Перейти к содержанию

Уродливые столбики

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что "конструктивно" - это не отрываясь от реальности.

А пока эти "хотелки" - просто мечты о "сферическом коне в вакууме".

"надо у них надо и спрашивать, удобно ли будет" - как? Объявили в газете что планируется огораживать. Мимо прошло. А ведь можно было подумать - а тротуарчик удобный вдруг тоже вздумают огородить? А как бы этого миновать?

Ну и даже сейчас - что, кто-то готов провести опрос жителей 22 дома? Очень сомневаюсь. Или опять - это ТСЖ должно по каждому такому вопросу опросы проводить?

Руководство ТСЖ, правление ТСЖ - такие какие есть, действуют по своему разумению, иначе зачем правление выбирать. А выбрали - так надо доверять.

А то - в микрорайоне 1500 квартир, около 5000 жителей. Одного одно не устроит, другого - другое. И каждый считает своё мнение единственно правильным. И даже один-два "недовольных" способны устроить тут на форуме впечатление будто ТСЖ "вредит" и т.п.

Столбики стояли и стоять будут, и новые появятся на многих газонах и тротуарах. Потому что мы (правление) - такие, и именно нас выбрали. Наш курс - такой.

Поэтому, бесполезно апеллировать к "тротуар никому не нужен".

Через два года избирайте других, который мыслят по-другому.

Всё вышеизложенное ни в коей мере не является официальной позицией ТСЖ, это только мои личные соображения. Я к установке этих столбиков никакого отношения не имел, узнал со всеми вместе. Я считаю, что парковку на любых тротуарах и газонах нужно исключать. Поэтому - как бы "за" столбики, хотя мне по большому счету плевать - я в 22 доме не живу, хожу там очень редко.

На этом надеюсь прекратить своё участие в этой бесплодной дискуссии.

Призываю меньше болтать, больше делать.

если по теме, то "уродливые" столбики весьма сипатичные после покраски!

Но на фоне "лысого" газона и сломнного бордюра- смотрятся инородным телом.

Но на фоне "лысого" газона и сломнного бордюра- смотрятся инородным телом.
Дык он уже через неделю заростет безмашинный то....

А столбики не уродливые. Простенькие, небезопасные (надо бы кругленькие набалдашники) - но не уродливые. Автору низачет.

Я тут был недавно в Балашихе. Микрорайон "Южный", улица Твардовского, так там стоит новый микрорайон и у них все без исключения тротуары огорожены такими вот столбиками. Смотрится вполне кавайно, при этом сами понимаете тротуары совершенно свободны от "железных коней".

У меня есть болгарка и в наличиии бесплатные таджики. Пишите в личку!!!!! А кто будет противиться, я столбики по ГОСТам удалю, как незаконно возникшие (без соблюдения безопасности водителей и пешеходов). Несогласных прошу меня остановить аргументированно :D))))))))))))))) Зе..ло беззаконие и самоуправство (столбы Ваши не по нормам-факт и представляют угрозу не только """""автоуродам""""", но и прохожим! Засиделась я в своих делах, пора на благо поработать. Короче, прошу несогласных в личку писать, потому, я как женщина не смогу управиться-объем большой. Юридическим сопровождением обеспечу!

22-ооой подъём!!! Реальная возможность проявить себя как Собственники Жилья, и перестать глотать обидное "овощи":) Если бы у моего дома такое творилось, вышел бы с толстой арматуриной, там как раз вверху столбиков есть проушина судя по фото...повынимал бы их хоть домкратами и сложил к забору!!!

У меня есть болгарка и в наличиии бесплатные таджики. Пишите в личку!!!!! А кто будет противиться, я столбики по ГОСТам удалю, как незаконно возникшие (без соблюдения безопасности водителей и пешеходов). Несогласных прошу меня остановить аргументированно :) ))))))))))))))) Зе..ло беззаконие и самоуправство (столбы Ваши не по нормам-факт и представляют угрозу не только """""автоуродам""""", но и прохожим! Засиделась я в своих делах, пора на благо поработать. Короче, прошу несогласных в личку писать, потому, я как женщина не смогу управиться-объем большой. Юридическим сопровождением обеспечу!
Кто в кутузке захотел посидеть? :) вперёд.

Блин, тут такое разворачивается :) Жаль, уезжаю :(

Кто в кутузке захотел посидеть? :) вперёд.

Блин, тут такое разворачивается :) Жаль, уезжаю :)

за что? это самовольно установленные стобы

22-ооой подъём!!! Реальная возможность проявить себя как Собственники Жилья, и перестать глотать обидное "овощи":)
Тю блин, думал дальше пойдет "посадить цветы вдоль детского сада". А может айда - возьмем ломики и нафик снесем всю территорию детского сада - прикинь скоко тама места под стоянку!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...