Dimnext Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Может женщинам и хорошо отдыхать у родственников отдалившись от повседненой работы, а вот я не могу у родственников расслабиться слишком. В западно сибирской деревне не земля/песок, а глина, дождем размыло, ходить придется только в калошах... Сидеть спокойно мне не давал частный дом, как всегда что нибудь найдется, что в порядок привести. Эх кудаб глаза не гледели смыться теперь и подводной лодкой или дельфином в пиве стать, как в песне поеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Хм, у меня есь еще родственники на Смоленщине (мамин брат) вот к нему я тоже не сильно часто езжу и если еду, то стараюсь остановиться у его дочери, т.к. там постоянно "припахивают". Зато у него банька классная есть, поэтому иногда все-таки навещаю =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Красотища неописуемая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 в деревне может и хорошо, но с турциями и египтами лучше не сравнивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 в деревне может и хорошо, но с турциями и египтами лучше не сравнивать.... их не надо сравнивать, их надо чередовать для полноценного отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 их не надо сравнивать, их надо чередовать для полноценного отдыха ну дык ты в теме сама написала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну дык ты в теме сама написала.... ну так тему саму почитай, я там пишу почему и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну так тему саму почитай, я там пишу почему и как я читала, поэтому и удивилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Конечно, отпуск/отдых в деревне ныче не в моде, какое там, нам всем море и заграницу подавай с отелями 5 звезд-все включенно, но хочу сказать, как много Вы теряете, если не проведете хоть часть отпуска вне курорта и при нашем бешенном московском темпе жзни не отдохнете и не отрешитесь от всех проблем и суеты в деревне/на даче. У кого есть деревня-родственники там, не гнушайтесь этим видом отдыха, это так здорово расслабляет и придает столько энергии и положительных эмоций!!! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сижу зеленая от зависти Рада за вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.