Перейти к содержанию

Уродливые столбики

Рекомендуемые сообщения

Столбики стояли и стоять будут, и новые появятся на многих газонах и тротуарах. Потому что мы (правление) - такие, и именно нас выбрали. Наш курс - такой.

Предлагаю ТСЖ "НО", дать красивое и доходчивое дополнительное имя на румынский лад - ТСЖ "Це́пеш" (рум. Ţepeş — Колосажатель).

После этого автолюбители, парковавшиеся там раньше, уже и без столбиков за километр это место обходить будут.

волонтерить, например....

:huh: против произвола :lol:)))-практически новая организация :lol:

Руслан, ты куда изчез? Пошел Госты изучать? :lol:

Рви столбы и переустанавливай, а то поздно будет

Столбы поставлены незаконно, зачем наше тсж но тратит деньги жителей на сторонние работы непонятно вдвойне..

Зимой этот же человек нам тут всем расказывал что ТСЖ НО не должно и не будет чистить дорогу за город, так как на это денег выделено не было...теперь он же нам тут рекламирует нецелевое использование средств...а что это как не работы на стороне???люди получающие деньги в НО (рабочие) занимаются благоустройством госучреждения...по моему это двойные стандарты не иначе, то что нужно было сделать для жителей (почистить дорогу, поставить столбы с головой) не делается, всё что просит администрация (поставить столбы, озеленить) выполняется беспрекословно...причём уважаемые жители, выполняется за наш с вами счёт....интересы жителей вторичны или вообще забыты...

прочитал то что написал, получилось что личнго к Руслану претензия, нет претензия к системе...

НО забыло что в первую очередь должно отражать интересы жителей... даже если они не совсем адекватные..

Я уверен что администрации, Жиркову и комитету по образованию мягко говоря пофигу кто здесь как паркуется...

ой, ну я не могу :(:lol:

ОН их не ставил. ОН писал об этом много раз.

А также не один раз, что он на этом форуме официальным представителем ТСЖ не является. Обычное физическое лицо как и все. А столбики ставили ТСЖ :D

Причем по просьбе детсада. От ТСЖ - только рабочая сила.
Вот именно что Россия. Нужно сделать как в Америке - внедрить классовое неравенство. Нужно чтобы в нашем городе был районы для всех по интересам. Все желающие цивилизации - рвут пупок, копят деньги и селятся там где стоянки, детские площадки, газончики, чистота. А если у человека нет денег или желания - предоставить ему район где гавно лежит на улице, паркуйся где хошь, собачки гадят где хошь, вонь, срач, мордобой. Ну кому то это плохо, а кому то хорошо. Кто-то детей ненавидит и любит собак, кто-то наоборот. Человеку нужно самому дорасти, нельзя его загонять насильно...
Да, я тоже так думаю.

Сейчас у нас ещё всё перемешано, но постепенно образуются \"гетто\" и \"белые районы\". Хочется Ольгино сделать \"белым\", но увы видимо не суждено...

Уже высказывал такую мысль - первой очереди повезло меньше всего: квартиры стоили относительно недорого, и сюда понаехало всякого народца. Во второй очереди с этим уже думаю получше, в третьей - ещё лучше. Это моя теория.

Ну да, есть чем гордиться :lol: Причем тут кто за кого думает? я - человек разумный и шевелю своими мозгами, вроде небезуспешно. Читать научилась..и не только по диагонали, а еще иногда и вдумываюсь в то, что написано.

Руслан даже в этой теме необнократно обозначал, что он высказывает свою ЛИЧНУЮ позицию, а не от имени ТСЖ. И даже о столбиках узнал только с этого форума. И он просто, как и часть людей на этом форуме действия ТСЖ поддерживает.

И кстати свою позицию как обычного физ лица он подчеркивает почти во всех темах.

Просто уже смешно читать личные нападки на человека и ни одной здравой мысли в отношении вопроса.

Так, просто зашли в тему наехать конкретно на человека.

Да пусть нападают :) Я выдержу.

:lol: против произвола )))-практически новая организация :)

Руслан, ты куда изчез? Пошел Госты изучать? ;)

Рви столбы и переустанавливай, а то поздно будет

Да у меня думаете дел других нет? Так захожу посмеяться :)

Такие клоуны вылазят заслуженные! Солнечная, Вредность... Ну а Алекс вообще звезда хоть и молод, днями на арене :)

люди получающие деньги в НО (рабочие) занимаются благоустройством госучреждения...
ЭТО ДЕТСКИЙ САДИК!!!! Неужели тебе настолько пофик на что гавно лить?

...НО забыло что в первую очередь должно отражать интересы жителей... даже если они не совсем адекватные..
Слабо устроить опрос жителей 22 дома? На предмет - как их больше устраивает: как было или как стало? Тогда будет разговор.

А так - двое-трое орут как оглашенные за весь дом.

Пофигу им, совсем. Увы.

Причем по просьбе детсада. От ТСЖ - только рабочая сила.

