shar Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Поделитесь почтой Марии в ЛС, пожалуйста. Почта Маши "Беляева Мария" <marysann@yandex.ru>: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Есть тут кто-нибудь, кто сотрудничал с Машей недавно? никак не можем с ней выйти на связь ни через почту, ни через телефон, ни тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, Lapushka сказал: Есть тут кто-нибудь, кто сотрудничал с Машей недавно? никак не можем с ней выйти на связь ни через почту, ни через телефон, ни тут... Lapushka, у меня не получается никак. Причем она не завершила одно дело. А по рекомендации от меня у людей взяла деньги и не отработала. Вообщем не рекомендую к ней обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 у нас было все прекрасно и не один раз! может, с ней случилось что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 2 минуты назад, Lapushka сказал: у нас было все прекрасно и не один раз! может, с ней случилось что-то? Так и у меня)) И не один раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Lapushka, у меня не получается никак. Причем она не завершила одно дело. А по рекомендации от меня у людей взяла деньги и не отработала. Вообщем не рекомендую к ней обращаться Мне Маша помогла по двум делам. В последнем не плохо помогла. Но. Да. На связь с ней выйти было зачастую очень сложно. Иногда это бесило. Но в итоге всё сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.