Перейти к содержанию

Уродливые столбики

Рекомендуемые сообщения

Я ещё осенью исчез из безлошадно-детных.. ;о)

Подожди, ещё дедушкой станешь, со временем! :) А потом ещё и дочка машину купит... Вот где голову поломать придётся! :) (Мы вот с Серёгой иногда друг другу места занимаем - обхохочешься!)

Нет, пора нам по коттеджам... Но - как минимум - сотках на тридцати, не меньше - при нынешних тенденциях заводить по машине на члена семьи, включая ещё не родившихся и только запланированных младенцев. А Ольгино - разогнать к чертям, как явление асоциальныое и не отвечающее светлым идеалам Общества Потребления! (Для отдельных персонажей - всё, написанное выше, является стёбом и не является официальной позицией ТСЖ).

Что тут скажешь? Пора перебираться в коттедж... зато проблем с парковкой у своего дома не будет ВООБЩЕ НИКАКИХ! :)

(Это я без злобы - сам над собой давно уже иронизирую. Мне в гараж за машиной ну чертовски лениво ходить. Правда, маленько переборол себя - стал туда на велике ездить. На нём же и обратно. И быстрее, и полезнее. Правда, если без дождя... А вот если дождь... Ну НЕТ счастья в этой жизни... :) )

Есть такие планы :)

Но не в коттедж, а в мкрн. с менее ярко выраженной автоспецификой. Туда, где дома пониже и метро поближе. Там этой проблематики как класса нет.

Я вот тоже снимаю гараж, и мне чертовски лениво стало в него ходить прошлым летом, когда дорога стала занимать по 2 часа.

В своем городе работа-дом на машине занимала 20 минут, и еще 10 минут как-то и не жалко было. А теперь западло к 2 часам еще 10 минут с утра и 10 вечером прибавлять :).

PS Нищеброды - не нищеброды, те кто ставит во дворе - а дело тут не в нищебродстве, а в том что реально в гараж ставить здесь не всем канает.

Есть такие планы :)

Но не в коттедж, а в мкрн. с менее ярко выраженной автоспецификой. Туда, где дома пониже и метро поближе. Там этой проблематики как класса нет.

Я вот тоже снимаю гараж, и мне чертовски лениво стало в него ходить прошлым летом, когда дорога стала занимать по 2 часа.

В своем городе работа-дом на машине занимала 20 минут, и еще 10 минут как-то и не жалко было. А теперь западло к 2 часам еще 10 минут с утра и 10 вечером прибавлять :). Нищеброды - не нищеброды, а дело тут не в нищебродстве, а в том что реально в гараж ставить здесь не всем канает.

ну это прям о почтовой улице, там такие домики..

смотрел тут дом, в Щёлково, метр 3000 евро. подземный паркинг. 2 га огороженной территории....цена на котловане...

100-150 метров хаты...не тяну пока

вообще мечта иметь дом с подземной стоянкой..с юности мечта..американцы вдолбили фильмами в голову

Вражины те, я имею в виду, кто магазин будет строить во дворе 14 дома. Вроде бы собирались...

И парковочный коллапс реально в 1 очереди тогда и наступит.

А ТСЖ вместо возможности его отдалить, приближает...

Вредность :), не приближает, а отдаляет :), потому как имеет с воды и света для стройки! А деньги тратит для столбов! Писали же, что город токо 10 тыщщщ дал. А адитти они одманывают, говоря ей пиши против стройки, а сами то -НЕ ПРОТИВ. :)))))

Господа, меня скоро забанят, предлагаю общаться и объединяться на сайте: http://zheldor.my1.ru/forum/9.

Там нет Руса в админах, и Вы можете организовывать ИГ и т.д

Вам. Вы же жаловались, что и так 10 тыр платите за детсад?

то есть вы считаете правильной ситуацию что мне не дали сад?и чтобы моя жена могла работать я вынужден оплачивать то, на что имею право бесплатно?

...

В своем городе работа-дом на машине занимала 20 минут, и еще 10 минут как-то и не жалко было. А теперь западло к 2 часам еще 10 минут с утра и 10 вечером прибавлять :).

PS Нищеброды - не нищеброды, те кто ставит во дворе - а дело тут не в нищебродстве, а в том что реально в гараж ставить здесь не всем канает.

Вы, батенька, зажрамшись.. У моих родителей гараж в 40-ка минутах пёхом от дома! В своё время я там тоже ставил свою. И бегал утром за машиной, а вечером - обратно. Вот это было западло! Но это я только сейчас понял! ;о) А тогда, по молодости - фигня какая... Так что нынешние 10 минут - так, прогулка, профилактика геморроя.

Чем не канает? Народ просто жмёт бабло. rus так это и не скрывает.

то есть вы считаете правильной ситуацию что мне не дали сад?и чтобы моя жена могла работать я вынужден оплачивать то, на что имею право бесплатно?

Я считаю, что если есть машина - должны быть и деньги на её хранение и содержание. Дети здесь не при чём. Жена работает? Это Ваше дело и Ваш выбор.

Вы, батенька, зажрамшись.. У моих родителей гараж в 40-ка минутах пёхом от дома! В своё время я там тоже ставил свою. И бегал утром за машиной, а вечером - обратно. Вот это было западло! Но это я только сейчас понял! ;о) А тогда, по молодости - фигня какая... Так что нынешние 10 минут - так, прогулка, профилактика геморроя.

знаете у меня бабушка за 10 км в школу ходила...

с чем вы сравниваете вообще?

мы про нормальные условия жизни говорим а не про регионы где одна больница на 100 тыс жителей

Я считаю, что если есть машина - должны быть и деньги на её хранение и содержание. Дети здесь не при чём. Жена работает? Это Ваше дело и Ваш выбор.

а я и так считаю, что её содержу..и в моём понимании право парковать авто у дома у меня никто не вправе отнять...

я тсж её охранять не прошу...соответственно и денег не плачу...

Народ просто жмёт бабло. rus так это и не скрывает.

Кто? Конкретно?От Руса са не было заявлений, что народ жмет деньги на организацию стоянки, впрочем, как и ...не было предложений на ее организацию :)

вы просто узко смотрите...

детсад - муниципальное учреждение..земля города, а НО тратит деньги жителей на какие то работы..

я повторюсь, но это же НО зимой отказывалось вывести 3х таджиков и лёд отколоть во дворе этого же дома?

я лично делаю вывод, что НО важно кто попросит...потому как у всех свои интересы по жизни...я понимаю..

завтра член правления скажет, что нужно в школе в Павлино газон подстричь и что НО должно отправить людей туда? через 5 месяцев он же будет кричать здесь что нет денег убрать дворы...и говорить что не надо передёргивать..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...