Vodoley Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Звонила сейчас в Строй-лайн. У них замена счетчика (счетчик их) с опломбировкой стоит 1200 руб. Как и мне сказали в "Управляющей компании" у них цена за замену и установку не менялась с прошлого года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Как и мне сказали в "Управляющей компании" у них цена за замену и установку не менялась с прошлого года.... Неделю назад то же по телефону сказали 950 рублей за счетчик (замена+работа+опломбировать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodoley Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Неделю назад то же по телефону сказали 950 рублей за счетчик (замена+работа+опломбировать). ..... Ну что сказать.... Красиво говорят.... Изменено 26 июля, 2009 пользователем Vodoley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ..... Ну что сказать.... Красиво говорят.... сколько у Вас стоит опломбирование счетчика, если я его поменяю самостоятельно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodoley Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 сколько у Вас стоит опломбирование счетчика, если я его поменяю самостоятельно ? На опломбировку у нас повысили цену и теперь она стоит 500 рублей. Но выше говорили о том, что Строй-Лайн пломбирует за 300 рублей.... Попробуйте позвонить им.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 На опломбировку у нас повысили цену и теперь она стоит 500 рублей. Но выше говорили о том, что Строй-Лайн пломбирует за 300 рублей.... Попробуйте позвонить им.... Они теперь не пломбируют счетчики. Берут работу только под ключ, установка+опламбировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Пипец народ вас дурят как детей... Работаю по совместительству в ТСЖ там один дом всего. Так вот я людям ставлю счётчики за 4000 рублей. Туда входят 2 крана Бугати сертифицированные, 2 фильтра Сантехас и 2 счётчика Московских. Работа моя заключаеться в том что бы заменить входной кран, прочистить врезку и НАРЕЗАТЬ НОВУЮ РЕЗЬБУ (там вся разводка на метале) . Так вот к чему это я... Ах да. Съездил я в Москву и заказал пломбиратор, кило пломб и проволку 950 рублей мне это обошлось... Заставьте СВОЮ управ компанию купить эти пломбираторы (у них они есть, у Нового Ольгино точно были знаю) и пусть слесарь приходит и меняет вам счетчики. Счетчик поменять 30 секунд ключом на 30 скрутить две гайки вставить новый и закрутить, я беру за это 200 рублей. Вы жители вы собственники людей который захотят придти на место тех кто вас обслуживает УЙМА. Абсурд нанимать фирм которые берут деньги за пломбы и счетчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ... Заставьте СВОЮ управ компанию купить эти пломбираторы (у них они есть, у Нового Ольгино точно были знаю) и пусть слесарь приходит и меняет вам счетчики. ЧТо значит "заставьте"????7 ТСЖ НО никогда этим не занималось и не будет. В соответствии с п. 4.1.3 Постановления Главы городского округа Железнодорожный Московской области от 2 августа 2006 г. N 4543 "Об утверждении Порядка организации учета потребления холодной и горячей воды по приборам учета в городе Железнодорожном". Установка общедомовых и квартирных, индивидуальных приборов учета, проведение периодических поверок и ремонт осуществляется Специализированной организацией в соответствии с условиями договора, заключенного между Специализированной организацией и Потребителем или Исполнителем. А собственно специализированная организация- индивидуальный предприниматель или юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, имеющие соответствующую лицензию на ремонт и (или) выполнение строительно-монтажных работ в системах отопления и водоснабжения жилых и общественных зданий, а также на оказание услуг по установке, обслуживанию, ремонту и поверке общедомовых и индивидуальных приборов учета. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО "лицензия", которой ТСЖ не обладает и врядли будет обладать. Так что большой вопрос к руководству ВАШЕГО ТСЖ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ... Заставьте СВОЮ управ компанию купить эти пломбираторы (у них они есть, у Нового Ольгино точно были знаю) и пусть слесарь приходит и меняет вам счетчики. ЧТо значит "заставьте"????7 ТСЖ НО никогда этим не занималось и не будет. В соответствии с п. 4.1.3 Постановления Главы городского округа Железнодорожный Московской области от 2 августа 2006 г. N 4543 "Об утверждении Порядка организации учета потребления холодной и горячей воды по приборам учета в городе Железнодорожном". Установка общедомовых и квартирных, индивидуальных приборов учета, проведение периодических поверок и ремонт осуществляется Специализированной организацией в соответствии с условиями договора, заключенного между Специализированной организацией и Потребителем или Исполнителем. А собственно специализированная организация- индивидуальный предприниматель или юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, имеющие соответствующую лицензию на ремонт и (или) выполнение строительно-монтажных работ в системах отопления и водоснабжения жилых и общественных зданий, а также на оказание услуг по установке, обслуживанию, ремонту и поверке общедомовых и индивидуальных приборов учета. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО "лицензия", которой ТСЖ не обладает и врядли будет обладать. Так что большой вопрос к руководству ВАШЕГО ТСЖ???????? Это всё к чему? Какая лицензия? Водолей или Строй лайн меняют\устанавливают счётчик, выдают вам акты об их установке, вы сдаёте их в бухгалтерию они считают вам по ним... Вы сами ставите счетчики звоните Водолею или Стройлайн они пломбируют, выдают акты, вы несёте документы в бухгалтерию). Лицензия на что? На то что бы две гайки отвернуть? Цитирую "Специализированной организацией" Новое Ольгино не специализированная организация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 [прочитайте внимательнее, что такое специализированная организация, гайки меняются не на бревне, а идет вмешательство в сиситему водоснабжения, если дядя Ваня туда полезет, мало ли что может случиться..... Законы ведь не дураки придумывают. Хотя конечно, по разному бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.