Genn2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 каждый раз проезжаем мимо поворот туда.. надо предложить моим...ну а если были там, то знаете какая там дорога от Шацка до Моршанска вообще на Тамбовщине полно таких мест, даже есть специальные поломнические маршруты .. мама ещё куда то ездила .. зы: рассада уже на окне, скоро будем открывать дачный сезон В том то и дело, плохие отзывы об этой дорогие (Шацк - Моршанск) слышал. Особенно, она опасна в сумерках. Кстати вам в Вышу можно через Кермись ехать, ближе будет, а обратно через Шацк, там дорога лучше !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В том то и дело, плохие отзывы об этой дорогие (Шацк - Моршанск) слышал. Особенно, она опасна в сумерках. Кстати вам в Вышу можно через Кермись ехать, ближе будет, а обратно через Шацк, там дорога лучше !!! не знаю такой дороги, по-моему это в другой стороне.. даже не знаю где это такое, мы через Моршанск едем до Пичаево.. это почти на границе с Пензенской областью.. до ст. Вернадовка 20 км а от Моршанска 40 км (че то забыла точно цыфры) и другой дорогой не ездим .. отчим то местный, он знает его родина (дом его родителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) не знаю такой дороги, по-моему это в другой стороне.. даже не знаю где это такое, мы через Моршанск едем до Пичаево.. это почти на границе с Пензенской областью.. до ст. Вернадовка 20 км а от Моршанска 40 км (че то забыла точно цыфры) и другой дорогой не ездим .. отчим то местный, он знает его родина (дом его родителей) Вот поставил метки и можно увеличить карту. Отчим же местный , некоторые дороги местного значения очень даже ничего. Скопировать карту не удается, все метки интересных мест справа от Шацка, километров в 20-ти. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Genn2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 открыла "дачный сезон" Дорогу от Шацка до Моршанска подлатали, теперь она не такая опасная, как была, меньше 50 км/час не ехали (раньше местами бывало до 5км/час по ямам). Здорово расширили и сделали трассу от Москвы до Шацка, ни одной ямки и ухаба, много сделали расширений в 4 полосы и продолжают делать. Вообщем дорога стала занимать значительно меньше времени и стала более приятной. Рассаду высадила, все прижилось В этом году так же посадила перец (красный). с погодой не очень повезло, поэтому я на рыбалку не попала, но мама с отчимом съездили разок на утреннюю (4 утра) и в 9 утра привезли пол ведерка вкусных и сладеньких карасиков , т.к. в этот раз мы с сыном приезжали туда всего на недельку, то я была вознаграждена целой сковородой жаренных, сладеньких карасиков единолично язык можно проглотить.. какая вкуснотища. В этом году, на нашем любимом платном пруду, где мы обычно рыбачили сделали другую оплату.. по моему хрень.. (сорри), в том году было 70р/кг вроде , а в этом 100р/чел - 2 кг рыбы "бесплатно", свыше 2 кг - 100р/кг, при этом карпы там в этом году от 0,8 кг до 2 кг каждый ловится.. (подросли). Удочку свою подправила, через месяц поеду туда кушать клубничку, рыбачить и купаться . Купили цыплят к концу лета должны вырасти, а уток в этом году не стали брать, от них много грязи во дворе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ириша рассказывай где такой платник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ириша рассказывай где такой платник называется "Утеха".. недалеко от с.Пичаево -Егорьевское..Тамбоская обл. Это пока по рассказам родственников, мои "родоки" (мама и отчим) там ещё сами не были.. погода подкачала (ветер/дожди), планируют на днях думаю результаты их собственных ощущений смогу описать после 23 июля.. т.к. сама уезжаю в Сочи 1-го июля... ну и собственные ощущения после 25, когда вернусь в деревню (у родственников появился интернет)... (зы: я не против потом (после 25 июня) показать туда дорогу ) мои (мама/отчим) в этом году себе купили и супер-спининги и ловушки какие то.. в общем их тоже засосало конкретно рыбалкой хотя и до этого не первый год ловили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 называется "Утеха".. недалеко от с.Пичаево -Егорьевское..Тамбоская обл. :rolleyes: Иришь ? Так уже на новой машине ездили ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Иришь ?Так уже на новой машине ездили ??? да, мои купили новую 14-ю ЛАДУ ещё в начале мая и давно уехали на ней в деревню на все лето, мы туда ездили позже на недельку (перед югом) с братом на его машине, а обратно на поезде. Там погоняла на мамином скутере - ощущения супер.. теперь независимо от того есть ли у отчима время и настроение свозить нас искупаться (2-3км) - можно ездить туда самим только вчера вернулась из Сочи, хорошо отдохнули, на 29 июня уже взяла билеты в деревню. Мама по телефону говорит что все, что я посадила прижилось, надо поухаживать за СВОИМИ грядками хоть чуток, а то вся прополка досталась маме.. Рыбалка в этом году замечательная, мама говорит что были карпы до 3-х и более кг, по 1,5 кг она ловила несколько раз.. вообщем я в предвкушении.. удочку мне отчим уже отремонтировал, ну а если что и скутер там есть (главное сына родственникам сбагрить, чтоб не мешал рыбачить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.