Перейти к содержанию

Уродливые столбики

Рекомендуемые сообщения

Нет, Рус член правления ТСЖ :huh:, если он пишет официальную информацию, то его высказывания имеют статус официального гласа. Если он пишет как физ.лицо, то пусть каждый раз поясняет статус высказываний. Пусть Рус скажет в нарушении каких правил он паркует свой э.... the best на гостевых парковках на ночь???? И почему не ставит на стоянку?
Зачем пояснять? Мне кажется вся официальная информация выкладывается на другом сайте... Они же разные сайты сделали. И почитай тему - здесь тема про паркующихся на тротуаре и лилипутовой полоске называемой газоном.

Руслан это Россия, ты незаконно их поставил, он их сломал..Хорошо отдохнуть...
Вот именно что Россия. Нужно сделать как в Америке - внедрить классовое неравенство. Нужно чтобы в нашем городе был районы для всех по интересам. Все желающие цивилизации - рвут пупок, копят деньги и селятся там где стоянки, детские площадки, газончики, чистота. А если у человека нет денег или желания - предоставить ему район где гавно лежит на улице, паркуйся где хошь, собачки гадят где хошь, вонь, срач, мордобой. Ну кому то это плохо, а кому то хорошо. Кто-то детей ненавидит и любит собак, кто-то наоборот. Человеку нужно самому дорасти, нельзя его загонять насильно...

Солнечная, чтобы делать заявления в таком категоричном тоне, прочитайте эту тему еще раз..вдумчиво)))

:huh: А Вы на что? :lol: Разъясните мне тупой :lol: У меня муж думает за меня, а у Вас кто-ВЫ :lol:))))))))))))))))))))))?

Столбики вместо Вашего Банка уже поставили, пока вы защищали НО :lol:)))))))))))))))))))))))))))

Если без стеба, то действительно: Когда РУС-член, а когда (ему надо) - не ЧЛЕН, как так? (может в тему ПРО ЭТО переместить? :lol: )

:huh: А Вы на что? :lol: Разъясните мне тупой :lol: У меня муж думает за меня, а у Вас кто-ВЫ :lol:))))))))))))))))))))))?

Ну да, есть чем гордиться :lol: Причем тут кто за кого думает? я - человек разумный и шевелю своими мозгами, вроде небезуспешно. Читать научилась..и не только по диагонали, а еще иногда и вдумываюсь в то, что написано.

Руслан даже в этой теме необнократно обозначал, что он высказывает свою ЛИЧНУЮ позицию, а не от имени ТСЖ. И даже о столбиках узнал только с этого форума. И он просто, как и часть людей на этом форуме действия ТСЖ поддерживает.

И кстати свою позицию как обычного физ лица он подчеркивает почти во всех темах.

Просто уже смешно читать личные нападки на человека и ни одной здравой мысли в отношении вопроса.

Так, просто зашли в тему наехать конкретно на человека.

Солнечная, успокойтесь, берегите нервы))) Если нечего сказать - лучше не надо. Причем здесь банк? при чем здесь муж? или вы так, лишь бы че написать? сойдет за юмор?))))))))

Бредятина про гостевые парковки...задолбали ерунду писать....машины ставились и будут ставить...и я всегда ставлю и не кто ничего мне не скажет.А когда надо и заеду на тратуар колесом так чтоб не было помех пешеходу(но не ставлю почти)

И плевать хотел на тех кто тут говорит про стоянки и гаражи!

зы одна машина у меня на стоянки стоит.=))))2 у дома)

Ну да, есть чем гордиться :huh: Причем тут кто за кого думает? я - человек разумный и шевелю своими мозгами, вроде небезуспешно. Читать научилась..и не только по диагонали, а еще иногда и вдумываюсь в то, что написано.

Руслан даже в этой теме необнократно обозначал, что он высказывает свою ЛИЧНУЮ позицию, а не от имени ТСЖ. И даже о столбиках узнал только с этого форума. И он просто, как и часть людей на этом форуме действия ТСЖ поддерживает.

И кстати свою позицию как обычного физ лица он подчеркивает почти во всех темах.

Просто уже смешно читать личные нападки на человека и ни одной здравой мысли в отношении вопроса.

Так, просто зашли в тему наехать конкретно на человека.

Свобода в выводах свободных - это есть признак человека РАЗУМНОГО, а не "Поддержать друга". Учитесь пока я в Ольгино!. Мне Рус, как и Вам симпотичен, но если х.. несет, то я прямо ему заявляю - в этом моя свобода (хотя Вам этого не понять :lol: обстоятельства давят :lol:.

ЭЭЭЭ... про столбы- УБРАТЬ на 20 см от тротуара - и я не противвввв!

Бредятина про гостевые парковки...задолбали ерунду писать....машины ставились и будут ставить...и я всегда ставлю и не кто ничего мне не скажет.А когда надо и заеду на тратуар колесом так чтоб не было помех пешеходу(но не ставлю почти)

И плевать хотел на тех кто тут говорит про стоянки и гаражи!

зы одна машина у меня на стоянки стоит.=))))2 у дома)

+1 ВЕЧНООООСТЬ!!!!

Свобода в выводах свободных - это есть признак человека РАЗУМНОГО, а не "Поддержать друга". Учитесь пока я в Ольгино!. Мне Рус, как и Вам симпотичен, но если х.. несет, то я прямо ему заявляю - в этом моя свобода (хотя Вам этого не понять :lol: обстоятельства давят :lol:.

+1 ВЕЧНООООСТЬ!!!!

увольте, у меня есть нормальные, адекватные чителя, у которых я учусь и буду продолжать учиться :huh:

Не противоречьте себе, разумная вы наша. Сначала говорите пр освое мнение и тут же ставите плюс единички под мнением другого человека.

Мне совершенно нормально читать нормальные посты, которые не направлены лично на кого-то, не написаны в виде оскорбления. Здесь в теме давно разврат и хабальтсво :lol: Я имею свое мнение по данному вопросу, ноя его оставлю при себе, это не мой дом...Тем более похожее мнение здесь было уже высказано не раз, а ставить плюсы - банально.

Что мешает особо недовольным пойти, да поговорить лично в ТСЖ? в чем смысл вот такого распыления на форуме?

Раз тротуар не используется- убрать, вокруг садика кусты и деревья, вот и все дела. Места для всего хватит и все будут довольны. Только этим вопросом кто-то должен заняться. Кто-то считает, что ТСЖ...прочитав их мысли.

Удачи :lol:

Раз тротуар не используется- убрать, вокруг садика кусты и деревья, вот и все дела. Места для всего хватит и все будут довольны. Только этим вопросом кто-то должен заняться. Кто-то считает, что ТСЖ...прочитав их мысли.

Удачи :lol:

Единственная хорошая мысль после темы "электрички" :huh:, я Вас зауважала (почти).

ТСЖ установило (нашло средства), ТСЖ и должно учесть мнение жильцов.

для справки: ТСЖ-есть жители района.

Правление ТСЖ НО иногда об этом забывает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...