*Елена* Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У меня обычная Виза Электрон, зарплатная карта. Устраивает все, кроме одного момента - наличные деньги на нее я могу положить только в том отделении, где карта была открыта :rolleyes: Это, конечно, засада. Зато банкоматы на каждом углу, это, несомненно, плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 в Банке Москвы 5 баксов...заплатила 150 рэ, оформили тоже за 5 дней. Только вот за смс-информирование списывают целых 60 рублей в месяц.5 баксов это наверно Электрон? Classic $25: http://www.bm.ru/ru/personal/cards/settlem..._cards/classic/Год назад оформлял карту VISA Classic в Сбере по льготной программе. 2 недели на "проверку" меня + еще 2 недели на изготовление. Проверили-изготовили.Дык мою всего за 5 раб. дней сделали! После заявления по инету! Удивительно, но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 5 баксов это наверно Электрон? Classic $25: http://www.bm.ru/ru/personal/cards/settlem..._cards/classic/ дааа, привыкла почему-то к электронам. По хорошему оформила бы себе с чипом, мир на них переходит...у меня в Англии моя маестро старая не везде срабатывала, но обслуживание у голдов ого-го, нет смысла. А вообще, взяла бы сама себе Сбер, просто рядом нет ни одного...в железке не считается - там вотчина бабушек с пенсиями. Да и вообще, "профессионализм" сотрудников отбивает охоту с ними общаться. На мои вопросы они вообще в ступор впадают. Сотрудники Сбера - это типа как машинистки-стенографистки, их учат на скорость работать, а что они делают они сами не понимают, поэтому лишний шаг в сторону большинство из них вгоняет в депрессию и плохое настроение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А вот просто через счет карты в отделениях лучше не пополнять - перечисляют до суток Не совсем так... Это если в том же районном отделении Сбербанка, в котором была открыта карта. Если в чужом, то 2-е суток. И выходные-праздники в эти "сутки" не входят. Столкнулся с этим, когда вернулся из Италии. Оставалась на счету мелочь, несколько рублей - шопинг прошел на славу :rolleyes: Иду пополнять карточку. Не пополняется... Заблокирована! Звоню в call-центр, спрашиваю как так? Ответ: у вас на счете минус 2 рубля. Вы можете разблокировать карту, только пополнив непосредственно карточный счет. Спрашиваю: а как так получилось, что у меня образовался минус, ведь после всех покупок приходили смс об остатке? На что получаю ответ: когда вы покупаете за границей, деньги не списываются, а "резервируются" по курсу на день покупки. А списание со счета происходит на день подачи продавцом запроса в Сбербанк, который может быть в любое время в течение 30 дней с момента покупки. И деньги списываются по курсу на день подачи этого запроса. Причем смска об этих дополнительных списаниях не приходит! Курс вырос - и я ушел в минус. Была пятница. Клал деньги на карточный счет в "родном" отделении. Пришли в понедельник к обеду. Клал бы в "чужом" отделении того же Сбера - пришли бы во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вообще эти женщины, которые с клиент-банком работают, в массе не особо сообразительны. Не не, эта очень сообразительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butters Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Понадобилась расчетная карта. Основные требования:банкомат (желательно с cash-in) близко к мету работы работает с paypal интернет-банк Всем требованиям, как ни странно, удовлетворил Сбербанк. Вроде бы в Сбербанке нет интернет-банка для физлиц. Сейчас посмотрел на их сайте и ничего не нашел про интернет-банк. Дайте плиз ссылочку на информацию об интернет-банке у СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 дааа, привыкла почему-то к электронам. По хорошему оформила бы себе с чипом, мир на них переходит...у меня в Англии моя маестро старая не везде срабатывала, но обслуживание у голдов ого-го, нет смысла. А мне бинбанк их бесплатно надавал эти золотые...Вроде бы в Сбербанке нет интернет-банка для физлиц. Сейчас посмотрел на их сайте и ничего не нашел про интернет-банк.Дайте плиз ссылочку на информацию об интернет-банке у СБ. У них называется "электронная сберкасса". Когда получал свою карточку в отделении тетенька ходила и рекламировала ее среди бабулек стоящих в очереди для оплаты коммуналки :rolleyes:http://www.sbrf.ru/ru/person/services/e_sb...c_savings_bank/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вроде бы в Сбербанке нет интернет-банка для физлиц. Сейчас посмотрел на их сайте и ничего не нашел про интернет-банк.Дайте плиз ссылочку на информацию об интернет-банке у СБ. У них только мобильный банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сбер, как ни странно, весьма демократичен. Дебетную карту дают даже неработающим, ВТБ-24 в этом случае стопроцентно отказывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вроде бы в Сбербанке нет интернет-банка для физлиц. Сейчас посмотрел на их сайте и ничего не нашел про интернет-банк.Дайте плиз ссылочку на информацию об интернет-банке у СБ. https://esk.sbrf.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.