R_bull Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А Вы пробывали? были в глубинке? дача не всегда то, что деревня я не писала что лучше, я писала что не хуже :rolleyes: впрочем спор действительно бесполезный Да я был в глубинке и отдыхал там лет 8 назад , имхо (не в обиду Вам) слишком примитивный отдых, деревенская жизнь не по мне Нет ярких впечатлений от новоувиденного, весёлых развлечений, климат, антураж (отель и номер), кухня, хммм бассейн с джакузи, море - этому увы нет аналогов в деревне. Если Вам этого не нужно то для Вас действительно в деревне лучше. PS Имхо деревенский отдых скорее всего подойдёт для более зрелого, простого человека. На пенсии успеем так наотдыхаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я была в Египте за 18 тыс на 8 дней в феврале в 5* в Хургаде. Очень прилично. Летом этот отель стоит 45 тыс. Хороший отель! PS Имхо деревенский отдых скорее всего подойдёт для более зрелого, простого человека. На пенсии успеем так наотдыхаться:rolleyes: Или для того, кто родился и вырос в деревне..и ему чужды заграницы с отелями и бассейнами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А хорошие от скольки начинаются? Такое ощущение что носовиху нужно было рублевихой называть :rolleyes: Для меня Египет ~3000$. Есть приятель живёт в Москве в панельке 75м2 ездит на Мальдивы за 10000$ - это олигарх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 у каждого свои приоритеты :rolleyes: . На пенсии успеем так наотдыхаться заблуждаетесь , к пенсии комфорта ещё больше захочется Или для того, кто родился и вырос в деревне..и ему чужды заграницы с отелями и бассейнами +1(или кто там не был просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну давайте про Египет здесь не будем =) только поражает одно, неужели никто не устает от нашего бешенного темпа жизни, суеты и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну давайте про Египет здесь не будем =)только поражает одно, неужели никто не устает от нашего бешенного темпа жизни, суеты и т.д.? устают все, но кто тебе сказал, что заграницей невозможен умиротворенный отдых?по мне так наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я была в Египте за 18 тыс на 8 дней в феврале в 5* в Хургаде. Очень прилично. Летом этот отель стоит 45 тыс. Хороший отель!Или для того, кто родился и вырос в деревне..и ему чужды заграницы с отелями и бассейнами я выросла в городе :rolleyes: и мне не чужды =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 заблуждаетесь :rolleyes: , к пенсии комфорта ещё больше захочется Хотелки дело хорошее. Если денег нет то никакого комфорта не будет - ситуации разные же бывают. Не судите по себе))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 устают все, но кто тебе сказал, что заграницей невозможен умиротворенный отдых?по мне так наоборот всё-равно суета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хотелки дело хорошее. Если денег нет то никакого комфорта не будет - ситуации разные же бывают. Не судите по себе))))))))))))) :rolleyes: 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.