Vadim Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Надо какой-то регламент издать. Как все это будет происходить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Надо какой-то регламент издать. Как все это будет происходить . Да вот пытаюсь выяснить у тех кто уже проходил данную процедуру, не первопроходец же я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Поверку не рассматриваю ( дорого, да и как можно будет пользоваться водой во время поверки? ). По поводу замены - вопрос фиксации конечных показаний заменяемого счётчика становится актуальным. Вот этот интервал между фактом замены и опломбировкой как должен выглядеть? Водой - то буду пользоваться, хотя в своём случае я горячей не пользуюсь. Думаю ваше дело передать конечные показания старого и начальные нового в ТСЖ, а они уже там разберутся что куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Думаю ваше дело передать конечные показания старого и начальные нового в ТСЖ, а они уже там разберутся что куда. А может я совру, уменьшу показания старого? Как проверят, счетчик-то тю-тю. Процедура дожна быть, Рус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А может я совру, уменьшу показания старого? Как проверят, счетчик-то тю-тю. Процедура дожна быть, Рус.При пломбировке нового счетчика в паспорт делаются отметки о начальных показаниях. В ТСЖ передаются копии этих паспортов.Ну чего гадать - по ходу дела всё выяснится, всё вам расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 При пломбировке нового счетчика в паспорт делаются отметки о начальных показаниях. В ТСЖ передаются копии этих паспортов. Это я в курсе. Может я эти копии через пару месяцев передам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну чего гадать - по ходу дела всё выяснится, всё вам расскажут. "Как говорится - в морге Вас переоденут, не волнуйтесь." Юмор из к/ф. Может расскажут до того как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Это я в курсе. Может я эти копии через пару месяцев передам .Ну ведь там дата пломбировки стоять будет.Как ты собираешься обмануть? С даты последних показаний старого счетчика до даты пломбировки ведь тоже какой-то расход есть. Собираешься его занизить на пару кубов, 100 рублей сэкономить? Ну ок... Не понимаю важность этой темы "Как говорится - в морге Вас переоденут, не волнуйтесь." Юмор из к/ф.Может расскажут до того как? Может и расскажут, позвоните в диспетчерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Как ты собираешься обмануть? С даты последних показаний старого счетчика до даты пломбировки ведь тоже какой-то расход есть. Собираешься его занизить на пару кубов, 100 рублей сэкономить? Ну ок... Не понимаю важность этой темы Да я не стану обманывать, может просто ошибусь . А ты потом про перерасход будешь писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Может и расскажут, позвоните в диспетчерскую. В диспетчерской расскажут как им удобнее. Хочется услышать разъяснения от тех кто прошёл эту процедуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.