Перейти к содержанию

Уродливые столбики

Рекомендуемые сообщения

стоп!!!а двор чем хуже детсада???
Тем в детском саду дети не только тупо гуляют.... Там их воспитывают фактически за родителей. А ваш двор только уголовников может воспитать...

Тем в детском саду дети не только тупо гуляют.... Там их воспитывают фактически за родителей. А ваш двор только уголовников может воспитать...

был в дворе? у нас его просто нет :(

Просто ТСЖ НО еще не поставило столбы у моего дома, а то..... :(, но партизанство возглавляю !!!!!! Сегодня же напишем атолюбителям телефон НО на столбах для обращений "для малили че"! ЖДУ КОГДА Я ОТ СЮДА УЕДУУУУУ!!!! КОГДА ДОСТРОЯТ МОЙ ДОМ????!!!!. ААА на последок ...... я СПОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :lol:

так почему вы то этого не сделали??????????

вы делаете что то а потом ищете кого то кто должен за вас работу сделать...

вы отписку в газете сделали а теперь на неё ссылаетесь, очень похоже как помещения в этом городе продают..из той же оперы

Чего не сделали, опроса? Да не обязаны мы опросы по всякой мелочи делать. Уведомили, возражений не поступило - и этого хватает.

Пойми: правление - выборный орган, наделенный некими полномочиями. Ты эти полномочия делегировал правлению, если ты вообще член ТСЖ и если голосовал. Теперь твоё ОДНО мнение как жителя мало что значит. Мы не ровня! Твое мнение - не ровня мнению правления ТСЖ!

Не нравится курс правления? В следующий раз проголосуешь против.

Нас выбрали на новый срок подавляющем большинством голосов буквально несколько месяцев назад, и ничего ты с этим фактом не сделаешь

Про ущерб.

Даже теоретически, нанести ущерб мы могли только 10-20 автолюбителям которые на этом тротуаре парковались. Это максимум! Я не могу понять, почему их интересы важнее интересов остальных жителей дома? И других домов микрорайона? Которым может этот тротуар и не нужен особо, но пустой и чистый всяко лучше чем грязный, в колдобинах от автоуродов?

Правильно тут Леночка написала, надо этот вариант продумать: убрать вообще тротуар, сделать там красивый газончик с красивым заборчиком. Но опять же - это деньги, а денег мало всегда. Садик долго ходил с протянутой рукой, все помогли чем могли. Депутаты деньгами, мы рабсилой.

Поэтому и получилось не очень красиво, но хоть как-то!

Кто против столбиков, кто считает их незаконными или некрасивыми - ну так сделайте законно и красиво!

И чтобы не парковались, и чтобы эстетично. и по закону. Вот это дело будет! А ломать не строить.

Здесь была хорошая фраза Руса: мы всегда можем переизбрать Председателя! Ну, уверена, что изберать НЕКОГО- поэтому или терпите, или выносите повестку или.............переизберайте (а кого???-все работают и опыта не имеют :( )- этим и пользуются Груздевы и Русы и т.д.( выбирая способы проживания)- ДАВАТЕ ЭТО ПРИЗНАЕМ :lol:
Дык надо признать что они лохи немеряные. Потому как в реалиях вас надо ипать по самые гланды, сдирать три шкуры, отмывать себе бабло, и мотать в апартаменты в центре москвы :lol: И это будет еще к тому же заслуженно. Т.е. фактически как и происходит В БОЛЬШИНСТВЕ случаев с ТСЖ в нашей стране.

Чего не сделали, опроса? Да не обязаны мы опросы по всякой мелочи делать. Уведомили, возражений не поступило - и этого хватает.

Пойми: правление - выборный орган, наделенный некими полномочиями. Ты эти полномочия делегировал правлению, если ты вообще член ТСЖ и если голосовал. Теперь твоё ОДНО мнение как жителя мало что значит. Мы не ровня! Твое мнение - не ровня мнению правления ТСЖ!

Не нравится курс правления? В следующий раз проголосуешь против.

Нас выбрали на новый срок подавляющем большинством голосов буквально несколько месяцев назад, и ничего ты с этим фактом не сделаешь

Про ущерб.

