Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 тут уже все, по-моему, с приветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вы тут всё балаболите ДЕЛО сделать кто-нить надумал? С приветом Уйди, не мешай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вы тут всё балаболите ДЕЛО сделать кто-нить надумал? С приветом Дело это разлиновать все парковочные места, чтоб парковались нормально. А то иной раз так встанут пара уродов, что на месте для 9 машин стоит 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вы тут всё балаболите ДЕЛО сделать кто-нить надумал? С приветом ДЕЛО - это система документооборота. Вот сижу делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Дело это разлиновать все парковочные места, чтоб парковались нормально. А то иной раз так встанут пара уродов, что на месте для 9 машин стоит 7. ну почему сразу уродов?Может они не специально? Я вот иногда встану и рада, что хоть как-то всунулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вы тут всё балаболите ДЕЛО сделать кто-нить надумал? С приветом Надумал, надумал. А чемоданчик черный у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Из личного сообщения жителей домов и участников форума. Цитата: "А еще спасибо Вам за Butchа - я думал куда этот идиот пропал? А вот он Butch оказывается"" (конец цитаты) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну почему сразу уродов?Может они не специально? Я вот иногда встану и рада, что хоть как-то всунулась Приятно общаться с приятной женщиной! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Это что можно только понять получив высшее образование? Иначе никак? Высшее не всегда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 "...Как бы тебе объяснить... Дрянные, невежественные люди называют чернолюбами тех, кто, по их мнению, чересчур хорошо относится к неграм — лучше, чем к ним. Так называют людей вроде нас, когда стараются придумать кличку погрубее, пообиднее. — Но ведь на самом деле ты не чернолюб? — Конечно, я чернолюб. Я стараюсь любить всех людей... Иногда обо мне очень плохо говорят... Понимаешь, малышка, если кто-то называет тебя словом, которое ему кажется бранным, это вовсе не оскорбление. Это не обидно, а только показывает, какой этот человек жалкий..." (с) Харпер Ли, "Убить пересмешника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти