Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Тема "электирички" умерла? )))))))))))))))))))) ну если вам так не дает эта ТЕМА покоя, то давайте Я поделюсь с вами опытом. Я ходила в приемную, общалась, не раз. Много с кем общалась, меня слушали, иногда даже СЛЫШАЛИ и предпринимали действия. Я писала и получала вразумительные и не очень ответы. А вы что делаете? Раз в полгода выступаете на форуме? Вот так, с налету, а просто чтобы выступить. Похвально. Профессионально, очень похоже на "начальников" Мат.части я Вас, как Начальник Управления Банка (http://www.btf-souz.ru/for_partners.html) поучу.....если............. изучила внимательней...и это все? ну-ну каким боком вы к банковскому сообществу? видимо тем же, что к нформации о ТСЖ НО и распределении и расходовании их средств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А они подождать не могли? (в смысле ТСЖ) Конечно могли. И как только детишки попросят - думаю и подождут тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ну если вам так не дает эта ТЕМА покоя, то давайте Я поделюсь с вами опытом.Я ходила в приемную, общалась, не раз. Много с кем общалась, меня слушали, иногда даже СЛЫШАЛИ и предпринимали действия. Я писала и получала вразумительные и не очень ответы. А вы что делаете? Раз в полгода выступаете на форуме? Вот так, с налету, а просто чтобы выступить. Похвально. Профессионально, очень похоже на "начальников" Да, иди ты.... в электричку! Не хочу с дуризмом общаться! Рус добавь мне предупреждние! Конечно могли. И как только детишки попросят - думаю и подождут тоже. Детишки из других районов? Ну да, ну да!!!! А родители не пытались выяснить, что машины в округе негде ставить? Или с начала-лишь бы всунуть чадо, а потом бум воевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ура! Я дождалась, она сделала это))))) А где же корпоративная этика? Солнечная, вы в очередной раз доказали свою неадекватность и неумение общаться в конструктивном ключе. А жаль. Удачи вам во всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Детишки из других районов?Ну да, ну да!!!! А родители не пытались выяснить, что машины в округе негде ставить? Или с начала-лишь бы всунуть чадо, а потом бум воевать? Они что дураки? Имхо только психи не знают, что машины негде ставить. Это знают все поголовно. И те кто на тротуары ставят, и те кто ставят в гараж, и те кто ставят на стоянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ура! Я дождалась, она сделала это)))))А где же корпоративная этика? Солнечная, вы в очередной раз доказали свою неадекватность и неумение общаться в конструктивном ключе. А жаль. Удачи вам во всем)))) Не имею желания общаться ! Неадекватность-понятие растяжимое. Конструктивные ключи......ээээ- у Вас (всегда пишу с уважением, не знали? ) ????????????????????????-Возможно были. Корпоративная этика- удел операционистов... далее этика-другая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 зря, ой зря темку открыли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ура! Я дождалась, она сделала это))))) Долго ждали? И уверены в результате? ))) А за чем Вы это делали? зря, ой зря темку открыли..... Милый житель Ольгина, не зря. Пусть сходятся в спорах, возможно... будет истина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 зря, ой зря темку открыли..... А чего зря? Здесь тоже самое что и в жизни. Только здесь лучше. Тут никто за нож по пьяни не схватится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Кланяюсь, ухожу в партизаны )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.