rus Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я считаю, что "конструктивно" - это не отрываясь от реальности. А пока эти "хотелки" - просто мечты о "сферическом коне в вакууме". "надо у них надо и спрашивать, удобно ли будет" - как? Объявили в газете что планируется огораживать. Мимо прошло. А ведь можно было подумать - а тротуарчик удобный вдруг тоже вздумают огородить? А как бы этого миновать? Ну и даже сейчас - что, кто-то готов провести опрос жителей 22 дома? Очень сомневаюсь. Или опять - это ТСЖ должно по каждому такому вопросу опросы проводить? Руководство ТСЖ, правление ТСЖ - такие какие есть, действуют по своему разумению, иначе зачем правление выбирать. А выбрали - так надо доверять. А то - в микрорайоне 1500 квартир, около 5000 жителей. Одного одно не устроит, другого - другое. И каждый считает своё мнение единственно правильным. И даже один-два "недовольных" способны устроить тут на форуме впечатление будто ТСЖ "вредит" и т.п. Столбики стояли и стоять будут, и новые появятся на многих газонах и тротуарах. Потому что мы (правление) - такие, и именно нас выбрали. Наш курс - такой. Поэтому, бесполезно апеллировать к "тротуар никому не нужен". Через два года избирайте других, который мыслят по-другому. Всё вышеизложенное ни в коей мере не является официальной позицией ТСЖ, это только мои личные соображения. Я к установке этих столбиков никакого отношения не имел, узнал со всеми вместе. Я считаю, что парковку на любых тротуарах и газонах нужно исключать. Поэтому - как бы "за" столбики, хотя мне по большому счету плевать - я в 22 доме не живу, хожу там очень редко. На этом надеюсь прекратить своё участие в этой бесплодной дискуссии. Призываю меньше болтать, больше делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 если по теме, то "уродливые" столбики весьма сипатичные после покраски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 если по теме, то "уродливые" столбики весьма сипатичные после покраски! Но на фоне "лысого" газона и сломнного бордюра- смотрятся инородным телом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Но на фоне "лысого" газона и сломнного бордюра- смотрятся инородным телом. Дык он уже через неделю заростет безмашинный то....А столбики не уродливые. Простенькие, небезопасные (надо бы кругленькие набалдашники) - но не уродливые. Автору низачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я тут был недавно в Балашихе. Микрорайон "Южный", улица Твардовского, так там стоит новый микрорайон и у них все без исключения тротуары огорожены такими вот столбиками. Смотрится вполне кавайно, при этом сами понимаете тротуары совершенно свободны от "железных коней". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У меня есть болгарка и в наличиии бесплатные таджики. Пишите в личку!!!!! А кто будет противиться, я столбики по ГОСТам удалю, как незаконно возникшие (без соблюдения безопасности водителей и пешеходов). Несогласных прошу меня остановить аргументированно ))))))))))))))) Зе..ло беззаконие и самоуправство (столбы Ваши не по нормам-факт и представляют угрозу не только """""автоуродам""""", но и прохожим! Засиделась я в своих делах, пора на благо поработать. Короче, прошу несогласных в личку писать, потому, я как женщина не смогу управиться-объем большой. Юридическим сопровождением обеспечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 22-ооой подъём!!! Реальная возможность проявить себя как Собственники Жилья, и перестать глотать обидное "овощи" Если бы у моего дома такое творилось, вышел бы с толстой арматуриной, там как раз вверху столбиков есть проушина судя по фото...повынимал бы их хоть домкратами и сложил к забору!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 У меня есть болгарка и в наличиии бесплатные таджики. Пишите в личку!!!!! А кто будет противиться, я столбики по ГОСТам удалю, как незаконно возникшие (без соблюдения безопасности водителей и пешеходов). Несогласных прошу меня остановить аргументированно ))))))))))))))) Зе..ло беззаконие и самоуправство (столбы Ваши не по нормам-факт и представляют угрозу не только """""автоуродам""""", но и прохожим! Засиделась я в своих делах, пора на благо поработать. Короче, прошу несогласных в личку писать, потому, я как женщина не смогу управиться-объем большой. Юридическим сопровождением обеспечу!Кто в кутузке захотел посидеть? вперёд.Блин, тут такое разворачивается Жаль, уезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Кто в кутузке захотел посидеть? вперёд.Блин, тут такое разворачивается Жаль, уезжаю за что? это самовольно установленные стобы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 22-ооой подъём!!! Реальная возможность проявить себя как Собственники Жилья, и перестать глотать обидное "овощи" Тю блин, думал дальше пойдет "посадить цветы вдоль детского сада". А может айда - возьмем ломики и нафик снесем всю территорию детского сада - прикинь скоко тама места под стоянку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.