Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Все, пойду сегодня смотреть столбики. правда придется пройти мимо подъезда, мимо которого помнится кто-то не разрешал кому ни попадя ходить, но придется)))) Алекс, а вы подписи с соседей собрали, чтобы от их имени выступать на форуме? Вы же сейчас только об их благе печетесь, никак не о своем))) А вы сделайте что-нибудь "экстраправильное" для микрорайона, или напишите концепцию благоустройства района, вот тогда может и будет равноправный разговор. А вот так кричать...только себя позорите, особенно ваше "тыкание" людям, которые старше вас. Это вам образование позволяет, да? А нас учили, что со старшими надо на "вы", даже если они вам что-то нехорошее говорят...учились мы с вами вроде в одно и то же время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Руслан живой член правления во дворе Граничная 22, можно дополнительно и на просмотр тебя билеты продавать, 20 рэ с носаПо секрету - меня можно бесплатно увидеть утром и вечером возле дома 12. Ориентир - зеленый Матиз, шорты и сандали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Все, пойду сегодня смотреть столбики.правда придется пройти мимо подъезда, мимо которого помнится кто-то не разрешал кому ни попадя ходить, но придется)))) Алекс, а вы подписи с соседей собрали, чтобы от их имени выступать на форуме? Вы же сейчас только об их благе печетесь, никак не о своем))) А вы сделайте что-нибудь "экстраправильное" для микрорайона, или напишите концепцию благоустройства района, вот тогда может и будет равноправный разговор. А вот так кричать...только себя позорите, особенно ваше "тыкание" людям, которые старше вас. Это вам образование позволяет, да? А нас учили, что со старшими надо на "вы", даже если они вам что-то нехорошее говорят...учились мы с вами вроде в одно и то же время))) ну во первых я всегда начинаю на вы, и если собеседник переход на ты то делаю тоже самое... ну я много с кем в одно время учился...некторые из них ещё учатся..некоторые будут учиться всю жизнь ни на кого не кричал, тока на биоцида, но у нас с ним взаимность по данному вопросу. Чтобы на форуме обсуждать надо подписи собирать?не знал..а вы расписку взяли у итальнца чтобы его фотки на форуме размещать?ну как же так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Чтобы на форуме обсуждать надо подписи собирать?не знал..а вы расписку взяли у итальнца чтобы его фотки на форуме размещать?ну как же так... ууу...да это клиника чистой воды у вас метод общения такой - нападки? боитесь, что вас кто-то обидит? Мне просто странно, что вы сам, не ставя машину ни на газон, ни на тротуар так печетесь о благе тех, ктоэ то делает, причем не гнушаетесь любыми приемами, включая оскорбления собеседников. А вы сделайте что-нибудь "экстраправильное" для микрорайона, или напишите концепцию благоустройства района, вот тогда может и будет равноправный разговор. еще раз повторюсь...на это ответить можете? а то ругать чужие дела каждый может, придраться можно ко всему. Покажите же нам и НО КАК надо делать дела и в первую очередь КУДА и под каким углом ставить столбики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 если бы не было написано про моего его ребёнка и детдом я бы срач не разводил...то есть лучше пусть пустой никому не нужны тротуар и проблемы соседям чем его использование??? ну супер!!!вы в каком доме живёте? Соседи сами себе проблемы создают, если не в состоянии отогнать машину на стоянку или арендовать гаражи. Тротуар не предназначен для парковок. Даже когда речь шла не о вашем ребенке, вы все равно были излишне эмоциональны и не только в этом топике. Я живу в 30 доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ууу...да это клиника чистой воды у вас метод общения такой - нападки? боитесь, что вас кто-то обидит? Мне просто странно, что вы сам, не ставя машину ни на газон, ни на тротуар так печетесь о благе тех, ктоэ то делает, причем не гнушаетесь любыми приемами, включая оскорбления собеседников. еще раз повторюсь...на это ответить можете? а то ругать чужие дела каждый может, придраться можно ко всему. Покажите же нам и НО КАК надо делать дела и в первую очередь КУДА и под каким углом ставить столбики? девушка клиника это не зная вопроса, открыть последнюю страницу начинать спорить..я вас не оскорблял и не нападал на вас. что мне вам показать? как столбна другой край тротуара вбить? Соседи сами себе проблемы создают, если не в состоянии отогнать машину на стоянку или арендовать гаражи. Тротуар не предназначен для парковок. Даже когда речь шла не о вашем ребенке, вы все равно были излишне эмоциональны и не только в этом топике. Я живу в 30 доме. вы все мои посты читаете?приятно удивлён, у меня появился неизвестный фанат...спасибо я эмоциональный во всём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 девушка клиника это не зная вопроса, открыть последнюю страницу начинать спорить..я вас не оскорблял и не нападал на вас.что мне вам показать? как столбна другой край тротуара вбить? темы читаю с первого поста, интересная круговая дискуссия. Только вот вы совсем не понялаи темы, поднятой автором. Он вам про кривые столбики, а вы ему про газон и тротуар В мою личную жизнь лезть не надо, вас это не касается. И хотя бы, да, выйдите, вбейте пару столбов, покажите как делать надо, люди на будущее будут знать. О нападки на уже сделавших толку не дадут. Только форум смешите)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Соседи сами себе проблемы создают, если не в состоянии отогнать машину на стоянку или арендовать гаражи. Тротуар не предназначен для парковок. Даже когда речь шла не о вашем ребенке, вы все равно были излишне эмоциональны и не только в этом топике. Я живу в 30 доме. извините, последнее уточнение а у вас лично есть авто?если да то куда вы его ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Только форум смешите)))))))) У автоуродов тоже должны быть защитники. Которые сами на газоны/тротуары не ставят но ставящих защищают Эдакие Матери Терезы во плоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 темы читаю с первого поста, интересная круговая дискуссия.Только вот вы совсем не понялаи темы, поднятой автором. Он вам про кривые столбики, а вы ему про газон и тротуар В мою личную жизнь лезть не надо, вас это не касается. И хотя бы, да, выйдите, вбейте пару столбов, покажите как делать надо, люди на будущее будут знать. О нападки на уже сделавших толку не дадут. Только форум смешите)))))))) откровенно и не нападая на вас - мне ваша личная жизнь побоку, меня волнует моя личная жизнь...её достаточно чтобы на вас не тратить время... У автоуродов тоже должны быть защитники. Которые сами на газоны/тротуары не ставят но ставящих защищают Эдакие Матери Терезы во плоти Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти