ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Столбики стояли и стоять будут, и новые появятся на многих газонах и тротуарах. Потому что мы (правление) - такие, и именно нас выбрали. Наш курс - такой. Предлагаю ТСЖ "НО", дать красивое и доходчивое дополнительное имя на румынский лад - ТСЖ "Це́пеш" (рум. Ţepeş — Колосажатель). После этого автолюбители, парковавшиеся там раньше, уже и без столбиков за километр это место обходить будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 волонтерить, например.... против произвола )))-практически новая организация Руслан, ты куда изчез? Пошел Госты изучать? Рви столбы и переустанавливай, а то поздно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Столбы поставлены незаконно, зачем наше тсж но тратит деньги жителей на сторонние работы непонятно вдвойне.. Зимой этот же человек нам тут всем расказывал что ТСЖ НО не должно и не будет чистить дорогу за город, так как на это денег выделено не было...теперь он же нам тут рекламирует нецелевое использование средств...а что это как не работы на стороне???люди получающие деньги в НО (рабочие) занимаются благоустройством госучреждения...по моему это двойные стандарты не иначе, то что нужно было сделать для жителей (почистить дорогу, поставить столбы с головой) не делается, всё что просит администрация (поставить столбы, озеленить) выполняется беспрекословно...причём уважаемые жители, выполняется за наш с вами счёт....интересы жителей вторичны или вообще забыты... прочитал то что написал, получилось что личнго к Руслану претензия, нет претензия к системе... НО забыло что в первую очередь должно отражать интересы жителей... даже если они не совсем адекватные.. Я уверен что администрации, Жиркову и комитету по образованию мягко говоря пофигу кто здесь как паркуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ой, ну я не могу ОН их не ставил. ОН писал об этом много раз. А также не один раз, что он на этом форуме официальным представителем ТСЖ не является. Обычное физическое лицо как и все. А столбики ставили ТСЖ Причем по просьбе детсада. От ТСЖ - только рабочая сила.Вот именно что Россия. Нужно сделать как в Америке - внедрить классовое неравенство. Нужно чтобы в нашем городе был районы для всех по интересам. Все желающие цивилизации - рвут пупок, копят деньги и селятся там где стоянки, детские площадки, газончики, чистота. А если у человека нет денег или желания - предоставить ему район где гавно лежит на улице, паркуйся где хошь, собачки гадят где хошь, вонь, срач, мордобой. Ну кому то это плохо, а кому то хорошо. Кто-то детей ненавидит и любит собак, кто-то наоборот. Человеку нужно самому дорасти, нельзя его загонять насильно...Да, я тоже так думаю. Сейчас у нас ещё всё перемешано, но постепенно образуются \"гетто\" и \"белые районы\". Хочется Ольгино сделать \"белым\", но увы видимо не суждено... Уже высказывал такую мысль - первой очереди повезло меньше всего: квартиры стоили относительно недорого, и сюда понаехало всякого народца. Во второй очереди с этим уже думаю получше, в третьей - ещё лучше. Это моя теория. Ну да, есть чем гордиться Причем тут кто за кого думает? я - человек разумный и шевелю своими мозгами, вроде небезуспешно. Читать научилась..и не только по диагонали, а еще иногда и вдумываюсь в то, что написано.Руслан даже в этой теме необнократно обозначал, что он высказывает свою ЛИЧНУЮ позицию, а не от имени ТСЖ. И даже о столбиках узнал только с этого форума. И он просто, как и часть людей на этом форуме действия ТСЖ поддерживает. И кстати свою позицию как обычного физ лица он подчеркивает почти во всех темах. Просто уже смешно читать личные нападки на человека и ни одной здравой мысли в отношении вопроса. Так, просто зашли в тему наехать конкретно на человека. Да пусть нападают Я выдержу. против произвола )))-практически новая организация Руслан, ты куда изчез? Пошел Госты изучать? Рви столбы и переустанавливай, а то поздно будет Да у меня думаете дел других нет? Так захожу посмеяться Такие клоуны вылазят заслуженные! Солнечная, Вредность... Ну а Алекс вообще звезда хоть и молод, днями на арене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 люди получающие деньги в НО (рабочие) занимаются благоустройством госучреждения... ЭТО ДЕТСКИЙ САДИК!!!! Неужели тебе настолько пофик на что гавно лить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ...НО забыло что в первую очередь должно отражать интересы жителей... даже если они не совсем адекватные..Слабо устроить опрос жителей 22 дома? На предмет - как их больше устраивает: как было или как стало? Тогда будет разговор.А так - двое-трое орут как оглашенные за весь дом. ЭТО ДЕТСКИЙ САДИК!!!! Неужели тебе настолько пофик на что гавно лить?