Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А мне бинбанк их бесплатно надавал эти золотые... за что? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 за что? :rolleyes: Просто так Они их всем раздавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Просто так Они их всем раздавали... это у них бывает...надо аккуратней брать, а то мало ли там чего мелким шрифтом написано :rolleyes: у нас вон в Хоме когда работали потребникам в подарок белые тапки давали, вот это было весело а вообще...меня лично ситуевина с банками удручает....я пока не знаю ни одного банка, где работают действительно профессионалы, по крайней мере в клиентами, которые не накосячат и все правильно с первого раза сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 это у них бывает...надо аккуратней брать, а то мало ли там чего мелким шрифтом написано :rolleyes: Да они и сейчас дают. Ничего экстравагантного не приписали... Поэтому кой какие вещи делаю через них - удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У меня обычная Виза Электрон, зарплатная карта. Устраивает все, кроме одного момента - наличные деньги на нее я могу положить только в том отделении, где карта была открыта :rolleyes: Это, конечно, засада. Спокойно клала в Москве на карточку, оформленную в Железке. Вот на книжку да, только в том же отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да они и сейчас дают. Ничего экстравагантного не приписали... Поэтому кой какие вещи делаю через них - удобно. а мне Бин-банк сильно не понравился...была в допе на таганке...оплачивала кредит - не свой...с меня потребовали паспорт, в следующий раз сказали, что третьи лица не могут платить, причем пришлось вызвать начальника допа.....да и "звезды" там сидят еще те...никакого уважения к клиентам, даже не здороваются. Тем более в БИН-банке не так много банкоматов...Или я такая требовательная... Кстати, к слову...тут недавно пришлось снимать деньги в железке с банкомата....банкоматов не найдешь...а если и найдешь, то они какие-то затрапезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У меня обычная Виза Электрон, зарплатная карта. Устраивает все, кроме одного момента - наличные деньги на нее я могу положить только в том отделении, где карта была открыта :rolleyes: Это, конечно, засада. На Визу Электрон сбербанковскую, которая у меня была до обычной Визы - клал деньги в любых отделениях г.Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Спокойно клала в Москве на карточку, оформленную в Железке. Вот на книжку да, только в том же отделении. Сейчас для книжек, оформленных в Москве все операции можно проводить в любом отделении....забыла как называется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а мне Бин-банк сильно не понравился...была в допе на таганке...оплачивала кредит - не свой... Я через них оплачиваю кредит в другом банке. Заполнил заявление и дальше безналичные перечисления делаю только через банкомат. Они у них продвинутые. А на остаток денег они ежемесячно начисляют проценты. короче только этим и пользуюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Не имеют права так говорить....Просто книжку быстрее и удобней для подобных перечислений, изготовление карты требует бОльшего времени вот и все. Вы клиент и сами выбираете, что вам удобней, а как операции проходят по картам их не касается, если они в пределах установленных ограничений...если они есть. +1 Кроме того можно в заявлении в налоговой указать счёт и реквизиты ЛЮБОГО банка куда нужно перевести деньги Переводить налоговый вычет в СБЕР савсем необязательно, хотя если человек не пользует карточек в принцыпе удобней открыть книжку потратив 10 рублей За изготовление нет, за обслуживание 600 руб/год. У СБЕРа кстати есть карты с овердфавтом, удлбная весчь Мне много не надо, карту буду использовать в-основном для покупок через инет. ЖД билеты например, и т.п. Вот для покупок через инет карты СБЕРа пользовать неудобно - нужно идти в банкомат получать одноразовые пароли. Сайт РЖД этих паролей не требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.