Да, я тоже так думаю.

Сейчас у нас ещё всё перемешано, но постепенно образуются "гетто" и "белые районы". Хочется Ольгино сделать "белым", но увы видимо не суждено...

Уже высказывал такую мысль - первой очереди повезло меньше всего: квартиры стоили относительно недорого, и сюда понаехало всякого народца. Во второй очереди с этим уже думаю получше, в третьей - ещё лучше. Это моя теория.

Да пусть нападают :( Я выдержу.

Да у меня думаете дел других нет? Так захожу посмеяться :lol:

Такие клоуны вылазят заслуженные! Солнечная, Вредность... Ну а Алекс вообще звезда, днями на арене :lol:

спасибо Руслан, а ты считаешь я что то не спарведливо написал? ты пишишь от ТСЖ только рабочая стила..мы зимой двор просили почистить, вам кроме рабочей силы что то ещё нужно было?вы этого так и не сделали.. я понимаю что передёргиваю, но рабочая сила постоянна в обоих ситуациях, никаких допзатрат так сказать...

да понаехали всякие фантазёры...с других планет.

Слабо устроить опрос жителей 22 дома? На предмет - как их больше устраивает: как было или как стало? Тогда будет разговор.

А так - двое-трое орут как оглашенные за весь дом.

Пофигу им, совсем. Увы.

так почему вы то этого не сделали??????????

вы делаете что то а потом ищете кого то кто должен за вас работу сделать...

вы отписку в газете сделали а теперь на неё ссылаетесь, очень похоже как помещения в этом городе продают..из той же оперы

спасибо Руслан, а ты считаешь я что то не спарведливо написал? ты пишишь от ТСЖ только рабочая стила..мы зимой двор просили почистить, вам кроме рабочей силы что то ещё нужно было?вы этого так и не сделали.. я понимаю что передёргиваю, но рабочая сила постоянна в обоих ситуациях, никаких допзатрат так сказать...

да понаехали всякие фантазёры...с других планет.

Вот именно - передергиваешь. И сам это понимаешь.

"Мы просили", "вы не сделали"... кто это - "мы", "вы"?

Я тоже тебя просил, и ты не почистил.

Рассуждения детей пятилетних, я в таком не участвую.

Юрьич уже в совете народного депутатства :())) И ничего мы с Вами не поделаем :lol:, если токо в партизаны не уйдем. Партизантство иногда приносит реальные результаты, потому как нерасположены к зомбированию.

Кстати, против столбов (щаз была на улице) выступает значительное население Ольгино Вечером удалось выяснить, что земля садика заканчивается на заборе +1, остальное: те бабки, что жители кидают на "захват" придомовой территории имеют "откат". Ужас!!! Господа Вы доверяете свое ИМУЩЕСТВО людям, которое может быть взыскано у Вас в случае прогара ТСЖ (читайте законы) и еще они же вас кидают.

Здесь была хорошая фраза Руса: мы всегда можем переизбрать Председателя! Ну, уверена, что изберать НЕКОГО- поэтому или терпите, или выносите повестку или.............переизберайте (а кого???-все работают и опыта не имеют :lol: )- этим и пользуются Груздевы и Русы и т.д.( выбирая способы проживания)- ДАВАТЕ ЭТО ПРИЗНАЕМ :lol:

РУС закрывай тему- ухожу в партизаны ( в качестве гловаря :), а ты как хотел? :)))) )

стоп!!!а двор чем хуже детсада???там дети не гуляют?

я за чтобы детсад облагородили, но это должен город делать, а не ТСЖ.

это лично моя позиция..

Юрьич уже в совете народного депутатства :())) И ничего мы с Вами не поделаем :lol:, если токо в партизаны не уйдем. Партизантство иногда приносит реальные результаты, потому как нерасположены к зомбированию.

Кстати, против столбов (щаз была на улице) выступает значительное население Ольгино Вечером удалось выяснить, что земля садика заканчивается на заборе +1, остальное: те бабки, что жители кидают на "захват" придомовой территории имеют "откат". Ужас!!! Господа Вы доверяете свое ИМУЩЕСТВО людям, которое может быть взыскано у Вас в случае прогара ТСЖ (читайте законы) и еще они же вас кидают.

Здесь была хорошая фраза Руса: мы всегда можем переизбрать Председателя! Ну, уверена, что изберать НЕКОГО- поэтому или терпите, или выносите повестку или.............переизберайте (а кого???-все работают и опыта не имеют :lol: )- этим и пользуются Груздевы и Русы и т.д.( выбирая способы проживания)- ДАВАТЕ ЭТО ПРИЗНАЕМ :lol:

РУС закрывай тему- ухожу в партизаны ( в качестве гловаря :), а ты как хотел? :)))) )

Согласен, председателем никто стать не захочет, 100%.

А щас мы просто видим как общественную организацию втягивают в политигры...

Тоже считаю что тему надо закрыть, каждый сам решит что со столбами делать, выдернуть или переставить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...