Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не надо, так и чё спорить то?тема, для тех, кому нада брейк :rolleyes: нууу, тут ты сама виновата))) спровоцировала люд на сравнение))) Тему переименовала, а первое сообщение прочитай без обид Лисичкина деревня мне больше нравится шпасиба, ты еще баньку не видела единственный минус, почему я туда не ездю каждый выходные - удобства во дворе. Благо хоть воду горячую сделали приглашу как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а каждому своё =) у моих знакомых и родственников тоже таких "деревень" полно, мало того, с 5 до 13 лет я сама почти в такой жила, в Красногороском районе Мос. обл. =)) только туды и к знакомым не особо хотца.. действительно скучно.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А мне очень нравится деревня, которую я вижу из своего окна в 56-ом корпусе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) ндааа.... какие же люди разные! -) я тоже езжу отдыхать в деревню. как минимум 3 раза в год. а если честно, то каждый отпуск. я была много где - даже в южной африке! пляжный отдых не очень люблю (скучно), а городской отдых - это не отдых. путешествовать и глазеть по европе, если честно, уже надоело, тк видела уже столько, что что-либо перестает удивлять. в общем, это я к тому, что если нет цели походить за шмотками по магазинам, ездить никуда я больше не хочу - уже не так впечатляет, как раньше. единственное, остались в познавательном плане еще южная америка и азия. но когда-нибудь я туда доберусь. во вторых, только в деревне я могу по-настоящему забыться и перезагрузить мозги. выражаясь компьютерным языком, "чистится кэш" - весь временный мусор, который забивает голову. мне приятно там работать - делать ремонт в доме, копаться на участке, смотреть каждый вечер на закат и красно-голубые холмы. слушать птиц. не смотреть телевизор, не видеть интернет. в общем, никакой ненужной информации. честно говоря, только там я чувствую, что живу по-настоящему, как должен жить человек на земле. так, как задумала природа. а здесь я выполняю программу по зарабатыванию денежных знаков, чтобы вложить их во что-то, чтобы не умереть в старости с голоду. сижу тут в офисе перед компьютером, и вижу как с очень большой скоростью мелькают дни в нижнем правом углу экрана. и только и думаю о том, когда же я следующий раз поеду туда, чтобы задышать и зажить по-настоящему. зы. моя деревня находится в 1200 км от москвы, и это никакой не подмосковный поселок. разница огромна! оторвавшись в километрах, сильнее и сознание отрывается. кстати, я в этой деревне не родилась, а меня туда привезли друзья, которые наткнулись на эти места во время путешествий. мы просто взяли и купили там дом. после практики деревенского отдыха на протяжении последних 4 лет уже перестали волновать бытовые проблемы, такие как отсутствие душа и пр. впрочем, при наличии денежных знаков и эти проблемы можно решить ) а это у меня вид из окна а это ночью а это на озере, которое там видно из окна ну и так далее. фоток очень много, у меня даже сайт отдельный был когда-то. но надоело им заниматься. еще закатов красивых парочку Изменено 8 июля, 2009 пользователем ssquirrel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 во вторых, только в деревне я могу по-настоящему забыться и перезагрузить мозги. выражаясь компьютерным языком, "чистится кэш" - весь временный мусор, который забивает голову. мне приятно там работать - делать ремонт в доме, копаться на участке, смотреть каждый вечер на закат и красно-голубые холмы. слушать птиц. не смотреть телевизор, не видеть интернет. в общем, никакой ненужной информации.честно говоря, только там я чувствую, что живу по-настоящему, как должен жить человек на земле. так, как задумала природа. а здесь я выполняю программу по зарабатыванию денежных знаков, чтобы вложить их во что-то, чтобы не умереть в старости с голоду. сижу тут в офисе перед компьютером, и вижу как с очень большой скоростью мелькают дни в нижнем правом углу экрана. и только и думаю о том, когда же я следующий раз поеду туда, чтобы задышать и зажить по-настоящему. Вот! Ощущения с некоторых пор теже самые! у меня наверное всё-таки ограниченный словарный запас и проблемы с выражением чувств и ощущений "на бумаге". Но я Вас понимаю как никто, и очень жаль, что немногие могут это понять и "разделить" наши ощущения. от пребывания в деревне. =) фотки очень красивые =)) кстати, в Копейке продается классная штука - походный душ, стоит 199р. объем 20 литров устройство напоминает большую грелку со шлангом, очен удобно у нас душ есть, но иногда на улице прохладно и не хочется выходить из дома. поэтому приобрели для дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 С одной стороны я люблю деревню. Природа, свежий воздух свой сад и огород, цветы, радующие глаз. РОДИТЕЛИ.(собственно говоря. это и не деревня, а расформированный военный городок). Когда-то я здесь жила и другого мне было не надо, а вот теперь через какое-то время, я начинаю скучать. До города надо идти по лесной дороге (на которой я, будучи 17 летней девушкой получла перелом носа). Только там можно купить продукты, прессу и т.д. Подруги все давно не живут там. Вот и скучаю. Конечно читаю и гуляю с детьми, но.... И вот сейчас жутко хочу на море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 был несколько дней у друга в Рязанской области в деревне, которой нет на карте! т.е. вымершая, исключена из ОКАТО или как его там, но электричество есть. но дома, особенно кирпичные, купеческие еще сохранились. так вот 4-5 семей приезжают туда на лето. в дождь только на ниве проехать можно. вот это супер. а деревни где живут местные, и где самые богатые люди - пенсионеры, а остальные пропили уже все что можно, не очень прикалывает как-то. зы. моя деревня находится в 1200 км от москвы это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 это где? в карелии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 в карелии ) кстати, после просмотра ваших фоток, подумалось именно о ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 кстати, после просмотра ваших фоток, подумалось именно о ней интересно ) ведь фотки не особо карельские. вот по этим сразу можно было выкупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.