Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 :rolleyes: Сегодня разговаривала с мамой, говорит что у меня на огородике уже первые 5 огурчиков сорвали попросила сестру сфоткать (она сейчас там и скоро вернётся) , прямь "душа болит" за своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А Вы в Турциях и Египтах были? ну в хороших а не за 1000$ за 10 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А Вы в Турциях и Египтах были? ну в хороших а не за 1000$ за 10 дней? я не буду сравнивать, я хочу сказать ЧТО ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВИДЫ ОТДЫХА и ОЩУЩЕНИЯ от него и НЕ ХУЖЕ ( особенно с детками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я не буду сравнивать, я хочу сказать ЧТО ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВИДЫ ОТДЫХА и ОЩУЩЕНИЯ от него и НЕ ХУЖЕ В названии темы скрыта провокация:rolleyes: Думаю каждый, отдохнув качественно, мог бы гораздо больше плюсов найти в отдыхе за границей нежели в глубинке, тем более у кого есть дача поблизости Спорить не буду, возможно для Вас не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В названии темы скрыта провокация Думаю каждый, отдохнув качественно, мог бы гораздо больше плюсов найти в отдыхе за границей нежели в глубинке, тем более у кого есть дача поблизости Спорить не буду, возможно для Вас не хуже +1 хотя, конечно, Ириша права, в любом случае: отдыхать -не работать :rolleyes: Мы ездили через Брянск сейчас, пейзажи и правда обалденные, аж сердце щемит, но, блин, то слепни жрут, то комары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В названии темы скрыта провокация:rolleyes: Думаю каждый, отдохнув качественно, мог бы гораздо больше плюсов найти в отдыхе за границей нежели в глубинке, тем более у кого есть дача поблизости Спорить не буду, возможно для Вас не хуже А Вы пробывали? были в глубинке? дача не всегда то, что деревня я не писала что лучше, я писала что не хуже впрочем спор действительно бесполезный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ир, да речь просто о том, что в Турциях и Египтах тебя что только не оближут(просто название у темы такое, что разные мысли лезут сразу:-) ), всё для тебя, а в деревне всё-таки подразумеваются какие-то дела. Да и речку с морем не сравнить, хотя согласна, что вкусы у всех разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 На мой вкус и Турция хороша =) но для полного расслабления и отдыха, считаю что надо чередовать.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 На мой вкус и Турция хороша =)но для полного расслабления и отдыха, считаю что надо чередовать.. =) может и надо, только, когда удобства во дворе для меня это уже не отдых.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А Вы в Турциях и Египтах были? ну в хороших а не за 1000$ за 10 дней? А хорошие от скольки начинаются? Такое ощущение что носовиху нужно было рублевихой называть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.