-------- Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А мне кажется ответ неверный. Единственный ответ: жадность. Проверить легко. Даже столбики ставить не надо - сделать стоимость парковки на тротуаре и газоне 5 тыс рублей за ночь. Стоимость парковки на детской площадке - 15 тыс рублей (можно даже огородить и поставить табличку "место для спонсора"). Половина суммы идет коллекторскому агенству, куда потом устроятся все отморозки. Половина на развитие детских площадок. Все! Всем будет хорошо. Реальный писк капитализма опять он.. как же здорово что вам будет хорошо...ну я такого удовольствия не смогу доставить, буду парковаться во дворе...просто потому что мне так удобно, вам удобно столбики ставить, а мне парковатьсч у дома...и ничего вы не сделаете с этим... уже начали деньги в чужом кармане считать...вот она жадность и зависть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 опять он.. как же здорово что вам будет хорошо...ну я такого удовольствия не смогу доставить, буду парковаться во дворе... Дык замечательно. В моем предложении вы можете запарковаться даже на детской площадке. Вы думаете что если будете отваливать по 15 тыс ежедневно на развитие кто-то будет против вашей машины там? Да на руках носить будут Если бы садику заплатили все запарковавшиеся на его газоне - думаю что и садик потерпел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Дык замечательно. В моем предложении вы можете запарковаться даже на детской площадке. Вы думаете что если будете отваливать по 15 тыс ежедневно на развитие кто-то будет против вашей машины там? Да на руках носить будут Если бы садику заплатили все запарковавшиеся на его газоне - думаю что и садик потерпел бы ок, при каждом въезде на вашем авто в город на посту по штуке отдавайте и смело катайтесь...какое предложение такой ответ я больше скажу, что если даже отдавать по штуке, то заведующая разрешит внутри сада парковаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Гы... За 30 штук в месяц я вам сам буду парковку искать и исче потом домой ключ занесу. А чего, человек 10 таких умников и можно начхать на кризис совсем... Зачетно, исче пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Гы... За 30 штук в месяц я вам сам буду парковку искать и исче потом домой ключ занесу. А чего, человек 10 таких умников и можно начхать на кризис совсем... Зачетно, исче пишите. офигенный сервис честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Немного не в ту тему, но про жадность, лень, праковки : очень надеюсь, что на большом поле за 22 домом (там где что-то ровняют и сыпят) будет автостоянка. Туда и ходить не лень - рядом, жадность не задавит, если мне это удобно. А столбики надо бы убрать.. :rolleyes: А еще более обидно, что в других дворах, на других тротуарах, автовладельцы ( противен мне оскорбительных термин "автоурод") ставят машины там, где они действительно мешают людям, В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕИСПОЛЬЗУЕМОГО ТРОТУАРА ОКОЛО 22 ДОМА. А борьбу с парковками на газонах и тротуарах начали именно с нас - 22 дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Немного не в ту тему, но про жадность, лень, праковки : очень надеюсь, что на большом поле за 22 домом (там где что-то ровняют и сыпят) будет автостоянка. Туда и ходить не лень - рядом, жадность не задавит, если мне это удобно. А столбики надо бы убрать.. :rolleyes: А еще более обидно, что в других дворах, на других тротуарах, автовладельцы ( противен мне оскорбительных термин "автоурод") ставят машины там, где они действительно мешают людям, В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕИСПОЛЬЗУЕМОГО ТРОТУАРА ОКОЛО 22 ДОМА. А борьбу с парковками на газонах и тротуарах начали именно с нас - 22 дома мы передовики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Немного не в ту тему, но про жадность, лень, праковки : очень надеюсь, что на большом поле за 22 домом (там где что-то ровняют и сыпят) будет автостоянка. Туда и ходить не лень - рядом, жадность не задавит, если мне это удобно. А столбики надо бы убрать.. :rolleyes: А еще более обидно, что в других дворах, на других тротуарах, автовладельцы ( противен мне оскорбительных термин "автоурод") ставят машины там, где они действительно мешают людям, В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕИСПОЛЬЗУЕМОГО ТРОТУАРА ОКОЛО 22 ДОМА. А борьбу с парковками на газонах и тротуарах начали именно с нас - 22 дома Ну надо же с кого - нить начинать. Не переживайте, доберутся и до других тратуаров, где ещё остались автоуроды. Кстати, первыми начали ставить столбики во дворе 10 - 12 домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А еще более обидно, что в других дворах, на других тротуарах, автовладельцы ( противен мне оскорбительных термин "автоурод") ставят машины там, где они действительно мешают людям, В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕИСПОЛЬЗУЕМОГО ТРОТУАРА ОКОЛО 22 ДОМА. А борьбу с парковками на газонах и тротуарах начали именно с нас - 22 дома Ну если обидно быть автоуродом - не ставь машину на тротуар и газон. Чего обижаться на себя? Это же классификация ваших действий, вашего отношения к окружающим. Причем в данном топике - ваших действий по отношению к детскому садику. Может вам стоит задуматься о своих поступках если уже САДИК просит защиты от вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 автовладельцы ( противен мне оскорбительных термин "автоурод") ставят машины там, где они действительно мешают людям Я Вас понимаю. Термин "автоурод" на этом форуме был введён, насколько я помню, именно для того, чтобы отделить тех, кто паркуется на газонах и тротуарах, от нормальных автовладельцев - тех, кто соблюдает правила парковки или ищет альтернативу в виде гаража или платного паркинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.