rus Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Понадобилась расчетная карта. Основные требования: банкомат (желательно с cash-in) близко к мету работы работает с paypal интернет-банк Всем требованиям, как ни странно, удовлетворил Сбербанк. Зашел к ним на сайт — а там есть возможность заполнить заявление на карту онлайн. Вот на этой странице: http://sbrf.ru/ru/person/bank_cards/classi...rcard_standard/ Заполнил, отправил. Жду. Никто не звонит. Дня через 4 звоню на горячую линию. Девушка сообщает, что звонить надо в то отделение, которое указано в анкете. Позвонил в отделение. Там говорят — ждите, 5 рабочих дней ещё не прошло. И что, спрашиваю, она там сама делается, и никто мне даже не позвонит не сообщит что заявление принято? Да, говорят, так оно и происходит. Сегодня с утра сделал визит в отделение. Девушка в кассе после 10-минутных поисков вытащила мою карту. Готова, говорит! Во дела! Прогресс. Там же проверил cash-in. Деньги берет, но средства на карту, видимо, поступают не сразу. Так что — рекомендую Сбербанк. Осталось ещё освоить мобильный банкинг, по итогам отпишусь. Читать на russur.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Комиссия за изготовление есть? сколько у них сейчас за годовое обслуживание? а за смс-иформирование? Сбербанк - не самый лучший банк, где стоит открывать карту.....любую...имхо исходя из многолетнего опыта общения с ними. Единственный плюс - банкоматы на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Там же проверил cash-in. Деньги берет, но средства на карту, видимо, поступают не сразу.Так что — рекомендую Сбербанк. Осталось ещё освоить мобильный банкинг, по итогам отпишусь. Деньги перечисляют на карту через 2-5 часов, видимо это особенность программного обеспечения Денюшку можно класть на карту в отделениях через ввод ПИН-кода, по времени приблительно то же самое А вот просто через счет карты в отделениях лучше не пополнять - перечисляют до суток А почему не оформили Viza Classic Аэрофлот? Можно было бы набрать миль на бесплатный билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а мне нравица и мобильный банк это очень удобно - можна без комиссии деньги на телефон класть, коммуналку и прочие платежи оплачивать (Москва), а так же оперативно уведомление приходят - о снятии или начислении средств :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Меня тоже недавно сбербанк порадовал :rolleyes: По необходимости ожидания денег от налоговой надо было открыть счет, пришла в банк что около Подарков и попросила сделать мне карточку! Ха! Они выясныли зачем, для каких целей, я сказала что хочу пользоваться услугами сбербанка вообще в жизни и еще перевод с налоговой будет (это была моя ошибка, как я потом поняла ). Девушка зацепилась за это и говорит, что для этих целей мне надо оформить сберКНИЖКУ!!!! и карточку оформить стало для меня просто невозможно, так что теперь у меня есть супер инновационная бумажная книжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 как говорит мой коллега, в свое время отдавший целый год сберу, будучи еще студентом-экономистом: "Сбербанк РФ - филиал ада на Земле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а в райфе деньги сразу зачисляются на карту... и за интернет банк абонентку не берут... и коммисия за перевод не 3%, а 0.5% :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а в райфе деньги сразу зачисляются на карту... и за интернет банк абонентку не берут... и коммисия за перевод не 3%, а 0.5% :rolleyes: В Unicredit то же самое, только комиссия 0.3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а мне нравица и мобильный банк это очень удобно - можна без комиссии деньги на телефон класть, коммуналку и прочие платежи оплачивать (Москва), а так же оперативно уведомление приходят - о снятии или начислении средств :rolleyes: В целом ДА. IT-решения в СБЕРе хорошие Call-центр фуфло, не прозвонится если что с картой решить нужно Выбешивает это технология 3d-секъюрити при покупках в инет, в банкомате нужно получать какие-то глупые коды для подтверждения операции В Unicredit то же самое, только комиссия 0.3% Простите, о каком переводе идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В целом ДА. IT-решения в СБЕРе хорошие Да какие они хорошие? Они мне банк по БИК найти не могли, когда я какую-то квитанцию оплачивал. Пришлось домой прийти и самому найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.