krom Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Первый признак наступившей жары отметил: ВАЗы россыпью с открытыми капотами. А в добавок аварий больше , чем обычно. С первым все понятно - видимо кипят, а вот почему аварий то больше? Даже зимой такого не было - разве что в снегопад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Водители сидят разомлевшие. Бдительность понижена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 пивко холодное.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Шумахеры после зимы повыскакивали... застоялись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 и люди-смертники в шлемах на мотоциклах ничего против не имею, но и ездить надо не между полосами, а по полосам, как и все участники движения. Три раза уже мне сносили правое зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 гЙФБФБ(Igor,26 мая 2005,15:42) и люди-смертники в шлемах на мотоциклах ничего против не имею, но и ездить надо не между полосами, а по полосам, как и все участники движения. Три раза уже мне сносили правое зеркало Совершенно согласен - ездить нужно по полосам, а не между ними, а то потом они еще и претензии высказываю (не мне - просто видел)! Дал бы им по шлему гаечным ключем, если бы меня так... Я еще я видел как один придурок сбил пешехода - сам, конечно, красиво летел через руль, а пешехода жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 вот тут один доездился http://www.compromat.ru/main/birukov/ulanovskij.htm погибший мотоциклист оказался заместителем генерального директора компании "Главмосстройинвест" и сыном президента "Главмосстроя", заслуженного строителя России, академика Улановского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 аварий то больше? Даже зимой такого не было - разве что в снегопад. Дэвушки красивий и очен мало одэтый па абочин ходэт!!! :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.