-------- Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Те у кого действительно НЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ машин не покупают. А уж тем более хорошие иномарки. Вот в чем секрет. Вот им то и надо помогать... А остальных нужно жестко заставить платить за свои удовольствия. Вот буквально сейчас на домашнем Каранчецев в Человеке с бульвара капуцинов подрался. А Табаков в роли бармена выставил счет на 200 баксов. отобрать у богатых и раздать бедным вот мечта Биоцида, а ты оказывается коммуняга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Те у кого действительно НЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ машин не покупают. А уж тем более хорошие иномарки. Вот в чем секрет. Вот им то и надо помогать... А остальных нужно жестко заставить платить за свои удовольствия. Вот буквально сейчас на домашнем Каранчецев в Человеке с бульвара капуцинов подрался. А Табаков в роли бармена выставил счет на 200 баксов. Рус машину на стоянке хранит? , а он НАЧАЛЬНИК ТСЖ, а я простой житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Судя по Вашей фото- ДЛЯ ВАС!!!! ку-ку, расслабтесь. Я вас не оскорбляла. А троли - это термин для некоторых интернет-вредителей. И вы сейчас ведете себ именно так. Ни одной здравой мысли, только попытки оскорбления и наговоров. Я ж попыталась предложить вариант, удобный и жителям и садику. Вы его проигнорировали. Учите матчасть Не надо смотреть мои фотки, у меня от этого энергетика портится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Уважаемые форумчане, я не пытаюсь с кем-то ссориться, Рус и Груздь мне симпотичены, но я думаю, что, пока ВЫЫЫЫ ВСЕ не найдете в себе силы изменить, хоть что-то, то ТСЖ завтра будет ставить столбики у ВАС в туалете. Что ВЫ будете делать? Согласитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Не, ты точно не слепой....для меня машины на тротуаре не нормально, но тротуар как таковой не существует... Я уверен что для всех ставивших тоже не существует. Я уверен что ты считаешь беспределом то что люди за тебя "пупа земли" решили что является тротуаром. Ну именно поэтому и нужны гетто. Чтобы в нормальных местах жили люди которые просто подчинаются установленному порядку. А в гетто - порядок устанавливат то чья возьмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я уверен что для всех ставивших тоже не существует. Я уверен что ты считаешь беспределом то что люди за тебя "пупа земли" решили что является тротуаром. Ну именно поэтому и нужны гетто. Чтобы в нормальных местах жили люди которые просто подчинаются установленному порядку. А в гетто - порядок устанавливат то чья возьмет. Вся железка это Гетто, впрочем как и вся Россия...тебе здесь места нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Уважаемые форумчане, я не пытаюсь с кем-то ссориться, Рус и Груздь мне симпотичены, но я думаю, что, пока ВЫЫЫЫ -все не найдете в себе силы изменить, хоть что-то- ТСЖ завтра будет ставить столбики у ВАС в туалете. Что ВЫ бедете делать? Согласитемь? Ну если по просьбе детского сада - то почему и нет. Для кого то дети это святое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Учите матчасть Не надо смотреть мои фотки, у меня от этого энергетика портится )))), Вы свои фотки в альбоме храните ))) Мат.части я Вас, как Начальник Управления Банка (http://www.btf-souz.ru/for_partners.html) поучу.....если............. Вы кем работаете? (не плюй в колодец, банковское сообщество этого может не простить , если ты по развитию бизнеса) Ну если по просьбе детского сада - то почему и нет. Для кого то дети это святое А они подождать не могли? (в смысле ТСЖ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 )))), Вы свои фотки в альбоме храните )))Мат.части я Вас, как Начальник Управления Банка (http://www.btf-souz.ru/for_partners.html) поучу.....если............. Вы кем работаете? (не плюй в колодец) Ой, вы меня так веселите Я уже почти год как в банке не работаю. По развитию бизнеса никогда не работала и не собираюсь. И вы мне про колодец не говорите, я в банковской сфере достаточно, кухню знаю, и банковское сообщество тоже, вы бы сами....аккуратней контактами кидались. ЦБ он знаете сейчас ой как работает Была у меня такая начальница как вы....ой, где ж она сейчас? полгода работаю не может найти, бедняжка))) ах ды, было что-то...на одном сайте, персонал не дремлет))))))))))) Вот из-за таких начальников как вы и лицензии отбирают....у моего последнего банка чуть не отобрали, совсем недавно, хорошо я этого не видела..стыдобиша-то какая Я к чему это все? Хотелось услышать пути решения данной ситуации, а не глобальные обвинения, ничем не подкрепленные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Тема "электирички" умерла? )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.