Пофигу им, совсем. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Причем по просьбе детсада. От ТСЖ - только рабочая сила.Да, я тоже так думаю. Сейчас у нас ещё всё перемешано, но постепенно образуются "гетто" и "белые районы". Хочется Ольгино сделать "белым", но увы видимо не суждено... Уже высказывал такую мысль - первой очереди повезло меньше всего: квартиры стоили относительно недорого, и сюда понаехало всякого народца. Во второй очереди с этим уже думаю получше, в третьей - ещё лучше. Это моя теория. Да пусть нападают Я выдержу. Да у меня думаете дел других нет? Так захожу посмеяться Такие клоуны вылазят заслуженные! Солнечная, Вредность... Ну а Алекс вообще звезда, днями на арене спасибо Руслан, а ты считаешь я что то не спарведливо написал? ты пишишь от ТСЖ только рабочая стила..мы зимой двор просили почистить, вам кроме рабочей силы что то ещё нужно было?вы этого так и не сделали.. я понимаю что передёргиваю, но рабочая сила постоянна в обоих ситуациях, никаких допзатрат так сказать... да понаехали всякие фантазёры...с других планет. Слабо устроить опрос жителей 22 дома? На предмет - как их больше устраивает: как было или как стало? Тогда будет разговор.А так - двое-трое орут как оглашенные за весь дом. Пофигу им, совсем. Увы. так почему вы то этого не сделали?????????? вы делаете что то а потом ищете кого то кто должен за вас работу сделать... вы отписку в газете сделали а теперь на неё ссылаетесь, очень похоже как помещения в этом городе продают..из той же оперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 спасибо Руслан, а ты считаешь я что то не спарведливо написал? ты пишишь от ТСЖ только рабочая стила..мы зимой двор просили почистить, вам кроме рабочей силы что то ещё нужно было?вы этого так и не сделали.. я понимаю что передёргиваю, но рабочая сила постоянна в обоих ситуациях, никаких допзатрат так сказать...да понаехали всякие фантазёры...с других планет. Вот именно - передергиваешь. И сам это понимаешь. "Мы просили", "вы не сделали"... кто это - "мы", "вы"? Я тоже тебя просил, и ты не почистил. Рассуждения детей пятилетних, я в таком не участвую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Юрьич уже в совете народного депутатства ))) И ничего мы с Вами не поделаем , если токо в партизаны не уйдем. Партизантство иногда приносит реальные результаты, потому как нерасположены к зомбированию. Кстати, против столбов (щаз была на улице) выступает значительное население Ольгино Вечером удалось выяснить, что земля садика заканчивается на заборе +1, остальное: те бабки, что жители кидают на "захват" придомовой территории имеют "откат". Ужас!!! Господа Вы доверяете свое ИМУЩЕСТВО людям, которое может быть взыскано у Вас в случае прогара ТСЖ (читайте законы) и еще они же вас кидают. Здесь была хорошая фраза Руса: мы всегда можем переизбрать Председателя! Ну, уверена, что изберать НЕКОГО- поэтому или терпите, или выносите повестку или.............переизберайте (а кого???-все работают и опыта не имеют )- этим и пользуются Груздевы и Русы и т.д.( выбирая способы проживания)- ДАВАТЕ ЭТО ПРИЗНАЕМ РУС закрывай тему- ухожу в партизаны ( в качестве гловаря , а ты как хотел? ))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ЭТО ДЕТСКИЙ САДИК!!!! Неужели тебе настолько пофик на что гавно лить? стоп!!!а двор чем хуже детсада???там дети не гуляют? я за чтобы детсад облагородили, но это должен город делать, а не ТСЖ. это лично моя позиция.. Юрьич уже в совете народного депутатства ))) И ничего мы с Вами не поделаем , если токо в партизаны не уйдем. Партизантство иногда приносит реальные результаты, потому как нерасположены к зомбированию.Кстати, против столбов (щаз была на улице) выступает значительное население Ольгино Вечером удалось выяснить, что земля садика заканчивается на заборе +1, остальное: те бабки, что жители кидают на "захват" придомовой территории имеют "откат". Ужас!!! Господа Вы доверяете свое ИМУЩЕСТВО людям, которое может быть взыскано у Вас в случае прогара ТСЖ (читайте законы) и еще они же вас кидают. Здесь была хорошая фраза Руса: мы всегда можем переизбрать Председателя! Ну, уверена, что изберать НЕКОГО- поэтому или терпите, или выносите повестку или.............переизберайте (а кого???-все работают и опыта не имеют )- этим и пользуются Груздевы и Русы и т.д.( выбирая способы проживания)- ДАВАТЕ ЭТО ПРИЗНАЕМ РУС закрывай тему- ухожу в партизаны ( в качестве гловаря , а ты как хотел? ))) ) Согласен, председателем никто стать не захочет, 100%. А щас мы просто видим как общественную организацию втягивают в политигры... Тоже считаю что тему надо закрыть, каждый сам решит что со столбами делать, выдернуть или переставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.