Перейти к содержанию

Уродливые столбики

Рекомендуемые сообщения

Хм, я думал - водка, а тут пахнет чем-то потяжелее... Вечер субботы, понимаю.

Женское пьянство - это так противно... Фу.

Воспринимаю как окорбление!

А детский сад есть. Вот тебе и "стоп!!!а двор чем хуже детсада???"

пойми, ты пишишь даже не видя двора...не понимаешь, что у нас дом, с одной стороны вдоль всего дома идёт детсад, с другой - стрйока ТЦ, справа и слева на расстоянии 5-10 метров другие дома..у подъезда №3 ничего вообще нет, у моего и второго есть доступ к десткой площадке домов второй очереди...

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Или столбки по нормам ставим или (я з аписала) бум судиться

Воспринимаю как окорбление!
Не хотел оскорбить!

Просто думаю - или пей, или общайся на людях. Совмещение обычно заканчивается нехорошо - утром извиняться приходится...

Или столбки по нормам ставим или (я з аписала) бум судиться

[хлопая в ладоши] Судиться, судиться!

Солнечная, бегом на медэкспертизу на предмет опьянения - доказательства надо готовить заранее!

пойми, ты пишишь даже не видя двора...не понимаешь, что у нас дом, с одной стороны вдоль всего дома идёт детсад, с другой - стрйока ТЦ, справа и слева на расстоянии 5-10 метров другие дома..у подъезда №3 ничего вообще нет, у моего и второго есть доступ к детской площадке домов второй очереди...
Купи квартиру там где с одной стороны детская площадка, с другой парк и озеро. Да мне честно говоря побоку даже если ты квартиру купил в центре свалки. Твой выбор неприкасаем. Главное чтобы за него ответил именно ты.

Рус, складывается впечатление, что это единственный аргумент (пошлый), что бы очередной раз найти желающих поверить в твои бредни. :()))). Фиговые способы-надо заверить :lol:))). Думаю, умные люди поймут.

Купи квартиру там где с одной стороны детская площадка, с другой парк и озеро. Да мне честно говоря побоку даже если ты квартиру купил в центре свалки. Твой выбор неприкасаем. Главное чтобы за него ответил именно ты.

а ты не думаешь что для меня Железка лишь промежуточный шаг, а для тебя тупик из которого ты не вылезешь?

но ты уже привык жить в дерьме, так как всю свою жизнь рос в нём, а я нет, и не смогу..детей начинай приучать

я за свой выбор отвечу, но у меня он есть, а вот у тебя вряд ли...

Слушай, мильон раз ты прав.

Лохи и есть. Я с Матиза на Логан пересаживаюсь, Юрич в однокомнатной ютится.

Причем жители уверены что мы "свой имеем", и доказывай что не верблюд :( Бесполезно!

А прикинь кем нас Жирков читает?

Тьфу. Надо задушить совесть и стать богатым человеком :lol:

Это произойдет рано или поздно само по себе :lol: В народе говорят "если человека все время называть собакой, он в конце концов залает"

а ты не думаешь что для меня Железка лишь промежуточный шаг, а для тебя тупик из которого ты не вылезешь?

но ты уже привык жить в дерьме, так как всю свою жизнь рос в нём, а я нет, и не смогу..детей начинай приучать

я за свой выбор отвечу, но у меня он есть, а вот у тебя вряд ли...

Еще раз! Не спорь с г..м, пиши в личку-обсудим! Составим петицию, в форуме все опошляют, вот и меня назвали пьяницой :()))), а я вообще не пью :lol:))).

Спасите, женщина в личке достаёт! А я женат и верен :(

солнечная:

Какая твоя цель? Бабки заработать? Ну, иногда, меру то знай!

я:

Ты про что вообще? Какие бабки? Я от ТСЖ ничего не получил, ни копейки.

Только 5 тыс. премию за прошлый год, за создание газеты. За год!!!

Цель - жить не в говне.

Но тебе, видимо, этого не понять.

Пиши в открытом форуме, я по личке не люблю общаться.

Ладно хватит на сегодня цирка, я может фильм посмотрю и спать :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...