Глафира Матвевна Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) А какой срок у наших счетчиков, случайно никто не знает? Я вот в 34 доме. А то я долго еще буду искать парпорт... Изменено 1 июля, 2009 пользователем Глафира Матвевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А какой срок у наших счетчиков, случайно никто не знает? Я вот в 34 доме. А то я долго еще буду искать парпорт... У меня горячая 4 года, холодная 6 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodoley Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А какой срок у наших счетчиков, случайно никто не знает? Я вот в 34 доме. А то я долго еще буду искать парпорт... По улице Граничная В ОСНОВНОМ стоят счетчики Арзамасские (серенькие), а значит у них на горячую воду 4 года на холодную 6 лет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) По улице Граничная В ОСНОВНОМ стоят счетчики Арзамасские (серенькие), а значит у них на горячую воду 4 года на холодную 6 лет.... А Вы не могли бы прокомментировать порядок ЗАМЕНЫ и опломбирования счётчиков? Изменено 1 июля, 2009 пользователем kwr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodoley Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) А Вы не могли бы прокомментировать порядок ЗАМЕНЫ и опломбирования счётчиков? Звоните нам согласовываем время и день... Мастера приезжают меняют, опломбировывают, устанавливают (нужное подчеркнуть) выдают вам документы......... Вы их относите в свое ТСЖ......... Всё, с этого дня идет отсчет воды по новым счетчикам.... Изменено 1 июля, 2009 пользователем Vodoley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Звоните нам согласовываем время и день... Мастера приезжают меняют, опломбировывают, устанавливают (нужное подчеркнуть) выдают вам документы......... Вы их относите в свое ТСЖ......... Всё, с этого дня идет отсчет воды по новым счетчикам.... По чём счётчики для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 По чём счётчики для народа? Неделю назад в водолее сказали 2400 руб. (счетчик+установка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а я вот недавно меняла счетчик на горячую воду он сломалсе в строй лайне по мойму и стоилазамена счетчика 950 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodoley Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Неделю назад в водолее сказали 2400 руб. (счетчик+установка) У нас со дня основания фирмы установка "под ключ" 2 500.. Вы наверное в другую фирму звонили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У нас со дня основания фирмы установка "под ключ" 2 500.. Вы наверное в другую фирму звонили... А мне озвучили 1500 рублей, буквально недавно. Так какая же цена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.