biocide Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 тебе написать что я уже сделал для своей семьи? извини но я незнакомым не сообщаю всех подробностей. Ты уже написал. Лично у моего ребенка в диапазоне 300 метров пять детских площадок на выбор. Я конечно верю что твои дети будут иметь гораздо больше если доживут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Леночка, дык они и в ТСЖ ходят! Я тут хоть частично "огонь на себя" вызываю Бухгалтеров и диспетчеров бедных до слез доводят... К Юричу-то не особо ходят, знают что он ответит так что мало не покажется...Как он говоритч - есть у нас 20% жителей которые "всё портят". Остальные 80% - нормальные, адекватные люди. Работают, приезжают и радуются. Их всё устраивает. Но это 20%... Завтра будет время - выложу "Уведомление" которое у Юрича сфоткал Вот кому я совсем не завидую. На этой должности надо быть или фанатиком, или хапугой. Ну тогда понятно Хотя я в принципе уже понимаю как ты относишься ко всему этому . Только так, по-другому нельзя Мне лично больше смешно и умилительно. Люди так стараются эмоции свои выкладывать. Причем очень сумбурно, никак не могут определиться в чем суть претензии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Спасите, женщина в личке достаёт! А я женат и верен солнечная: я: Ладно хватит на сегодня цирка, я может фильм посмотрю и спать Да, писала! Но ответ ты щаззз придумал! В личке не было!)))) -1000 Русу за тайну переписки +1000 за, типа "все на общественном" Смешно, ей Богу!!!! Может вывесить твои сообщения по захвату Ольгина и "по х...жителей" )))) У меня все записано!!!! Это ж только рай для гоблинов или как там их, тролей Судя по Вашей фото- ДЛЯ ВАС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я люблю порядок. очень люблю...но это не порядок а беспредел.... Ну у всех разное воспитание. Для вас машины на тротуаре нормально, для других - нет. Поэтому и нужны гетто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ответ Руса: Ты про что вообще? Какие бабки? Я от ТСЖ ничего не получил, ни копейки. Только 5 тыс. премию за прошлый год, за создание газеты. За год!!! Цель - жить не в говне. Но тебе, видимо, этого не понять. Пиши в открытом форуме, я по личке не люблю общаться. Цитата Какая твоя цель? Бабки заработать? Ну, иногда, меру то знай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ты уже написал. Лично у моего ребенка в диапазоне 300 метров пять детских площадок на выбор. Я конечно верю что твои дети будут иметь гораздо больше если доживут Я уверен в этом!!!И скорее всего будут управлять твоими!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ну у всех разное воспитание. Для вас машины на тротуаре нормально, для других - нет. Поэтому и нужны гетто. НУ НЕТ У ЛЮДЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!! Может предложите вариант! АААААА! Давайте уважать друг друга!!!!! ТСЖ не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ну у всех разное воспитание. Для вас машины на тротуаре нормально, для других - нет. Поэтому и нужны гетто. Не, ты точно не слепой....для меня машины на тротуаре не нормально, но тротуар как таковой не существует...ошибка строителей не иначе..а ты ошибка природы 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Леночка, дык они и в ТСЖ ходят! Я тут хоть частично "огонь на себя" вызываю Бухгалтеров и диспетчеров бедных до слез доводят... К Юричу-то не особо ходят, знают что он ответит так что мало не покажется...Как он говоритч - есть у нас 20% жителей которые "всё портят". Остальные 80% - нормальные, адекватные люди. Работают, приезжают и радуются. Их всё устраивает. Но это 20%... Завтра будет время - выложу "Уведомление" которое у Юрича сфоткал Вот кому я совсем не завидую. На этой должности надо быть или фанатиком, или хапугой. хм..... Юрьичь не довольный? Чем? Может устал и на пенсию хочет? ТОко пусть скажет ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 НУ НЕТ У ЛЮДЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!! Может предложите вариант! Те у кого действительно НЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ машин не покупают. А уж тем более хорошие иномарки. Вот в чем секрет. Вот им то и надо помогать... А остальных нужно жестко заставить платить за свои удовольствия. Вот буквально сейчас на домашнем Каранчецев в Человеке с бульвара капуцинов подрался. А Табаков в роли бармена выставил счет на 200 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.