Lda Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А мы на "особом" положении. Басова на них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Не, я серьезно спрашиваю... созванивалась с сестрой из Павлино - там все есть, но мне же сейчас домой в Ольгино ехать... так что запасаться свечами и водой из Москвы... в Железке все раскупили еще три часа назад... (по информации от сестры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 гЙФБФБ(Ириша,25 мая 2005,17:30) Что в ольгино не дали?В Павлино уже все есть... Cамо название Ольгино говрит само за себя кроме жильцов там ничего нет (пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Гош, не издевайся, мне выходить через 10 минут, запасы из Москвы тащить или нет? (я без машины и лишняя тяжесть... сам понимаешь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 гЙФБФБ(Фикус,25 мая 2005,15:48]Кашмаррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Ладно уж конец света, конец света. Ведь жили же люди без электричесва, компов и инета - и ничего, хорошо жили. Воды нет - ведро и до колодца. Инета - так на лавочку выйди - и все новости твои. Денежки не посчитать - так есть же счеты! Метро встало - не проблема - пешкарусом - весь центр Москвы можно за 30-60 минут пройти. Господа - все нормально! Все хорошо! Только мы не привыкли к столь резкому крушению всего и вся. И дабы не перегорячились - погодка добавит дождичком. Кстати говоря - вчера он уже был - стеной лил! По утру красота - свежо и прийатно! Не вешайте нос! Все образумится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 да... 30-60 минут... А если с работы ехать 1час 45 минут в лучшем случае, то за сколько можно дойти пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Да уж. Сейчас уже пишут, что если не восстановят эл-во, то сточные воды пойдут в Москва-реку. Цивилизация без электричества не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Скажите, кто сейчас в Ольгино, лифты в 22 к работают? Везу шмотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Ну, ты день выбрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти