Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не надо, так и чё спорить то?тема, для тех, кому нада брейк :rolleyes: нууу, тут ты сама виновата))) спровоцировала люд на сравнение))) Тему переименовала, а первое сообщение прочитай без обид Лисичкина деревня мне больше нравится шпасиба, ты еще баньку не видела единственный минус, почему я туда не ездю каждый выходные - удобства во дворе. Благо хоть воду горячую сделали приглашу как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а каждому своё =) у моих знакомых и родственников тоже таких "деревень" полно, мало того, с 5 до 13 лет я сама почти в такой жила, в Красногороском районе Мос. обл. =)) только туды и к знакомым не особо хотца.. действительно скучно.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А мне очень нравится деревня, которую я вижу из своего окна в 56-ом корпусе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) ндааа.... какие же люди разные! -) я тоже езжу отдыхать в деревню. как минимум 3 раза в год. а если честно, то каждый отпуск. я была много где - даже в южной африке! пляжный отдых не очень люблю (скучно), а городской отдых - это не отдых. путешествовать и глазеть по европе, если честно, уже надоело, тк видела уже столько, что что-либо перестает удивлять. в общем, это я к тому, что если нет цели походить за шмотками по магазинам, ездить никуда я больше не хочу - уже не так впечатляет, как раньше. единственное, остались в познавательном плане еще южная америка и азия. но когда-нибудь я туда доберусь. во вторых, только в деревне я могу по-настоящему забыться и перезагрузить мозги. выражаясь компьютерным языком, "чистится кэш" - весь временный мусор, который забивает голову. мне приятно там работать - делать ремонт в доме, копаться на участке, смотреть каждый вечер на закат и красно-голубые холмы. слушать птиц. не смотреть телевизор, не видеть интернет. в общем, никакой ненужной информации. честно говоря, только там я чувствую, что живу по-настоящему, как должен жить человек на земле. так, как задумала природа. а здесь я выполняю программу по зарабатыванию денежных знаков, чтобы вложить их во что-то, чтобы не умереть в старости с голоду. сижу тут в офисе перед компьютером, и вижу как с очень большой скоростью мелькают дни в нижнем правом углу экрана. и только и думаю о том, когда же я следующий раз поеду туда, чтобы задышать и зажить по-настоящему. зы. моя деревня находится в 1200 км от москвы, и это никакой не подмосковный поселок. разница огромна! оторвавшись в километрах, сильнее и сознание отрывается. кстати, я в этой деревне не родилась, а меня туда привезли друзья, которые наткнулись на эти места во время путешествий. мы просто взяли и купили там дом. после практики деревенского отдыха на протяжении последних 4 лет уже перестали волновать бытовые проблемы, такие как отсутствие душа и пр. впрочем, при наличии денежных знаков и эти проблемы можно решить ) а это у меня вид из окна а это ночью а это на озере, которое там видно из окна ну и так далее. фоток очень много, у меня даже сайт отдельный был когда-то. но надоело им заниматься. еще закатов красивых парочку Изменено 8 июля, 2009 пользователем ssquirrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 во вторых, только в деревне я могу по-настоящему забыться и перезагрузить мозги. выражаясь компьютерным языком, "чистится кэш" - весь временный мусор, который забивает голову. мне приятно там работать - делать ремонт в доме, копаться на участке, смотреть каждый вечер на закат и красно-голубые холмы. слушать птиц. не смотреть телевизор, не видеть интернет. в общем, никакой ненужной информации.честно говоря, только там я чувствую, что живу по-настоящему, как должен жить человек на земле. так, как задумала природа. а здесь я выполняю программу по зарабатыванию денежных знаков, чтобы вложить их во что-то, чтобы не умереть в старости с голоду. сижу тут в офисе перед компьютером, и вижу как с очень большой скоростью мелькают дни в нижнем правом углу экрана. и только и думаю о том, когда же я следующий раз поеду туда, чтобы задышать и зажить по-настоящему. Вот! Ощущения с некоторых пор теже самые! у меня наверное всё-таки ограниченный словарный запас и проблемы с выражением чувств и ощущений "на бумаге". Но я Вас понимаю как никто, и очень жаль, что немногие могут это понять и "разделить" наши ощущения. от пребывания в деревне. =) фотки очень красивые =)) кстати, в Копейке продается классная штука - походный душ, стоит 199р. объем 20 литров устройство напоминает большую грелку со шлангом, очен удобно у нас душ есть, но иногда на улице прохладно и не хочется выходить из дома. поэтому приобрели для дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 С одной стороны я люблю деревню. Природа, свежий воздух свой сад и огород, цветы, радующие глаз. РОДИТЕЛИ.(собственно говоря. это и не деревня, а расформированный военный городок). Когда-то я здесь жила и другого мне было не надо, а вот теперь через какое-то время, я начинаю скучать. До города надо идти по лесной дороге (на которой я, будучи 17 летней девушкой получла перелом носа). Только там можно купить продукты, прессу и т.д. Подруги все давно не живут там. Вот и скучаю. Конечно читаю и гуляю с детьми, но.... И вот сейчас жутко хочу на море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 был несколько дней у друга в Рязанской области в деревне, которой нет на карте! т.е. вымершая, исключена из ОКАТО или как его там, но электричество есть. но дома, особенно кирпичные, купеческие еще сохранились. так вот 4-5 семей приезжают туда на лето. в дождь только на ниве проехать можно. вот это супер. а деревни где живут местные, и где самые богатые люди - пенсионеры, а остальные пропили уже все что можно, не очень прикалывает как-то. зы. моя деревня находится в 1200 км от москвы это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 это где? в карелии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 в карелии ) кстати, после просмотра ваших фоток, подумалось именно о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 кстати, после просмотра ваших фоток, подумалось именно о ней интересно ) ведь фотки не особо карельские. вот по этим сразу можно было выкупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти