Lanna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В жизни надо увидеть все =))) и все сторны медали =) Не согласна! Только то что интересно.. Вот деревня мне не интересна и ради того, чтобы увидеть стороны медали я в нее не поеду. Мне это никак не нужно и жить не мешает Кстати, рыбалка то тут при чем? Можно сесть на авто и выехать на озеро, реку, море, океан и рыбачить сколько душе угодно. Деревня для рыбалки совсем не обязательная составляющая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Озер унас под боком сколько угодго...леса тоже кругом ой какие. Для подмосковного жителя деревня только для любителя. Это еще можно было соблазнить кого-то, живущего неподалеку от арбата где-нибудь, кто кроме асфальта видит еще хилую травку, да корявые березы. Где-то у меня даже фотка была как цветут деревья в соседнем частном секторе...красотишааааааа, и ехать никуда не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Это еще можно было соблазнить кого-то, живущего неподалеку от арбата где-нибудь, кто кроме асфальта видит еще хилую травку, да корявые березы. Лен, сходи на Тверской бульвар. Там зеленииии....море! Причем в прошлом году зелень была почти до декабря. Стояли зеленые кроны в снегу. Моя подруга, у которой квартира на арбате, в ней не живет. Живет в загородном доме, но не в деревне. Причем и все ее соседи тоже имеют дачи в ближайшем подмосковье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Эх, не были Вы в настоящей деревне, или не отдыхали там понастоящему.. Вам не понять.. и природа и ощущения там другие... ладно любуйтесь фотками, где такое еще увидите.. а спорить бесполезно =) есть люди, которые меня поняли, ну а Вам не понять =)) Вы в нашем пруду такое поймаете? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мне кажется что деревня - это low-end вариант загородного поселка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В жизни надо увидеть все =))) и все сторны медали =) Можно фото другой стороны медали? изба, удобства, столовая, развлечения, ну так для полной картины, чтобы все переубедились А то только природа..так самому овощем стать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Можно фото другой стороны медали? изба, удобства, столовая, развлечения, ну так для полной картины, чтобы все переубедились А то только природа..так самому овощем стать можно Зачем, ВЫ все-равно не поймете =) тем-более в доме фотки с родствениками, не буду выкладывать а природа Вам не нужна? то тем-более.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Даа...Ань, видимо давно не была в центре, увезло меня на окраины Ира, а зачем спорить? смысл? тебе же давно сказали - каждому свое. Никто ж не говорит, что деревня плохо Вот тебе пара фоток из "моей деревни", именуемой в простонародье - дача. Я там могу провести полтора дня, потом скучно. Кругом только бабули, дедули или деревенская молодежь. Есть все, но нет интернета (пока) и удобства во дворе. Последнее для меня автоматом отсутствие цивилизации, особенно зимой...да и летом приятного мало. Клубники у нас столько, что ее уже никто не ест. Огурцы, помидоры, салаты и т.п. - все в наличии. Место от нашего дома в 60 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да и не спорю уже =) но дача всеже другое =)) и природа тоже.. и ощущения.. причем ощущения главное!! =)) ладно, фсё.. будете у нас на колыме... зайзжайте =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Зачем, ВЫ все-равно не поймете =)тем-более в доме фотки с родствениками, не буду выкладывать а природа Вам не нужна? то тем-более.. Ну почему не пойму? Просто в классическом понятии отдых должна присутствовать и бытовая составляющая, если её нет или она неприглядна, то будет глодать...Многие же кстати отдыхают в палатках на селигере каком нить или уезжают в какую-нить сибирь, тоже отдых, но не совсем классический! Ну кроме природы то должно ещё что-то быть в отдыхе? Природа в других местах тоже есть и она может поспорить с деревенской Изменено 8 июля, 2009 пользователем R_bull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.