Перейти к содержанию

Отдых в деревне

Ириша

Рекомендуемые сообщения

не надо, так и чё спорить то?

тема, для тех, кому нада :D:D

брейк :rolleyes:

нууу, тут ты сама виновата))) спровоцировала люд на сравнение)))

Тему переименовала, а первое сообщение прочитай ;)

без обид :lol:

Лисичкина деревня мне больше нравится :D

шпасиба, ты еще баньку не видела :P

единственный минус, почему я туда не ездю каждый выходные - удобства во дворе. Благо хоть воду горячую сделали :D

приглашу как-нибудь ;)

а каждому своё =)

у моих знакомых и родственников тоже таких "деревень" полно, мало того, с 5 до 13 лет я сама почти в такой жила, в Красногороском районе Мос. обл. =)) только туды и к знакомым не особо хотца.. действительно скучно.. =)

ндааа.... какие же люди разные! -)

я тоже езжу отдыхать в деревню. как минимум 3 раза в год. а если честно, то каждый отпуск.

я была много где - даже в южной африке! пляжный отдых не очень люблю (скучно), а городской отдых - это не отдых. путешествовать и глазеть по европе, если честно, уже надоело, тк видела уже столько, что что-либо перестает удивлять.

в общем, это я к тому, что если нет цели походить за шмотками по магазинам, ездить никуда я больше не хочу - уже не так впечатляет, как раньше. единственное, остались в познавательном плане еще южная америка и азия. но когда-нибудь я туда доберусь.

во вторых, только в деревне я могу по-настоящему забыться и перезагрузить мозги. выражаясь компьютерным языком, "чистится кэш" - весь временный мусор, который забивает голову. мне приятно там работать - делать ремонт в доме, копаться на участке, смотреть каждый вечер на закат и красно-голубые холмы. слушать птиц. не смотреть телевизор, не видеть интернет. в общем, никакой ненужной информации.

честно говоря, только там я чувствую, что живу по-настоящему, как должен жить человек на земле. так, как задумала природа.

а здесь я выполняю программу по зарабатыванию денежных знаков, чтобы вложить их во что-то, чтобы не умереть в старости с голоду. сижу тут в офисе перед компьютером, и вижу как с очень большой скоростью мелькают дни в нижнем правом углу экрана. и только и думаю о том, когда же я следующий раз поеду туда, чтобы задышать и зажить по-настоящему.

зы. моя деревня находится в 1200 км от москвы, и это никакой не подмосковный поселок. разница огромна! оторвавшись в километрах, сильнее и сознание отрывается. кстати, я в этой деревне не родилась, а меня туда привезли друзья, которые наткнулись на эти места во время путешествий. мы просто взяли и купили там дом.

после практики деревенского отдыха на протяжении последних 4 лет уже перестали волновать бытовые проблемы, такие как отсутствие душа и пр. впрочем, при наличии денежных знаков и эти проблемы можно решить )

а это у меня вид из окна 24.JPG

а это ночью 08.JPG

а это на озере, которое там видно из окна 03.JPG

ну и так далее. фоток очень много, у меня даже сайт отдельный был когда-то. но надоело им заниматься.

еще закатов красивых парочку 11.JPG 3.JPG

24.JPG

08.JPG

03.JPG

11.JPG

3.JPG

24.JPG

08.JPG

03.JPG

11.JPG

3.JPG

24.JPG

08.JPG

03.JPG

11.JPG

3.JPG

post-4797-1247044460_thumb.jpg

post-4797-1247044561_thumb.jpg

post-4797-1247044596_thumb.jpg

post-4797-1247044959_thumb.jpg

post-4797-1247045254_thumb.jpg

Изменено пользователем ssquirrel

во вторых, только в деревне я могу по-настоящему забыться и перезагрузить мозги. выражаясь компьютерным языком, "чистится кэш" - весь временный мусор, который забивает голову. мне приятно там работать - делать ремонт в доме, копаться на участке, смотреть каждый вечер на закат и красно-голубые холмы. слушать птиц. не смотреть телевизор, не видеть интернет. в общем, никакой ненужной информации.

честно говоря, только там я чувствую, что живу по-настоящему, как должен жить человек на земле. так, как задумала природа.

а здесь я выполняю программу по зарабатыванию денежных знаков, чтобы вложить их во что-то, чтобы не умереть в старости с голоду. сижу тут в офисе перед компьютером, и вижу как с очень большой скоростью мелькают дни в нижнем правом углу экрана. и только и думаю о том, когда же я следующий раз поеду туда, чтобы задышать и зажить по-настоящему.

Вот!

Ощущения с некоторых пор теже самые!

у меня наверное всё-таки ограниченный словарный запас и проблемы с выражением чувств и ощущений "на бумаге".

Но я Вас понимаю как никто, и очень жаль, что немногие могут это понять и "разделить" наши ощущения. от пребывания в деревне. =)

фотки очень красивые =))

кстати, в Копейке продается классная штука - походный душ, стоит 199р. объем 20 литров

устройство напоминает большую грелку со шлангом, очен удобно

у нас душ есть, но иногда на улице прохладно и не хочется выходить из дома. поэтому приобрели для дома.

С одной стороны я люблю деревню. Природа, свежий воздух свой сад и огород, цветы, радующие глаз. РОДИТЕЛИ.(собственно говоря. это и не деревня, а расформированный военный городок). Когда-то я здесь жила и другого мне было не надо, а вот теперь через какое-то время, я начинаю скучать. До города надо идти по лесной дороге (на которой я, будучи 17 летней девушкой получла перелом носа). Только там можно купить продукты, прессу и т.д. Подруги все давно не живут там. Вот и скучаю. Конечно читаю и гуляю с детьми, но....

И вот сейчас жутко хочу на море...

был несколько дней у друга в Рязанской области в деревне, которой нет на карте! т.е. вымершая, исключена из ОКАТО или как его там, но электричество есть.

но дома, особенно кирпичные, купеческие еще сохранились. так вот 4-5 семей приезжают туда на лето. в дождь только на ниве проехать можно.

вот это супер.

а деревни где живут местные, и где самые богатые люди - пенсионеры, а остальные пропили уже все что можно, не очень прикалывает как-то.

зы. моя деревня находится в 1200 км от москвы

это где?

кстати, после просмотра ваших фоток, подумалось именно о ней :)

интересно ) ведь фотки не особо карельские. вот по этим сразу можно было выкупить :D

01.JPG03b.JPGDSCF3462.JPG

post-4797-1247055228_thumb.jpg

post-4797-1247055237_thumb.jpg

post-4797-1247055257_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...