Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну давайте про Египет здесь не будем =)только поражает одно, неужели никто не устает от нашего бешенного темпа жизни, суеты и т.д.? устают все))) Только ради хорошего отдыха можно не только в деревню ехать. Посидеть вечером на пляже у самой кромки воды, где-нибудь вдали от отеля - тоже тишина, свежий полезный морской воздух и полное отрешение от повседневной жизни :rolleyes: Каждому и правда свой отдых. Для меня деревня - тоска зеленая. Я в детстве у бабушек налазилась по огородам, навыращивалась огурцов, картошек и т.п. Сейчас могу только клубнику собирать, и то недолго. Ну не мое это. А вот тебе в кайф, ну и хорошо)) Значит не нужны тебе ни Турции, ни Египты. И не надо тебе ни отель выбирать, ни билеты бронировать. Ты ж наоборот в выигрыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Детям очень хорошо в доме на земле, с огородом. Дочка сейчас поехала к родителям на лето: там дом, огород, собака, кошка и приключения. И все твое, а не наемное на 10 дней. Такое никакими Египтами и Мальдивами не заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ой-ой-ой.. налетели =)) брысь отсюда со своими турциями и отелями в другую тему Леночка, я всю жизнь туды каталась, а такого кайфа не получала от огорода, пока своё не посадила. И тоски не ощутила. Мне нужны и Турции и Египты, но к ним в добавку - деревню! Хотя, наверное когда работаешь - действительно нужно другого и другой темп жизни и отдыха соответственно. Детям очень хорошо в доме на земле, с огородом. Дочка сейчас поехала к родителям на лето: там дом, огород, собака, кошка и приключения. И все твое, а не наемное на 10 дней. Такое никакими Египтами и Мальдивами не заменить. Во-ВО!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Леночка, я всю жизнь туды каталась, а такого кайфа не получала от огорода, пока своё не посадила.И тоски не ощутила. верю))) я ж тебе о том же и говорю. Я свое тоже сажала, на том оно и заканчивалось Зато на отдыхе в отеле посуду не надо мыть, вот это кааааааааааааайф :rolleyes: ЗЫ: ты не кричи так. Я ни в Турциях, ни в Египтах не была и не собираюсь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 только поражает одно, неужели никто не устает от нашего бешенного темпа жизни, суеты и т.д.? Устаем..поэтому активно расслабляемся и для этого не надо вообще никуда выезжать Зато на отдыхе в отеле посуду не надо мыть, вот это кааааааааааааайф Заведи себе посудомоечную машину.....каааааааааайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Заведи себе посудомоечную машину.....каааааааааайф! Еееееееееесть, так в нее ж надо загружать, выгружать. А еще есть готовить надо, а на отдыхе не наааааааааааадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 между прочим в турции тоже есть что посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Продолжаем рассуждать об отдыхе в деревне =))) иначе тема обещает перерасти в очереной флейм =))) и придётся чистить =)) люди. дайте лучше баночек для консервации плиззззззз... у меня такие огурчики получаются каждый год, что всегда мало.. подруги выпрашивают постоянно. а банки не все возвращают.. а в этом году еще и помидорчики со своей грядки будут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В Египте есть интереснейшие экскурсии в древний мир, если ты там не был, то хммм..... Это не ТурцияПричём тут форум его района так и не понял, он гонки любит, говорит, то что не турбо ваще не едет)) вам сделать отдельную тему? или сами уйдете в турции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 вам сделать отдельную тему? или сами уйдете в турции? Ириша, мы по теме разговариваем. Посмотри на заголовок: Отдых в деревне, ничем не хуже Египтов и Турций =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.