Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Так фсё, сдаёмсю редактирую заголовок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ренат, R_bull - велкам http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=12995 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не не заставляйте меня переносить каждое сообщение дальше спорьте там, я вам туда все перенесу А вообще, мне наш спор напомнил мультик про Простоквашино, только сегодня утром сын смотрел.. Как мальчик. вместо юга сбежал в деревню и как папа мальчика уговаривал маму ехать в Простоквашино =)) и её " у нас осталось еще два платья" =))))) и заключительный возглас по приезду "Как же хорошо в деревне" =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не не заставляйте меня переносить каждое сообщениедальше спорьте там, я вам туда все перенесу А вообще, мне наш спор напомнил мультик про Простоквашино, только сегодня утром сын смотрел.. Как мальчик. вместо юга сбежал в деревню и как папа мальчика уговаривал маму ехать в Простоквашино =)) и её " у нас осталось еще два платья" =))))) и заключительный возглас по приезду "Как же хорошо в деревне" =))))))))) У меня деревня ассоциируется с развалюхами, гнилью, пьяным укуренным обдолбанным местным населением, удобствами на улице (с соответствующим запахом в радиусе 5м). Я "ЗА" отдых на природе за городом, но пусть это будет цивилизованный котеджный поселок, с ухоженными лужайками и лесом под боком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Аня, я тебя как-нибудь приглашу в гости.. чтоб у тебя появились другие ассоциации =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Аня, я тебя как-нибудь приглашу в гости.. чтоб у тебя появились другие ассоциации =) Ириш, спасибо большое Но я зараннее откажусь..мне жалко будет тратить отпуск на деревню..когда еще столько всего в Мире не увидено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я никогда не был в деревне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В жизни надо увидеть все =))) и все сторны медали =) ты заблуждаешься в ощущениях.. поверь, могёт быть и подругому =))) Я никогда не был в деревне а ктоже дочку отвозил к бабушке? и при этом еще увлекаешься рыбалкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а ктоже дочку отвозил к бабушке?и при этом еще увлекаешься рыбалкой? Там дом в городе. А рыбалкой можно и без деревни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Добавлю прошлогодних фоток из деревни. для улучшения ассоциаций =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.