Даже теоретически, нанести ущерб мы могли только 10-20 автолюбителям которые на этом тротуаре парковались. Это максимум! Я не могу понять, почему их интересы важнее интересов остальных жителей дома? И других домов микрорайона? Которым может этот тротуар и не нужен особо, но пустой и чистый всяко лучше чем грязный, в колдобинах от автоуродов?

Правильно тут Леночка написала, надо этот вариант продумать: убрать вообще тротуар, сделать там красивый газончик с красивым заборчиком. Но опять же - это деньги, а денег мало всегда. Садик долго ходил с протянутой рукой, все помогли чем могли. Депутаты деньгами, мы рабсилой.

Поэтому и получилось не очень красиво, но хоть как-то!

Кто против столбиков, кто считает их незаконными или некрасивыми - ну так сделайте законно и красиво!

И чтобы не парковались, и чтобы эстетично. и по закону. Вот это дело будет! А ломать не строить.

Ты же не вкурсе был :()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ща как? Как ТСЖ или житель?

Дык надо признать что они лохи немеряные. Потому как в реалиях вас надо ипать по самые гланды, сдирать три шкуры, отмывать себе бабло, и мотать в апартаменты в центре москвы :lol: И это будет еще к тому же заслуженно. Т.е. фактически как и происходит В БОЛЬШИНСТВЕ случаев с ТСЖ в нашей стране.

А большинство уже в Волгоградском сидит :lol:))))), я увсе знаю :lol:))))). Остались одни "лучше парень на деревне или последний в городе" . "Лучших"-х...выгонешь!!!!!

Для тех, кто "овощи" поясняю, что ТСЖ может взять кредит в банке под залог общего имущества(и не отдать ......:) ), а управляющая-не может. Вот и вся разница в управлении. Я-знаю, Груздев-знает и Рус так же, а Вам-открываю глаза. И столбы-Вам доказательство!

Юрьич уже в совете народного депутатства :( ))) И ничего мы с Вами не поделаем :lol: , если токо в партизаны не уйдем. Партизантство иногда приносит реальные результаты, потому как нерасположены к зомбированию.
Это ложь. Юрич не в "совете депутатства".
Кстати, против столбов (щаз была на улице) выступает значительное население Ольгино Вечером удалось выяснить, что земля садика заканчивается на заборе +1, остальное: те бабки, что жители кидают на "захват" придомовой территории имеют "откат". Ужас!!!

Ничего не понял. Что означает фраза "те бабки, что жители кидают на "захват" придомовой территории имеют "откат""?

Господа Вы доверяете свое ИМУЩЕСТВО людям, которое может быть взыскано у Вас в случае прогара ТСЖ (читайте законы) и еще они же вас кидают.

Очередная ложь. Читайте законы.

Здесь была хорошая фраза Руса: мы всегда можем переизбрать Председателя! Ну, уверена, что изберать НЕКОГО- поэтому или терпите, или выносите повестку или.............переизберайте (а кого???-все работают и опыта не имеют :lol: )- этим и пользуются Груздевы и Русы и т.д.( выбирая способы проживания)- ДАВАТЕ ЭТО ПРИЗНАЕМ :lol:

РУС закрывай тему- ухожу в партизаны ( в качестве гловаря :) , а ты как хотел? :) ))) )

Да иди куда хочешь.

Если Солнечная обругала - значит человек неплохой :) Такая примета.

Просто ТСЖ НО еще не поставило столбы у моего дома, а то..... :( , но партизанство возглавляю !!!!!! Сегодня же напишем атолюбителям телефон НО на столбах для обращений "для малили че"! ЖДУ КОГДА Я ОТ СЮДА УЕДУУУУУ!!!! КОГДА ДОСТРОЯТ МОЙ ДОМ????!!!!. ААА на последок ...... я СПОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :lol:
Хм, я думал - водка, а тут пахнет чем-то потяжелее... Вечер субботы, понимаю.

Женское пьянство - это так противно... Фу.

Слушай, мильон раз ты прав.

Лохи и есть. Я с Матиза на Логан пересаживаюсь, Юрич в однокомнатной ютится.

Причем жители уверены что мы "свой имеем", и доказывай что не верблюд :lol: Бесполезно!

А прикинь кем нас Жирков читает?

Тьфу. Надо задушить совесть и стать богатым человеком :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...