Перейти к содержанию

Уродливые столбики

Рекомендуемые сообщения

тебе написать что я уже сделал для своей семьи? извини но я незнакомым не сообщаю всех подробностей.
Ты уже написал. Лично у моего ребенка в диапазоне 300 метров пять детских площадок на выбор. Я конечно верю что твои дети будут иметь гораздо больше если доживут :(

Леночка, дык они и в ТСЖ ходят! Я тут хоть частично "огонь на себя" вызываю :lol: Бухгалтеров и диспетчеров бедных до слез доводят... К Юричу-то не особо ходят, знают что он ответит так что мало не покажется...

Как он говоритч - есть у нас 20% жителей которые "всё портят". Остальные 80% - нормальные, адекватные люди. Работают, приезжают и радуются. Их всё устраивает. Но это 20%... Завтра будет время - выложу "Уведомление" которое у Юрича сфоткал :lol::)

Вот кому я совсем не завидую. На этой должности надо быть или фанатиком, или хапугой.

Ну тогда понятно :(

Хотя я в принципе уже понимаю как ты относишься ко всему этому :lol: . Только так, по-другому нельзя :) Мне лично больше смешно и умилительно. Люди так стараются эмоции свои выкладывать. Причем очень сумбурно, никак не могут определиться в чем суть претензии))))

Спасите, женщина в личке достаёт! А я женат и верен :lol:

солнечная:

я:

Ладно хватит на сегодня цирка, я может фильм посмотрю и спать :lol:

Да, писала!

Но ответ ты щаззз придумал! В личке не было!:)))))

-1000 Русу за тайну переписки

+1000 за, типа "все на общественном"

Смешно, ей Богу!!!!

Может вывесить твои сообщения по захвату Ольгина и "по х...жителей"

:))))) У меня все записано!!!!

Это ж только рай для гоблинов :( или как там их, тролей :lol:

Судя по Вашей фото- ДЛЯ ВАС!!!!

я люблю порядок. очень люблю...но это не порядок а беспредел....
Ну у всех разное воспитание. Для вас машины на тротуаре нормально, для других - нет. Поэтому и нужны гетто.

ответ Руса:

Ты про что вообще? Какие бабки? Я от ТСЖ ничего не получил, ни копейки.

Только 5 тыс. премию за прошлый год, за создание газеты. За год!!!

Цель - жить не в говне.

Но тебе, видимо, этого не понять.

Пиши в открытом форуме, я по личке не люблю общаться.

Цитата

Какая твоя цель? Бабки заработать? Ну, иногда, меру то знай!

Ты уже написал. Лично у моего ребенка в диапазоне 300 метров пять детских площадок на выбор. Я конечно верю что твои дети будут иметь гораздо больше если доживут :)

Я уверен в этом!!!И скорее всего будут управлять твоими!!

Ну у всех разное воспитание. Для вас машины на тротуаре нормально, для других - нет. Поэтому и нужны гетто.

НУ НЕТ У ЛЮДЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!! Может предложите вариант!

АААААА! Давайте уважать друг друга!!!!! ТСЖ не так ли?

Не, ты точно не слепой....для меня машины на тротуаре не нормально, но тротуар как таковой не существует...ошибка строителей не иначе..а ты ошибка природы 100%

Леночка, дык они и в ТСЖ ходят! Я тут хоть частично "огонь на себя" вызываю :) Бухгалтеров и диспетчеров бедных до слез доводят... К Юричу-то не особо ходят, знают что он ответит так что мало не покажется...

Как он говоритч - есть у нас 20% жителей которые "всё портят". Остальные 80% - нормальные, адекватные люди. Работают, приезжают и радуются. Их всё устраивает. Но это 20%... Завтра будет время - выложу "Уведомление" которое у Юрича сфоткал :):)

Вот кому я совсем не завидую. На этой должности надо быть или фанатиком, или хапугой.

хм..... Юрьичь не довольный? Чем? Может устал и на пенсию хочет? ТОко пусть скажет :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

НУ НЕТ У ЛЮДЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!! Может предложите вариант!
Те у кого действительно НЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ машин не покупают. А уж тем более хорошие иномарки. Вот в чем секрет. Вот им то и надо помогать... А остальных нужно жестко заставить платить за свои удовольствия. Вот буквально сейчас на домашнем Каранчецев в Человеке с бульвара капуцинов подрался. А Табаков в роли бармена выставил счет на 200 баксов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...