не много, но все же какие-то копейки.Вот меня это прикалывает больше всего. Пишет человек вроде про других - а получается про себя... Тут впору тотализатор устраивать: как в конце концов получится - стоять там столбикам или нет? И мысль с удалением тротуара сильно понравилась. Только не верится что "субботник" этот организовать получится. Хотя - может я ошибаюсь в наших жителях, и они хоть "против столбиков" объединятся? Выйдут, пообщаются, может надумают чего... Было бы здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSVW Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 давайте просто переставим столбы на другой край тротура, тротуар останется, не нужно будет ничего вывозить, газон сохранится..по моему оптимальное завершение истории...газон цел, места для машин достаточно... тротуар нельзя оставлять, на него действительно не законно ставить машины, надо его убрать - это ничего не стоит - субботник по сносу бардюра! Я поддерживал Груздева и его команду когда он боролся с Главмосстроем, но сейчас я не доволен, что они не советуясь ни с кем решают. Кого и где они уведомили? Не у всех есть возможность следить за всеми местными новостями и читать все объявления. Автомобилисты не враги детей и не надо их противопоставлять. Хотя мои выросли давно и в детсад не ходят, я вреда детям не вижу ни какого, что машины рядом с забором стоят. Вероятность, что дитё кинет что-нибудь в машину нулевая. У нас стандарты еще не разработаны на то, что у каждой семьи есть машина, вот и не асфальтируют соответственное количество места. Помню в 80-х годах на весь 5-ти подъездный 5-ти этажный дом стояло 3 машины и сейчас не учитывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Какая тема! Сейчас не поленился,идя в гараж, обойти садик. Может я че не понял-но почему столбики стоят не вокруг всего садика? напротив дома 28,например,их нет. Часть столбов -уже вырвана (но об этом уже тут писали)... А по по поводу парковки на тротуарах-я сам водитель, но почему я должен,например, подвергая свою жизнь потенциальной опасности, идти по проезжей дороги, т.к. все тротуары в Ольгино заставлены.? Но это бесконечный спор... Людей в зрелом возрасте уже не переделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSVW Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 И, смею вопросить, бедные жители 18-го дома хоть что-то родили супротив стройки магазина? Че-то не слыхать об успехах...Свое личное мнение я уже высказывал, мне столбики на этом месте очень нравится. Но это не я и не ТСЖ их туда решило в срочном порядке установить чтобы насолить жителям дома 18. Я уже рассказывал историю - просто помогли садику, детишкам которые там обитают. Все "за": пешеходы, администрация садика, депутаты, руководство ТСЖ. Один Алекс против, да ещё не за себя а за "того парня". Видите ли, десять автоуродов лишили любимого развлечения - запрыгивать на газончик. "Зачем жып покупал слюшай да" Мечта автовладельца - весь двор в асфальте, мечта пешехода - весь двор в газонах и тротуарах. Тут нужно компромисс искать, по крайней мере не покушаться на чужое. Тротуары и газоны - это чужое, это не для стоянки машин. Такая простая мысль, а с таким трудом доходит. пешеход и автовладелец - это дни и те же люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 И мысль с удалением тротуара сильно понравилась. Только не верится что "субботник" этот организовать получится. Хотя - может я ошибаюсь в наших жителях, и они хоть "против столбиков" объединятся? Выйдут, пообщаются, может надумают чего... Было бы здорово. И мне эта мысль изначально нравилась. А не нужно субботников - ибо это совок Для решения таких вопросов в нашем микрорайоне есть специально обученная, и поставленная превеликими трудами организация, и за нее никто её работу выполнять не собирается. Другое дело, предположу что к зиме сами жители ближайших домов (отнюдь не форумные), по одиночке сами "проголосуют делом" против этих столбиков - повырывают их нафиг, и все. Предположение такое основывается на уже вырисовывающейся "народной примете" - если Руслан начинает утверждать, что чем-то недовольны "один-два форумных болтуна", то это верный признак того, что так же, как болтуны, думают 60-80% жителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.