biocide Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Нет, Рус член правления ТСЖ , если он пишет официальную информацию, то его высказывания имеют статус официального гласа. Если он пишет как физ.лицо, то пусть каждый раз поясняет статус высказываний. Пусть Рус скажет в нарушении каких правил он паркует свой э.... the best на гостевых парковках на ночь???? И почему не ставит на стоянку? Зачем пояснять? Мне кажется вся официальная информация выкладывается на другом сайте... Они же разные сайты сделали. И почитай тему - здесь тема про паркующихся на тротуаре и лилипутовой полоске называемой газоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Солнечная, чтобы делать заявления в таком категоричном тоне, прочитайте эту тему еще раз..вдумчиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Руслан это Россия, ты незаконно их поставил, он их сломал..Хорошо отдохнуть... Вот именно что Россия. Нужно сделать как в Америке - внедрить классовое неравенство. Нужно чтобы в нашем городе был районы для всех по интересам. Все желающие цивилизации - рвут пупок, копят деньги и селятся там где стоянки, детские площадки, газончики, чистота. А если у человека нет денег или желания - предоставить ему район где гавно лежит на улице, паркуйся где хошь, собачки гадят где хошь, вонь, срач, мордобой. Ну кому то это плохо, а кому то хорошо. Кто-то детей ненавидит и любит собак, кто-то наоборот. Человеку нужно самому дорасти, нельзя его загонять насильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Солнечная, чтобы делать заявления в таком категоричном тоне, прочитайте эту тему еще раз..вдумчиво))) А Вы на что? Разъясните мне тупой У меня муж думает за меня, а у Вас кто-ВЫ ))))))))))))))))))))))? Столбики вместо Вашего Банка уже поставили, пока вы защищали НО ))))))))))))))))))))))))))) Если без стеба, то действительно: Когда РУС-член, а когда (ему надо) - не ЧЛЕН, как так? (может в тему ПРО ЭТО переместить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А Вы на что? Разъясните мне тупой У меня муж думает за меня, а у Вас кто-ВЫ ))))))))))))))))))))))? Ну да, есть чем гордиться Причем тут кто за кого думает? я - человек разумный и шевелю своими мозгами, вроде небезуспешно. Читать научилась..и не только по диагонали, а еще иногда и вдумываюсь в то, что написано. Руслан даже в этой теме необнократно обозначал, что он высказывает свою ЛИЧНУЮ позицию, а не от имени ТСЖ. И даже о столбиках узнал только с этого форума. И он просто, как и часть людей на этом форуме действия ТСЖ поддерживает. И кстати свою позицию как обычного физ лица он подчеркивает почти во всех темах. Просто уже смешно читать личные нападки на человека и ни одной здравой мысли в отношении вопроса. Так, просто зашли в тему наехать конкретно на человека. Солнечная, успокойтесь, берегите нервы))) Если нечего сказать - лучше не надо. Причем здесь банк? при чем здесь муж? или вы так, лишь бы че написать? сойдет за юмор?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Бредятина про гостевые парковки...задолбали ерунду писать....машины ставились и будут ставить...и я всегда ставлю и не кто ничего мне не скажет.А когда надо и заеду на тратуар колесом так чтоб не было помех пешеходу(но не ставлю почти) И плевать хотел на тех кто тут говорит про стоянки и гаражи! зы одна машина у меня на стоянки стоит.=))))2 у дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ну да, есть чем гордиться Причем тут кто за кого думает? я - человек разумный и шевелю своими мозгами, вроде небезуспешно. Читать научилась..и не только по диагонали, а еще иногда и вдумываюсь в то, что написано.Руслан даже в этой теме необнократно обозначал, что он высказывает свою ЛИЧНУЮ позицию, а не от имени ТСЖ. И даже о столбиках узнал только с этого форума. И он просто, как и часть людей на этом форуме действия ТСЖ поддерживает. И кстати свою позицию как обычного физ лица он подчеркивает почти во всех темах. Просто уже смешно читать личные нападки на человека и ни одной здравой мысли в отношении вопроса. Так, просто зашли в тему наехать конкретно на человека. Свобода в выводах свободных - это есть признак человека РАЗУМНОГО, а не "Поддержать друга". Учитесь пока я в Ольгино!. Мне Рус, как и Вам симпотичен, но если х.. несет, то я прямо ему заявляю - в этом моя свобода (хотя Вам этого не понять обстоятельства давят . ЭЭЭЭ... про столбы- УБРАТЬ на 20 см от тротуара - и я не противвввв! Бредятина про гостевые парковки...задолбали ерунду писать....машины ставились и будут ставить...и я всегда ставлю и не кто ничего мне не скажет.А когда надо и заеду на тратуар колесом так чтоб не было помех пешеходу(но не ставлю почти)И плевать хотел на тех кто тут говорит про стоянки и гаражи! зы одна машина у меня на стоянки стоит.=))))2 у дома) +1 ВЕЧНООООСТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Свобода в выводах свободных - это есть признак человека РАЗУМНОГО, а не "Поддержать друга". Учитесь пока я в Ольгино!. Мне Рус, как и Вам симпотичен, но если х.. несет, то я прямо ему заявляю - в этом моя свобода (хотя Вам этого не понять обстоятельства давят . ЭЭЭЭ... про столбы- УБРАТЬ на 20 см от тротуара - и я не противвввв! +1 ВЕЧНООООСТЬ!!!! увольте, у меня есть нормальные, адекватные чителя, у которых я учусь и буду продолжать учиться Не противоречьте себе, разумная вы наша. Сначала говорите пр освое мнение и тут же ставите плюс единички под мнением другого человека. Мне совершенно нормально читать нормальные посты, которые не направлены лично на кого-то, не написаны в виде оскорбления. Здесь в теме давно разврат и хабальтсво Я имею свое мнение по данному вопросу, ноя его оставлю при себе, это не мой дом...Тем более похожее мнение здесь было уже высказано не раз, а ставить плюсы - банально. Что мешает особо недовольным пойти, да поговорить лично в ТСЖ? в чем смысл вот такого распыления на форуме? ЭЭЭЭ... про столбы- УБРАТЬ на 20 см от тротуара - и я не противвввв! Раз тротуар не используется- убрать, вокруг садика кусты и деревья, вот и все дела. Места для всего хватит и все будут довольны. Только этим вопросом кто-то должен заняться. Кто-то считает, что ТСЖ...прочитав их мысли. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Раз тротуар не используется- убрать, вокруг садика кусты и деревья, вот и все дела. Места для всего хватит и все будут довольны. Только этим вопросом кто-то должен заняться. Кто-то считает, что ТСЖ...прочитав их мысли.Удачи Единственная хорошая мысль после темы "электрички" , я Вас зауважала (почти). ТСЖ установило (нашло средства), ТСЖ и должно учесть мнение жильцов. для справки: ТСЖ-есть жители района. Правление ТСЖ НО иногда об этом забывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 вашу бы энергию в какое-нибудь другое русло... волонтерить, например.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти