rus Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Комиссия за изготовление есть? сколько у них сейчас за годовое обслуживание? а за смс-иформирование?Сбербанк - не самый лучший банк, где стоит открывать карту.....любую...имхо исходя из многолетнего опыта общения с ними. Единственный плюс - банкоматы на каждом углу. За изготовление нет, за обслуживание 600 руб/год.как говорит мой коллега, в свое время отдавший целый год сберу, будучи еще студентом-экономистом: "Сбербанк РФ - филиал ада на Земле" Был готов к тому же, но приятно удивился. а в райфе деньги сразу зачисляются на карту... и за интернет банк абонентку не берут... и коммисия за перевод не 3%, а 0.5% :rolleyes:Да, много банков (по отзывам) лучше, но ни у одного нет банкомата с cash-in в регионе моего обитания.Мне много не надо, карту буду использовать в-основном для покупок через инет. ЖД билеты например, и т.п. Увы Финсервис загнулся Поэтому и пришлось оформлять другую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Простите, о каком переводе идет речь? Рублевый с текущего счета на счета в российских банках, мин. 20 руб, макс 150, 0.3% http://unicredit.ru/rus/reg/Moscow/persona...unts/tariff.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да какие они хорошие? Они мне банк по БИК найти не могли, когда я какую-то квитанцию оплачивал. Пришлось домой прийти и самому найти. Апщались с операционистом? Старайтесь использовать персонал СБЕРа по минимуму и будет Вам счастье :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Деньги перечисляют на карту через 2-5 часов, видимо это особенность программного обеспеченияДенюшку можно класть на карту в отделениях через ввод ПИН-кода, по времени приблительно то же самое А вот просто через счет карты в отделениях лучше не пополнять - перечисляют до суток А почему не оформили Viza Classic Аэрофлот? Можно было бы набрать миль на бесплатный билет Спасибо за разъяснения!Аэропортовскую не оформил потому что не летаю аэрофлотом, на что она мне. В Unicredit то же самое, только комиссия 0.3%Юникредит думаю мне тоже карту выдаст, кредит на Логан (то есть 0% рассрочка на год) мне уже одобрили. Так что сравню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На англ. вместе со мной ходила женщина, как она плевалась от клиент-банка для юрлиц сберовского! Он просто все нервы из нее вытаскивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 За изготовление нет, за обслуживание 600 руб/год.Был готов к тому же, но приятно удивился. Да, много банков (по отзывам) лучше, но ни у одного нет банкомата с cash-in в регионе моего обитания. в Банке Москвы 5 баксов...заплатила 150 рэ, оформили тоже за 5 дней. Только вот за смс-информирование списывают целых 60 рублей в месяц. В Сбере помню было удобно по специальному телефону узнавать баланс, через айвиар, даже говорить ни с кем не надо было. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Апщались с операционистом?Старайтесь использовать персонал СБЕРа по минимуму и будет Вам счастье Это точно :rolleyes: Заполняя заявление, девушка автоматом в графе "емайл" проставила "не имею". Перед подписанием попросил емайл вписать-таки, ну мало ли - я люблю уведомления разные получать На что получил ответ "это у нас дополнительная услуга" Оценив перспективы дальнейшего общения, умолк. Без емейла обойдусь. А ещё хохма была - пару лет назад кредит был в Сбере, просрочил на пару дней как-то раз. Дык доказывал всем операционисткам в отделении во главе с заведующей отделением кредитов, что при просрочке берется процент от суммы просроченной задолженности а не от тела кредита. И представьте что в этот момент за вами 5-10 старушек в то же окошко, пенсию получать. Процедура погашения кредита в Сбере сама по себе очень муторная, до 20 минут занимает, а я тут ещё и спорю. Их симпатии судя по репликам были на стороне сотрудников банка - "начальство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Меня тоже недавно сбербанк порадовал :rolleyes:По необходимости ожидания денег от налоговой надо было открыть счет, пришла в банк что около Подарков и попросила сделать мне карточку! Ха! Они выясныли зачем, для каких целей, я сказала что хочу пользоваться услугами сбербанка вообще в жизни и еще перевод с налоговой будет (это была моя ошибка, как я потом поняла ). Девушка зацепилась за это и говорит, что для этих целей мне надо оформить сберКНИЖКУ!!!! и карточку оформить стало для меня просто невозможно, так что теперь у меня есть супер инновационная бумажная книжка Не имеют права так говорить.... Просто книжку быстрее и удобней для подобных перечислений, изготовление карты требует бОльшего времени вот и все. Вы клиент и сами выбираете, что вам удобней, а как операции проходят по картам их не касается, если они в пределах установленных ограничений...если они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На англ. вместе со мной ходила женщина, как она плевалась от клиент-банка для юрлиц сберовского! Он просто все нервы из нее вытаскивал.Вообще эти женщины, которые с клиент-банком работают, в массе не особо сообразительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Год назад оформлял карту VISA Classic в Сбере по льготной программе. 2 недели на "проверку" меня + еще 2 недели на изготовление. Проверили-изготовили. Подключил смс-информирование. Написал заявление на выпуск дополнительной карты к моему счету (на жену). Снова 2 недели на "проверку" жены + еще 2 недели на изготовление.Через 10 дней звонят, говорят, что жена "не прошла проверку", потому что в заявлении был указан один номер телефона. Указали второй номер. Еще 2 недели на "проверку" жены + 2 недели на изготовление. Наконец изготовили. Подключаю смс-информирование на ее карточку. Подключили - не работает. Спрашиваю: что за ерунда? Отвечают: вы должны сначала написать заявление и отключить смс-информирование на своей картее, а потом подключить обе карты сразу. Единственный неоспоримый плюс у Сбера - банкоматы есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.